вопрос: а там где фильтр масленый меняется, прокладку трудно поменять?, а то "сочиться". когда капиталил , лОхОнУлСи.... ыыы
Утечки моторного масла
Автор
Мурат
, 09 Окт 2007 21:53
Сообщений в теме: 440
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 19:31
Ух ёлки зелёные. Ну терпения тебе.
Оффтоп. Что значит ascona Luxus?
Оффтоп. Что значит ascona Luxus?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:32
Оп, оп, с размерами поаккуратнее, на разных двигателях скорее всего и размеры разные.
Попутно вопрос: при снятии масленого поддона нужно снимать выпускной коллектор или так вылезет?
Попутно вопрос: при снятии масленого поддона нужно снимать выпускной коллектор или так вылезет?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:02
Ты наверное имел ввиду не коллектор, а приемную трубу.
Я снимал когда она была откручена от коллектора (я тогда снимал головку) она опустилась всего на пару сантиметров, этого было достаточно. Так что если соединение между приемной трубой и коллектором не жесткое, то можно ее открутить от резонатора (или католизатора) и отодвинуть ее вниз. Кстати приемные трубы бывает одинарная (у меня такая) и двойная мнимится с ней или нет - не знаю.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:25
у меня двойная труба...мне кажеться не снимется поддон..по крайней мере я даж не пытался..а так как у меня намертво присоеденены штаны и коллектор снял коллектор и всё...он вниз опустился вроде даже глушители резонаторы не снимал...не помню уже
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:32
Ок, спасибо за ответы.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:17
Здраствуйте товарищи !!!
Выручайте ,у меня капает маслице ,вроде бы как с Поддона подозреваю что (прокладка) и еще капает масло между Соединеними двигателя и сцепление Что бы это могло быть ? ? ? ...
А еще небольшой вопросик завожу машину она прогрелась смотрю и с выхлопной трубы видны на снегу брызги Черной смеси толи масла толи в перемешку масла с топливом !!! что бы это значило ?
Выручайте ,у меня капает маслице ,вроде бы как с Поддона подозреваю что (прокладка) и еще капает масло между Соединеними двигателя и сцепление Что бы это могло быть ? ? ? ...
А еще небольшой вопросик завожу машину она прогрелась смотрю и с выхлопной трубы видны на снегу брызги Черной смеси толи масла толи в перемешку масла с топливом !!! что бы это значило ?
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:24
Если между блоком и коробкой, то это сальник коленвала (если масло моторное) или сальник первичного вала (если масло трансмиссионное) в любом случае снимать коробку, а там вскрытие покажет.
Черное пятно на снегу - может быть от богатой смеси.
Черное пятно на снегу - может быть от богатой смеси.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 09 Декабрь 2010 - 22:27
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:25
Здраствуйте товарищи !!!
прокладку поддона на замену или силикон...менять задний сальник коленвала..а грязный выхлоп может быть и конденсат
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь