Сообщение отредактировал anki: 10 Декабрь 2010 - 03:46

Утечки моторного масла
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:46
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 09:16
Чёрные чиркаши на снегу - эт особо не страшно. После прогрева же не гадит? Ну малсице чуток,.. ну на холодную не всё сгорает,.. ну из выхлопной конденсатом малость грязи отмыло. Машина то не юнец..
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:43
ну после прогрева из Трубы по чучуть покапывает Буду надеятся Что это всего лиш конденсат
А каковы признаки Убитых Маслосьемных колечек ? ? ?
А я думаю эт сальники. Присоеденюсь к Рамзесу, или задний КВ или на первичном в коробке. Или оба сразу. У меня так и было.
Чёрные чиркаши на снегу - эт особо не страшно. После прогрева же не гадит? Ну малсице чуток,.. ну на холодную не всё сгорает,.. ну из выхлопной конденсатом малость грязи отмыло. Машина то не юнец..
Спасиба Как то даже успокоил )))
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:25
Спасиб Ребят Будемс Смотреть !!! Прокладку и сальник передний заказал ... Кстате А передний и задний сальники Различаются ? или же по размерам одинаковы ? ? ?
ну после прогрева из Трубы по чучуть покапывает Буду надеятся Что это всего лиш конденсат
А каковы признаки Убитых Маслосьемных колечек ? ? ?
Спасиба Как то даже успокоил )))
Задний намного больше в диаметре.
При убитых маслосьемных колпачках будет большой жор масла, нагар на свечах, черный дым.
Вот тебе ссылочка в помощь (мне в свое время помогла):
saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=3225
Сообщение отредактировал Вова 911: 10 Декабрь 2010 - 23:38
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 10:08
Задний намного больше в диаметре.
При убитых маслосьемных колпачках будет большой жор масла, нагар на свечах, черный дым.
Вот тебе ссылочка в помощь (мне в свое время помогла):
saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=3225
Спасибачки !!!
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 14:05
Возможность того что за"рана выхлопная или проще говоря в ней нагар )) который при испарение вместе с водой вытекает через выхлопушки ,не исключается ,
Мб дело и в карбюраторе ) но всетаки есть какие то сомнения !!!
Кстате ребята может кто подскажет Как проверить термостат на работоспособность ?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 16:51
Кстате ребята может кто подскажет Как проверить термостат на работоспособность ?
[/quote]
на месте трогай шланг на печку и шланг входа в радиатор....если нагреты одинаково то кирдык термостату....если снятый то в кастрюльке с градусником
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:45
Что-то вы человека напугали. Там всё очень плотно со стороны коробки и запросто может торцевая часть прокладки протекать и масло вытекать будет по металлическому пыльнику как раз около соединения коробки и двигателя.
Ага. Можно проверить, сняв пыльник. Если масла с внутренней стороны нет и маховик чистый - значит сочится из под прокладки поддона.
Сейчас насоветуете человеку коробку снимать.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:29
на месте трогай шланг на печку и шланг входа в радиатор....если нагреты одинаково то кирдык термостату....если снятый то в кастрюльке с градусником
Спасиба Проверю !!!
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:46
Ребята а Задний Сальник колен вала Менять Неподскажите как , ну для точности Надоли снимать Коробку ??? итд итп ... Буду Очень Благодарен !!!
а ты сам подумай-задний сальник коленвала-он же уплотняет коленвал.кроме сдёргивания коробки ещё и маховик придётся отстегнуть,соответственно и всё что на маховик прикручено.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:55
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:58
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:04
1. Проверь правильно ли выставлено зажигание.
2. Проверь компрессию.
Черный дым возможен так же при богатой смеси (мало воздуха или много бензина) из за неправильных пропорций бензин/воздух топливо сгорает не полностью и соответственно догорает в выхлопной.
Ошметки летящие из выхлопной это сажа от неправильного ссгорания топплива.
Кстати что у тебя залито в баке?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:20
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных