Сцепление
Автор
ALL
, 12 Ноя 2007 14:58
Сообщений в теме: 401
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:12
Тормазуха
Вспомнился случай из жизни:на первой машине моей 2101 со сцепления пропала жидкость и купить тормозуху небыло возможности ближайший магазин 80 км. зато масла подсолнечного много,вобщем масло и залили, прокачали и поехали . а помом промыли систему заменили что сломалось и все нормально.
Так навеяло воспоминания......
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 17:36
Прокачивал сцепление , и не раз . Здесь , на форуме , писали , что прокачивали "сверху-вниз ", т.е.- заливали в бачок и педалью продавливали . Я же наоборот - " снизу-вверх ", через тормоза . При этом вероятности , что в каком-нибудь " углу " останется пузырёк воздуха - практически нет .
Если под коробкой , на земле , нет пятен , то рабочий цилиндр исправен и не перепускает . Надо подлезть под машину и посмотреть , нет-ли на перегородке , со стороны мотора , под главным цилиндром , протечек . Проверить бачок и шланг , идущий от него . Слабое место - это трубка , идушая от главного к рабочему , вместе со штуцерами .
Если под коробкой , на земле , нет пятен , то рабочий цилиндр исправен и не перепускает . Надо подлезть под машину и посмотреть , нет-ли на перегородке , со стороны мотора , под главным цилиндром , протечек . Проверить бачок и шланг , идущий от него . Слабое место - это трубка , идушая от главного к рабочему , вместе со штуцерами .
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:19
Я вот никак не пойму, контур сцепления с тормозами связан?
Нет , конечно .

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:16
это я знаю мне уже привезли не те колотки
А , вот что у тебя дизель , я как-то и не подумал . Ведь в профиле не указан тип двигателя . Ты уж допиши в профиле , что у тебя дизель . Хотя , по сути , смысл , сказанного , один и тот же . Удачи !
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:19
А , вот что у тебя дизель , я как-то и не подумал . Ведь в профиле не указан тип двигателя . Ты уж допиши в профиле , что у тебя дизель . Хотя , по сути , смысл , сказанного , один и тот же . Удачи !
я смотрел там именно по дизелю ссылка .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных