ALEXTIGER, если я сделал ошибку в предложении, то вы на меня всей "стаей" и еще вдобавок порчу насылаете, а как сами пишете, то этого не замечаете. Написано же:смотри за соринкой в своём глазу а не за бревном в чужом. И мне не надоело, у меня просто этого в крови нет, чего и вам желаю. Хотя чего я блин оправдываюсь?
--- решил теперь ко мне докапаться, с моей стороны не было нападок ,а попытка примерения вас с другими участниками форума, дабы бредятину не читать.
во первых ... то что не проверено и до конца не отлажено - не выкладывают-- не навязывают другим
во вторых ... наверное стоит иметь тормоза и не цапаться.... красивая девушка в помощь) можно подвиньтить еще одну другу)
в третьих ... я вас не цеплял, и если заметили помогал разобраться с проблемами в вашем авто , если вы знаете ----делать диагностику на расстоянии невозможно- можно только догадываться ,или указывать на предпосылку или вариант причины поломки
в четвертых ... подобное поведение не нравится модераторам ,как правило и удивительно, что еще не на отдыхе)
и последнее.... не бывает общепринятого-
не бывает так все делают-
не бывает на сервисе сказали- возможно это был дворник)
лучше когда проверено и реально работает и выкладывается ... надеюсь поняли друг друга...