Dobrij den vsem ! Izveniajus za eti bukvi, neimeju russkoj klaveaturi. Pomogite pozalsto, u menia tokaja problema Opel vivaro 1.9 , 2006 , 6 st . Pedal sceplenija i pereklucaetsia otlicno skorosti , uze primerno pol goda kogda nacenaju trogatsia kagbi cut zastrevaet sceplenie , masina xocet zagloxnut , oboroti padajut do 5, no potom viravnivajutsia i vsio rabotaet otlicno , escio za pol goda primerno raz 10 kogda trogaesia vklucaes skorost otpuskaes sceplenie a masina ne edit no cerez sekund 3-5 vsio normalno. Vsio eto proesxodit tolko kogda zavodis i trogaesia i eto ne kazdij den no ja zametil cto eto vsio casce poevliaetsia. Masina prosla 215000 ts. Kokoj resurs u sceplenija , mozet ono zakancivaetsia? Zavtra u menia otpusk i mi s semjoj Edin v Litvu ja nadejus tam vsio ispravit, tolko neznaju s cego nacenat. Experementirovat ocen ne xocetsia. Obrasciaus k vam.
Я бы проверил форсунки и аварийный клапан на рампе на слив топлива в обратную магистраль. При трогании нагрузка на двигатель повышается и форсунки работают с большим сливом, это приводит к падению давления в топливной магистрали. От этого может быть потеря оборотов двигателя при трогании.