Ручной тормоз
Автор
SeSte
, 09 Апр 2006 22:03
Сообщений в теме: 268
Отправлено 06 Май 2010 - 07:08
Зачем на тросиках ручника свободно болтающиеся пружинки? куда их цеплять?
Зачем - не знаю, они у меня болтаются, ни куда не закреплены.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 06 Май 2010 - 19:10
Ага, тоже такие есть и тоде болтаются.
Отправлено 07 Май 2010 - 08:00
Тросы менял,тоже не допёр нафига.Походу не на что не влияют,но зачем то вкорячили....

Я так думаю: эти тросы используются не только на Асконе, может на других моделях или модификациях эта пружинка как то используется.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 07 Май 2010 - 08:43
Возможно она для того что бы сбивать грязь с самого троса.
Отправлено 07 Май 2010 - 08:45
Возможно она для того что бы сбивать грязь с самого троса.
Скорее всего нет. Эта пружинка не бегает по всему тросу, а просто висит в самой нижней точке троса.
Отправлено 07 Май 2010 - 19:43
У меня стоит ВАЗовский ручник.
В принципе он меня устраивает конечно есть свой минус - трется об трубу выхлопную, но это просто руки до него еще не дошли. Там проблема с установкой только в том что он немного длиннее получается, а так нормуль. Ставил его не от хорошей жизни, старого вообще мне не осталось и как он выглядит я и не знал, а за ручник у нас гаи дрюкают, вот и мастерил.
В принципе он меня устраивает конечно есть свой минус - трется об трубу выхлопную, но это просто руки до него еще не дошли. Там проблема с установкой только в том что он немного длиннее получается, а так нормуль. Ставил его не от хорошей жизни, старого вообще мне не осталось и как он выглядит я и не знал, а за ручник у нас гаи дрюкают, вот и мастерил.

Отправлено 10 Май 2010 - 18:49
ivzip, может распишешь технологию клепания колодок. А то вот планирую всё, но никак не решусь.
Отправлено 10 Май 2010 - 19:15
anki, я если честно её сам себе плохо представляю. но делать придётся. зажимаеш вороток в тиски, делаеш углубление в накладке, делаеш алюминиевые заклёпки, втыкаеш это всё в накладку сквозь колодку, савиш углублением на вороток, а с другой стороны молотком. как то так
Opel Ascona C Luxus

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных