И так было такое собирались картерные газы, в одном целиндре компрессия 6, естественно так ездить стремно, разобрал двиг, достал поршень, увидел залегшие колца на порше и потрескаными перегородками между ними. При этом кап ремон двигателя делалось не давно не более 20 прошел. Полностью весь кап ремонт, к кому не подхожу, все говорять такое из за плохого бензина только может быть. Так вот купил я поршень новый не оригенальный под мой размер горшка. Ну естественно поставил старый шатун и вкладыши. Предварительно от мусара очистель коленвал, взял шприц с маслом и на него лил, что бы смазоть, ну подбную процедуру чистки делал и на коршках от копати и так далее, но масло я уберал из горшков. НУ конечно я все прокладку менял и еще на герметик сжал. Закрутить шатун старался по сильнее но так что бы не сорвать болты, я не нашел инфы по усилию кстати, на шатуне масленный канал проверил чистый и так же туда не много масла. Псоле того как закрутил колесом двигал поршень, что бы проработалось все крутилось замечательно. Ну собрал двиг засодил бошку, опять проворачиваю стартером и проверил уже компрессию, все замечательно во всех целиндрах. И звук движка красивый. Первый запуск фактический с пол пинка, но вот тут самое интересное:
1. При заведенном двигателе слышен свист, как бы при оборотах только больше 1000
2. Чуть поганять тольком не получаеться, не держить обороты
3. Давит масло, из подпрокладки бошки, и из под верхней крышки.
Все, на этом я подумал хватит, здесь нужен моторист указать на мои ошибки, вопрос, для вас что я делал не так? с вашей точки зрения!
Сообщение отредактировал alexandro: 15 Июнь 2009 - 18:20