Сцепление
Автор
ALL
, 12 Ноя 2007 14:58
Сообщений в теме: 401
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:03
У меня так все прокачалось, только процедуру раз 30-40 повторял, пока весь воздух вышел.
снял главный вместе со всеми трубками и попробовал прокачать вне авто, получается такая картина, при нажатии на цилиндр выходит воздух из нижней трубки(к коробке), при возвратном движении эта же трубка засасывает воздух в цилиндр обратно. если закрыть доступ, то цилиндр не высовывается.
снял главный вместе со всеми трубками и попробовал прокачать вне авто, получается такая картина, при нажатии на цилиндр выходит воздух из нижней трубки(к коробке), при возвратном движении эта же трубка засасывает воздух в цилиндр обратно. если закрыть доступ, то цилиндр не высовывается.
цилиндр не рабочий 100%
Отправлено 03 Март 2015 - 13:39
Когда знакомый купил авто СИНТРА были хрусты когда крутишь стартером. Снял стартер --он в порядке , снял коробку, сцепление, глянул и офигел у него ТОЖЕ на бензинке двухмассовый стоял и на венце одного зуба нет , отсуда и хруст. Поехал он в МИНСК и купил простой одномассовый , но болтов крепления ему не дали , а от 2-хмассового болты длиннее. Короче нашли болты закрутили всё на место и всё гут!
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЕНТО ПИШУ
, А к тому , что на бензинку МОЖНО ВПЕРЕТЬ ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК!!! И НЕ НАДО ЛЯ_ЛЯ!!
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЕНТО ПИШУ
, А к тому , что на бензинку МОЖНО ВПЕРЕТЬ ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК!!! И НЕ НАДО ЛЯ_ЛЯ!!

Отправлено 25 Март 2015 - 23:12
aleg1978, Такая же ерунда с покупки машины была, но 2 года проездил, накатываю где то 12000 км за год, только сейчас начало сильно пробуксовывать. Уже заказал новое сцепление.
Где купил?
aleg1978, Такая же ерунда с покупки машины была, но 2 года проездил, накатываю где то 12000 км за год, только сейчас начало сильно пробуксовывать. Уже заказал новое сцепление.
Сколько ?
Отправлено 27 Март 2015 - 23:13
Купил на малиновке за 80 баксов, дома есть ещё две корзины с дисками ( одна корзина чуть подпаленая, с синевой,если пристально приглядеться,но ездить можно, а вот вторая ГУТ) отдам почти даром или поменяю на запчасти от синтры мне всё равно

Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 27 Март 2015 - 23:14
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:21
У педали сцепления свободный ход стал меняться то больше-то меньше.Спецы приговорили к замене подчиненный(рабочий)цилиндр.Экзист прислал"хренькитай",который,даже диаметром отверстия меньше-сдал обратно.Ждать новый долго,да и старый нормальный-промыли,смазали и поставили.Значит дело в главном цилиндре,но и он не подтекает...Теперь сам выбрал и заказал главный за 4000р.Сменили,неделю катаюсь,пока всё нормально."Так вот где собака порылась"! А то,спецы -рабочий цилиндр,рабочий цилиндр..."фигвам"!

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 09:30
я нифига не прокачивал . а делал так : на прокачку одевал прозрачную трубку типа капельницы а другой конец в бутылку из-под тормозухи , Пролил жидкость (ничего не крутя и не нажимая)
бочка 4 или 5 , а потом приятель нажал на педаль несколько раз ( трубка при этом вся в бутылочке с тормозухой ) и всё , закрутил прокачку, как-то так, Может повезло?

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:39
я нифига не прокачивал . а делал так : на прокачку одевал прозрачную трубку типа капельницы а другой конец в бутылку из-под тормозухи , Пролил жидкость (ничего не крутя и не нажимая)

скажи честно-,...ты сам делал?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 23:09
Сам делал (отвечаю и зубы все даю) . но помогал мне товарищ тож знатный автомеханик в нашем городе , Он то мне и посоветовал на педаль не жать. а так пролить , он таким макаром тормоза во всех машинках проливает .ав потом 2-3 качка и смотрит держит -ли педаль. Если падает. но не доконца и плавно--то воздух ещё есть!!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:53
Подойдет ли выжимной на 2.2 бенз LUK 510 0003 10 ?? Типа саабовский. На части ресурсах пишется что да, на других в перечне автомобилей - не упоминается.
Номера выжимных GM , Opel , Saab , LuK пробиваются как взаимозаменяемые . У всех посадочные отверстия одинаковые , внутренний диаметр у них тоже одинаковый и резьба у них , для трубки , у всех одинаковая 10 х 1 мм .
Думаю , что LuK 510 0003 10 , должен подойти .
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:51
один и тот же лук, только разница в производителе или поставщика
WTF?
в оф. луковском каталоге за первым номером числятся саабы 2.0-2.3, тоесть как минимум автомобили с иной коробкой. А за вторым автомобили с кпп ф25, верки 2.5, сабы 2.5 и синтра 2.2
Вот в чем вопрос.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)