Скажите пожалуйста,у меня такой случай был, помыл я свою ласточку......и в машину и поехал, третя передача,вижу яма....я по тормозам......пиииииииииииииииииииии......ццццц,я аж онемел,колеса свистят, ласточку несет,бля........ь пол жизни пролетело,( у меня ровно год назад была авария ,отказали тормоза,и вэбал хонду цивик в сраку,точнее в левый край.....полная жопа хонде......крыло,мост,багажник,левая фара,стоп ,бампер -ВСЕ ПОПЕЗДЕ....СЛАВА БОГУ страховая все выплатила...... а у меня правый поворот трес и бампер около фары трес и небольшая вмятина на капоте возле знака OPEL.....)так вот я еле затормозил,и после етого я заметил што тормоза у меня неочень мне нравятся,хоча до того когда помыл были СУПЕР!!!!
подскажите что ето такое,ВОЗДУХ в сестеме?????бо год назад поменял заднии колодки на обох колесах....
....но еще умею на ручнике немножко рушить,хоча он у меня неработает,
но про ето в следующем вопросе...
У меня неработает ручник,тоисть трос идет только на правое заднее колесо,как мне придумать приспособление чтобы на оба колеса зделать трос на ручник,я его проводил сам так как попередний власник неимел рук сделать тормоза (ручник),и он мне недержит хоч я с отцом так его натягивал,и на тр- четыре щелчка больше неподнимается ручник вверх
подскажите пожалуйста что мне зделать?*????????