Сцепление.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:25
ну где же вы все?
ну где же вы все?
Может подушки двигателя, коробки. Проверить попробуй заехать на яму, один в машине пытается трогаться, второй внизу смотрит че происходит, может получится определить.
Сообщение отредактировал fortochnik: 30 Июнь 2011 - 22:29
Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:32
Может подушки двигателя, коробки. Проверить попробуй заехать на яму, один в машине пытается трогаться, второй внизу смотрит че происходит, может получится определить.
+1
я тоже голосую за подушки.
Сцепление навряд, он-же на скорости скидывает и добавляет газ, при этом сцепление нетрогает(как я понял).
Отправлено 01 Июль 2011 - 12:09
Впринцыпе стучать может и полторачка нечаянно забытая по капотом...
Второй мой вариант, но он условный , это подрамник, тоесть разбитые втулки, но что-бы довести подрамник до такого состояния это ... просто... ну морда должна болтаться...
Отправлено 01 Июль 2011 - 15:34
Я поддерживаю --- на ручник и пробуй трогаться --- че будет???
Отправлено 03 Июль 2011 - 21:55
Я поддерживаю --- на ручник и пробуй трогаться --- че будет???
на ручнике теже стуки. завтра на диагностику,приеду отпишусь.
Хорошо... а звук идёт откуда, что говорят пасажиры их мнение тоже может быть важным!!!
Впринцыпе стучать может и полторачка нечаянно забытая по капотом...
Второй мой вариант, но он условный , это подрамник, тоесть разбитые втулки, но что-бы довести подрамник до такого состояния это ... просто... ну морда должна болтаться...
да жена говорит что иногда ногами стук ощутим гдето ближе к центру пос стороны.
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:10
на ручнике теже стуки. завтра на диагностику,приеду отпишусь.
да жена говорит что иногда ногами стук ощутим гдето ближе к центру пос стороны.
Если на ручнике тоже стуки --- хорошо --- снимай защиту и на яму --- один на ручнике дергает машинку --- другой смотрит где проблемка.

Отправлено 09 Август 2011 - 08:08
Всем привет. У меня такая проблема - при резком нажатии на газ - трясет всю машину, обороты растут, скорости почти не прибавляется. Сцепление похоже сильно буксует. Что может быть с ним????? кто знает - помогите пожалуйста...
Японская болезнь - ХАНА!
Фередо + корзина = 100% под замену. Выжимной смотрите сами, но я б его тоже менял.
Отправлено 09 Август 2011 - 14:49
Всем привет. У меня такая проблема - при резком нажатии на газ - трясет всю машину, обороты растут, скорости почти не прибавляется. Сцепление похоже сильно буксует. Что может быть с ним????? кто знает - помогите пожалуйста...
У меня такое было когда туда масло попало --- все целое --- а буксует....
Отправлено 10 Август 2011 - 23:18
ставил диск и корзину Valeo, но не у официалов брал....
Ой, да и у офоф ещё такое можно выкупить шо то капец.

Но всёже странно... Может сальник масло пустил опять?..
Сообщение отредактировал Чижик: 10 Август 2011 - 23:20
Отправлено 23 Август 2011 - 22:20
P.S. 5 лет отьездил на 10ке. А к ценам на виваро ОХ как дико привыкнуть....

Отправлено 23 Август 2011 - 22:42
Мда. вот у меня сцепа тоже мозги компосировать начала деньков так уже 6-7. педалькой прокачал раз так 7-10 и норм поехали... Но думаю почитать то что люди пишу надо.. и к чиму готовится(( и тут братуха звонит(попросил машину на вечер) и радует меня, говорит все приехали сцепления нима ВАЩЕ. вот головняк. но наметки уже есть хорошие с чего начинатть поиски.решу проблему отпишусь.
P.S. 5 лет отьездил на 10ке. А к ценам на виваро ОХ как дико привыкнуть....

Сначала смотри нет ли наличия тормозухи на стыке коробки с мотором.
Бердичев замена сцепления работа около 50$.
Но это как вариант --- смотри сам чего там еще.

Отправлено 25 Август 2011 - 13:04
Сначала смотри нет ли наличия тормозухи на стыке коробки с мотором.
Бердичев замена сцепления работа около 50$.
Но это как вариант --- смотри сам чего там еще.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных