АКПП
Автор
nicksh
, 31 Июл 2007 15:25
Сообщений в теме: 219
Отправлено 26 Март 2009 - 12:38
А зачем мешать? Надо продолжать лить T-4.
Это может ведь отрицательно на срок службы повлиять. А с полной заменой это довольно накладно. А вот если частичную то какая будет смесь. Или можно в Т4 залить оригинал опелевский, потом через 1000-1500 опять частичную и еще через этот интервал опять частичную. И вообще как наша коробка к Т4 относится?

Отправлено 26 Март 2009 - 23:53
Да на работе сократили, пока разрулил все, вот время и прошло. Только на прошлой неделе от страховой деньги получил. Теперь буду заниматься машиной.
Чего со страховой вымутил (если не секрет)?
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 27 Март 2009 - 06:55
68 тыр отдали. 18 запчасти обойдутся с доставкой и 25 примерно ремонт.
С учётом износа выплата была? Мне заплатили за мой толчок около 55рублей. Я подлатался на 14. Но банк зараза сказал, что написано фары и капот на замену - будьте любезны. Капот у меня уже в гараже, фары вот-вот должны придти. Жду, а потом второй капот (восстановленный) сделаю с аэрографией.

Отправлено 27 Март 2009 - 08:17
С учётом износа выплата была? Мне заплатили за мой толчок около 55рублей. Я подлатался на 14. Но банк зараза сказал, что написано фары и капот на замену - будьте любезны. Капот у меня уже в гараже, фары вот-вот должны придти. Жду, а потом второй капот (восстановленный) сделаю с аэрографией.
Я же по ОСАГО получал страховку, а по ОСАГО пока все оценки с учетом износа. Но правда при этом никакого контроля за исполнением.

Отправлено 27 Март 2009 - 20:04
Заскочил к оффициалам предложили в коробас GM Dexron III (синтетика 550рэ за литр) другого у них нет! Вот тебе и Декстрон не применять!
В другой конторе предложили вот такую жижу залить:
http://amalie.ru/inf...e_otzyivyi.html - вроде как есть допуск GM! Какие есть сображения на этот счет?
В другой конторе предложили вот такую жижу залить:
http://amalie.ru/inf...e_otzyivyi.html - вроде как есть допуск GM! Какие есть сображения на этот счет?
Отправлено 27 Март 2009 - 21:20
Переборка акпп от 60 тысяч рублей встаёт в последствии
вроде бы не всегда так плохо:
http://www.tahoe.ru/...fbacfe1abd0442e
что не является поводом лить в коробку чего попало, конечно

жаль в AF22 фильтр несменный ...
Отправлено 27 Март 2009 - 21:48
что не является поводом лить в коробку чего попало, конечно

жаль в AF22 фильтр несменный ...
да сетку поменять можно, и нужно я думаю у кого пробег за 200 тыс км. Сам видел сетки с пробегами в районе сотни - чистые. ну есть там песчинок с десяток. опилки все на магнитах оседают так что сетка остаётся чистой долго.
Ремонт я писал в круг, с хапчастями. Буквально пару месяцев назад один местный форумчанин ремонтировал АКПП Айсин 40-43
Сообщение отредактировал LIPA: 27 Март 2009 - 21:50
Отправлено 27 Март 2009 - 22:01
В Омске нет Экзиста? Чем родное то масло не нравится? Зачем мудрить? Переборка акпп от 60 тысяч рублей встаёт в последствии
Омск, ул. Енисейская д.3 офис 6
Омск, ул. Маршала Жукова, д.77
Пардон что сразу не сказал, хочу синтетику залить! Вот в чем причина раздумья и поисков. С Екзистом знаком и пользуюсь постоянно! Да и не могу поверить что в коробку устанавливаемую на БМВ и Вольво и ряд др. моделей авто льется только одна жидкость! Хочеться разобраться!
Отправлено 28 Март 2009 - 02:07
Вот это чисто по-русски!! Производитель говорит лейте в мои машины то-то и то-то. А мы нет, с нашим пытливым умом, мы по другому будем. И что самое интересное, практически часто, у нас ведь получается положительный результат!

Отправлено 28 Март 2009 - 09:30
Марка:Castrol Наименование : масло трансмиссионное ATF TQ D III
Спецификации и допуски:
-GM Dextron III H
-Ford Mercon
-MB-Approval 236.5
-MAN 339 Typ F
-ZF TE-ML
-04D/14A\17C
-Allison C4
Информация взята из " Каталога ассортимента профессиональных материалов CASTROL для станций технического обслуживания" Там-же указанно в Рекомендациях напртив ZAFIRA-"спец. продукт"!!
Спецификации и допуски:
-GM Dextron III H
-Ford Mercon
-MB-Approval 236.5
-MAN 339 Typ F
-ZF TE-ML
-04D/14A\17C
-Allison C4
Информация взята из " Каталога ассортимента профессиональных материалов CASTROL для станций технического обслуживания" Там-же указанно в Рекомендациях напртив ZAFIRA-"спец. продукт"!!
Весна идет, Весне дорогу=)
Дороги нет, поедем в яму =)
Отправлено 28 Март 2009 - 09:54
Марка:Castrol Наименование : масло трансмиссионное ATF TQ D III
Спецификации и допуски:
-GM Dextron III H
-Ford Mercon
-MB-Approval 236.5
-MAN 339 Typ F
-ZF TE-ML
-04D/14A\17C
-Allison C4
Согласен! Причем не только у Кастрола у Мобила так же написано в каталоге Opel Genuine! Причем и по Травику и по Зафире.
Отправлено 28 Март 2009 - 10:45
FULLY SYNTHETIC CASTROL AMX
Automatic Transmission FLUID удачи

t загустевания -54 градуса, разработана для полярников

Точно! И соответствие GM DEXTRON III H имеется. Еще есть Transmax Z, оно должно тоже подходить,только оно не красное а желтое.
Весна идет, Весне дорогу=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных