Датчик уровня топлива в баке
Автор
Херус
, 09 Янв 2006 15:50
Сообщений в теме: 794
Отправлено 18 Август 2012 - 15:20
Никаких по ходу сложностей в достижении оргазму,если короче у папы или мамы там не возникнет ,лишь бы сама плата была норм.Нужно снять,а там всё увидится....Думал как нить выкручивается,но там всё проще,в прочем по дырдочке в баке понятно.

Проводок припаял,по верху бакситки капнул,что бы держалось,кольцо прокладка вроде норм,но было всё на герметике,мот найду новое по быстрому.Мот мне по быстрому кто лазал подскажет.Назад то пихать как поплавком,я понимаю что бы он на дне лежал как бы....снимал не приметил,тогда хрен он полный бак реально будет казать,но по другому видимо ни как...

Проводок припаял,по верху бакситки капнул,что бы держалось,кольцо прокладка вроде норм,но было всё на герметике,мот найду новое по быстрому.Мот мне по быстрому кто лазал подскажет.Назад то пихать как поплавком,я понимаю что бы он на дне лежал как бы....снимал не приметил,тогда хрен он полный бак реально будет казать,но по другому видимо ни как...

Отправлено 18 Август 2012 - 19:53
вне бака посмотри подключив. заткни в баке отверстие тряпкой. поворачивая поплавок увидишь где начало,где полный.
резинку можно вырезать из обувного листа гладкой резины толщиной в несколько мм.обувные магазины ихних причендалов в помощь.)
резинку можно вырезать из обувного листа гладкой резины толщиной в несколько мм.обувные магазины ихних причендалов в помощь.)

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 18 Август 2012 - 22:25
вне бака посмотри подключив. заткни в баке отверстие тряпкой. поворачивая поплавок увидишь где начало,где полный.

Да нашёл кольцо в мастерской с какого то трактора,герметиком прошол на всякий.Ставить той стороной что в баке ниже опустится,можно вертикаль поплавка нацарапать снаружи,а лучше,кто в первой снимает нацарать на датчике и на баке линию,а потом совместить при установке.В общем кажет снова...

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 15:28
Мужики, нужен срочно совет. решил тоже заняться датчиком, вынул его из бака плата в рабочем сост. подсоединил контакты датчиком пошевелил все нормально показ, но как только в бак поставил стпелка резко на макс, в чем проблема? может уже писали но гараж ненадолго одолжили читать врем нет
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:29
Легко всё припаялось не бог весь каким паяльником,залудить надо нормально.Переворачивается там всё очень легко и если перевернёшь,как раз полный показывает при пустом.... 
Подскажите лампочка на приборки для топлива имеется?
Няма...)

Подскажите лампочка на приборки для топлива имеется?
Няма...)
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:17
короче, поменьше флуда,согласно теме!!!!!! у родной платы стоит номер(на моей №VDO042).теперь к серьезному где взять эту плату или с кого можно снять??? у меня на плате немного стерлиль контакты востановлению не подлежат, если только кто нибудь не занимаеться микро паянием.уже снимал, чистил, лапку как только не подгибал всеравно не пашет,когда заливаеш 20литров не показывает, а когда 30 и> то тогда показываетвот так и ориентируюсь по насосу пока не начнет жужать интенсивно

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:32
короче, поменьше флуда,согласно теме!!!!!! у родной платы стоит номер(на моей №VDO042).теперь к серьезному где взять эту плату или с кого можно снять??? у меня на плате немного стерлиль контакты востановлению не подлежат, если только кто нибудь не занимаеться микро паянием.уже снимал, чистил, лапку как только не подгибал всеравно не пашет,когда заливаеш 20литров не показывает, а когда 30 и> то тогда показываетвот так и ориентируюсь по насосу пока не начнет жужать интенсивно

