Цитата(ГЮГ @ 1.4.2011, 13:34)

Может не заметили --- немного ушло.
Снимите защиту и посмотрите место соединения двигателя с коробкой на наличие тормозной жидкости.
Если есть хоть немного --- то выжимной.

Пробовал прокачивать 2 раза. Не помогло, снова появились симптомы болезни по имени "дохлый гидровыжимной".
Как не хотелось, но пришлось скидывать коробку, что очччеееень не просто. Даже мой брат, который занимается ремонтом более 10 лет и скинул не один десяток коробок с различных авто, вспоминал французов недобрым словом. Когда добрались до него (гидровыжимного), все стало понятно даже по внешнему виду. Он был весь мокрый, и, соответственно, вокруг него. Кстати, по Exist смотрел выжимной и предполагал что он на 3 болта, но только после разборки увидел, что он на 2 болта. Поскольку была проделана огромная работа (я ассистировал), то решили попутно устранить все возможные проблемы: замена сальников приводов (было сыро вокруг них), сцепление оказалось в порядке. Кстати - маховик бездемпферный. Меня беспокоил несильный вой, который появлялся на фоне гула мотора при включении 5, 6 передач. Отвезли коробку к спецу: вскрытие показало, что замены требуют 100% подшипники 5 и 6 передач, + желательно заменить еще 4 подшипника. Итого 8 штук. Завтра должны забрать коробку и приступим к ее установке.
Что касается стоимости з/ч и работ:
Гидровыжимной LUK (на 2 болта) - 160 у.е;
Подшипники в КПП (8 шт.) - 350 у.е;
Ремонт КПП - 120 у.е.
Сальники приводов - 13 + 23 (ориг.) у.е.
Всем привет, отпишусь когда все соберем.
Сообщение отредактировал SanёK: 14 Апрель 2011 - 11:32