Цитата(chechui @ 22.8.2012, 11:19)

Роскажу про бердичев :
Виктор дядька хороший но слесаря его говно или мне такой тандем попался .
Я там когдато делал коробку меняли синхроны на 1и 2 передачи .
Звоню есть стинхроны новые? ответ есть приезжаю сняли коробку за 30мин .
Да ещё там коробки не моют даже кирхером не смывают с наружи сразу в писке на стол и вскрывают .(Жопа)
Поменяли ставят опять на место за 40мин . Пробный выезд а она хуже чем была .
Опять снимают . Я пири разборке коробки вижу что мне мало того что синхроны б/у влепили да ещё на одном с трещеной . (Капец)
Вызываю Виктора говорю что за Ху.. а он мне что мол где я тебе новые нарисую мы мол с свежих машин коробки получаем вот и сказал что мол синхроны новые.
Пошол рыться в складе нашол болие мение Б/У поставили
установили коробку за 30мин . Я спрашую слесарей чёто вы всё быстрей и быстрей устанавливаете
в ответ уже всё болты смазанны .
Приехал домой думаю гляну ну их провею затяжки .
Смотрю а они мне над коробкой кранштеин который провода держит не поставили вот откуда 10мин экономии взялось.
Вот РЕШАЙТЕ САМИ.
НУЖЕН КОНТРОЛЬ!
СТАРЫЕ ЗАПЧАСТИ ЗАБИРАЙТЕ -ПРИНЦИП .
потом выбросите ,но хоть будете знать что тоже самое не поставят вам или другому такому как вы.
Такой, ребята у нас сервис.Нельзя раслаблятся не на секунду.Только постоянный контроль,как бы вас не просили,пойти попить кофе, и не стоять над ними.СТО которые не разрешают присутствовать при ремонте, верить нельзя.Хорошему мастеру скрывать нечего,а вот бессовесным,очень хорошо,работу делать на копейки,а деньгу драть по полной,и чтобы клиент ничего не видел,а только платил и чем по больше.