Проблемы с Холостым Ходом(бензиновые моторы)
Автор
maliby
, 17 Ноя 2007 10:24
Сообщений в теме: 203
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:02
Получил сегодня РХХ, сразу же был поставлен на место старого, теперь все пришло в норму. Брал не оригинал, так что теперь буду смотреть, как себя поведет и на сколько времени его хватит.
Какой и за сколько? А то мне промывка уже не помогает, тоже наверно буду менять!
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:21
Какой и за сколько? А то мне промывка уже не помогает, тоже наверно буду менять!
Вот номер:01-3008370102-A, пока работает, вполне адекватно, производитель Dello. С виду датчик один в один с оригинальным, но без каких-либо опозновательных знаков.
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:23
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. После остановки машины заметил что холостые плавают от 600 на 800 потом обратно 600 и так далее. Температура около 90, заметил как стало жарко на улице, ошибок не выдавало. После стоянки, как остыла немного, при заводке все стало в норму, заметил уже второй раз такой трабл. Спасибо всем откликнувшимся.

Отправлено 18 Июль 2010 - 06:01
Серега Вектровед, Сергей почитай вот здесь: http://forum.opel-cl...showtopic=61834. Будут вопросы после прочтения задавай, обсудим.
Отправлено 18 Июль 2010 - 23:35
Серега Вектровед, Сергей почитай вот здесь: http://forum.opel-cl...showtopic=61834. Будут вопросы после прочтения задавай, обсудим.
все что там описано не похоже на мои проблемы, сегодня ездил на 100 км, по приезду в гараж при прогретом до 90 градусов не заметил перебоев, посмотрю позже что дальше будет

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:24
Серега Вектровед, У меня начиналось примерно так же все, периодически плавали обороты, потом могло долгое время не проявляться, потом все чаще и чаще, а после езды с постоянной скоростью по трассе, после остановки держала немного повышенные обороты, около 1000, потом скидывала до нормальных. Диагностика на сканере показала, что ошибок нет, а вот работа регулятора ХХ, была некорректной, причем не постоянно.
Отправлено 19 Июль 2010 - 16:17
3 месяца . максимум 4. это моя ставка
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:42
я тоже себе Дело поставил уже 2 месяца не каких нарыканий.я чтоб определить рхх или нет. приоткрытвал дросельную заслонку до оборотов 600-800 так чтоб на холостых не глохло.при этом датчик рхх должен быть отключон.когда заслонку приоткрыли подключаем рхх.если также плавают обороты то на замену.
Отправлено 19 Июль 2010 - 19:54
я тоже себе Дело поставил уже 2 месяца не каких нарыканий.я чтоб определить рхх или нет. приоткрытвал дросельную заслонку до оборотов 600-800 так чтоб на холостых не глохло.при этом датчик рхх должен быть отключон.когда заслонку приоткрыли подключаем рхх.если также плавают обороты то на замену.
Дело разный бывает, может быть: оригинал, а может быть и не очень. Определяется все по номеру.
Отправлено 19 Июль 2010 - 21:51
Серега Вектровед, У меня начиналось примерно так же все, периодически плавали обороты, потом могло долгое время не проявляться, потом все чаще и чаще, а после езды с постоянной скоростью по трассе, после остановки держала немного повышенные обороты, около 1000, потом скидывала до нормальных. Диагностика на сканере показала, что ошибок нет, а вот работа регулятора ХХ, была некорректной, причем не постоянно.
И как ты решал проблему?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных