Цитата(Bimer @ 17.1.2009, 15:47)
Меня роздрожает что моторчек слабый 1.6моно.в.8кл максимум ездил на ней 200км/ч был бы 2.5 v6 турбо вот это был бы огригат а остальное я даделол бы!!!)))
Какие проблемы? Покупай и езди
Цитата(V_S @ 29.6.2008, 13:56)
Все замеченные мной недостатки исключительно из бедности комплектации: vectra c 1,8 140 л/с, ручка, essentia + опции (2006 г. выпуска, куплена - январь 2007г.). Не нравится бюджетная корейская резина Hankook - сильно шумит, отсутствие сзади эл. стеклоподъемников, маркая серая тканевая обивка салона.
А вот за опционный 2-х зонный климат кажется переплатил зря, не разу не пользовался разной температурой. Также не пользуюсь и подогревом сидений, по мне так он только на коже и нужен. Про отсутствие противотуманок не жалею: ничего не трескается, менять не надо
Глюки магнитолы CD30MP3 были раза три (все как у всех), звук хотелось бы получше, но менять ничего не буду. Отличный дорожный просвет (после акцента), залезет на любой бордюр. Подвеска на R15 жесткой не кажется. Движок действительно весь грязный, даже с защитой. Кстати с защитой прокололся: взял дешевую не оригинальную - еле установили, а теперь еще и гремит иногда, впору снять и выкинуть. А в целом машиной очень доволен: едет, рулится отлично, динамика неплохая. Единственное что раздражает это скрип на потолке, где фонарь подсветки и очечник. Но наши дороги......заскрипит любая машина!
Да, забыл. Раздражает только то, что уже показана Insignia. Не понралась!
Про двухзонный климат - это ты зря: с женщиной в качестве переднего пассажира не ездил? То ей холодно, то ей жарко. А тук - на тебя холодок веет, а твоей подруге - теплый воздух. Красотища, и никто по мозгам не ездит
А подогрев сидений - это для людей, кто хочет иметь детей и после 30-ти лет. Если а улице -10 и ниже, то надо быть полным придурком, чтобы садиться на непрогретое сиденье: так вот сядешь 2-3 раза, а потом либо радикулит, или что еще похуже - выкинешь кучу бабок на лечение. Я не понаслышке, и сам пострадал, и друзья порассказывали.