плата как компонент отдельно в запчастях не фигурирует.
только датчик в сборе его и купите.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:59
плата как компонент отдельно в запчастях не фигурирует.
только датчик в сборе его и купите.
тогда подскажи что за датчик и где его взять, если есть номер то скинь пожалуйста!!!!
у вас профиль незаполнен. я без понятия какой у вас двигатель, а значит датчик - они
бывают с байонетным креплением и на винтах. посмотрите на elcats.ru самостоятельно,
раз так относитесь к пожеланиям администрации к заполнению профиля.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:41
теперь так понятно.!так всетаки кто нибудь скажет где и как можно найти этот датчик?пожалуйста если можно в подробностях. заранее спасибо
Новый вряд ли купишь, да и цена у него штуки 4 будет. Я брал датчик от нексии и переставлял с него плату.
Встала как родная и сопротивление одинаковое, только немного подогнул контакт бегунка.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 02:37
Доброго времени суток, более подходящей темы не нашла.
вообщем про бензин. не ругайтесь, я новенькая)
вообщем поехали на заправку. заливали 20 литров, пистолет фыркал, останавливался, однако бензин заливал. в это же время с другой стороны образовалась лужа литров на 10. на бензин эта субстанция не похожа - грязная (или коричневая), без радужной пленки свойственной бензину.
Аську откатили, грязный след за ней некоторое время волокся, потом вроде успокоился.
на заправку подъехал таксист (время было часа три ночи, больше никого просто не было, чтоб спросить), посмотрел на происходящее и "обрадовал" - сказал, что вытекло масло. а вытекло оно якобы потому, что заглушили двигатель не поставив рычаг переключения скоростей в режим парковки.
отсюда ряд вопросов:
1) может ли бензин быть такого цвета и выливаться не через верх бака, а где-то с другой стороны?
2) если это все-таки было масло, то как взаимосвязаны подача бензина и резкое выливание масла? и может ли быть столько масла в Аське (лужа литров на 10, плюс еще пока откатывали капал и собирался в маленькие лужицы)
3) датчик бензина работает кое-как. могу только теоретически подсчитать, сколько литров в баке было на момент заливки. сколько вообще максимально влезает в бак?
4) может быть кто знает, есть ли сервис для наших Асек в Дзержинске (Нижегородская область)?
проблема обнаружилась конкретно на заправке, до этого машина стояла во дворе и никаких утечек не было. от дома до заправки животом ни обо что не ударялись.
ПОМОГИТЕ
вообщем про бензин. не ругайтесь, я новенькая)
вообщем поехали на заправку. заливали 20 литров, пистолет фыркал, останавливался, однако бензин заливал. в это же время с другой стороны образовалась лужа литров на 10. на бензин эта субстанция не похожа - грязная (или коричневая), без радужной пленки свойственной бензину.
Аську откатили, грязный след за ней некоторое время волокся, потом вроде успокоился.
на заправку подъехал таксист (время было часа три ночи, больше никого просто не было, чтоб спросить), посмотрел на происходящее и "обрадовал" - сказал, что вытекло масло. а вытекло оно якобы потому, что заглушили двигатель не поставив рычаг переключения скоростей в режим парковки.
отсюда ряд вопросов:
1) может ли бензин быть такого цвета и выливаться не через верх бака, а где-то с другой стороны?
2) если это все-таки было масло, то как взаимосвязаны подача бензина и резкое выливание масла? и может ли быть столько масла в Аське (лужа литров на 10, плюс еще пока откатывали капал и собирался в маленькие лужицы)
3) датчик бензина работает кое-как. могу только теоретически подсчитать, сколько литров в баке было на момент заливки. сколько вообще максимально влезает в бак?
4) может быть кто знает, есть ли сервис для наших Асек в Дзержинске (Нижегородская область)?
проблема обнаружилась конкретно на заправке, до этого машина стояла во дворе и никаких утечек не было. от дома до заправки животом ни обо что не ударялись.
ПОМОГИТЕ

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:58
А вы еще там,простите?Масло оно как и подсолнечное-похоже по констинтенции,врятли оно с коробки вылилось..Коробка автомат,я так понял...Скорее всего хрень какая то б баке плавала-вот ее и выкинуло через верх.Про сервисы-это у своих спросите,чутка ниже на главной странице есть региональные представителства...Так машина сама уехала или?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных