Лампы освещения, световые сигналы на Агиле.
Отправлено 17 Март 2009 - 07:28
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:21
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:39
Уже писал, вставил Хеллу, а зоодно и нижнюю решетку на сетку заменил.
Привет! А фотку можешь выложить?Интересно и тоже так хочу.
Сообщение отредактировал STEPA: 10 Апрель 2009 - 11:39
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:43
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:44
Когда едешь в темноте или сумерках и переднему пассажиру нужно что-то посмотреть (например карту), чтобы осветить салон, приходиться на ходу приоткрывать и недозахлопывать дверь. Очень жаль что нет принудительной кнопки включения/отключения внутрисалонной лампы.

Или возможно самому её врезать (имея электрическую схему).
Может кто уже подобную проблему решил?
Сообщение отредактировал kjut: 13 Июль 2009 - 15:44
Отправлено 16 Июль 2009 - 10:59
Для всех других тугодумов, коим и я был все эти годы

Принудительное включение внутрисалонной лампочки производитсь круглым рычажком переключателя габаритного/ближнего света (что слева от руля) путём отжатия на себя (аналогично включению обогрева зеркал и задего стекла и включению кондея у кого есть). Отключение - соответсвенно её утоплением.
Вот толкько проблема с капризными датчиками закрытия дверей и горением внутри салонной лампочки при слегка захлопнутых дверях (хотя этого закрытия достаточно чтоб закрыть дверь на центральный замок) остаётся.
Уходя надолго и несильно захлопывая дверь - следите, господа агиловоды, за внутрисалонной лампочкой. Я так раза 2 посадил себе аккамулятор

Сообщение отредактировал kjut: 16 Июль 2009 - 11:21
Отправлено 24 Июль 2009 - 23:43
по мне, так это наоборот плюс! по свету сразу видно, закрыты все двери или нет. никогда не думал, что можно поиметь из-за этого проблему...
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:42
по мне, так это наоборот плюс! по свету сразу видно, закрыты все двери или нет. никогда не думал, что можно поиметь из-за этого проблему...
у меня уже как привычка-нетрогаюсь не глянув на внутрисалонную лампу.не горит значит поехали
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:12
[/quote
полность согласен, буржуи все продумали четко. это на наших тазиках едут с полуоткрытой дверкой и радуются - лампочки не горят.
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:26
Между прочим:
при открытой двери салонные лампочки ( а их две, одна у зеркала, другая над багажником) светят БОЛЕЕ ТУСКЛО, нежели включить принудительно. Вот.
Двери в однообъемниках, коим является и Агила, при закрытых окнах закрываются пыьаясь вытеснить воздух плохо, они легкие и надо применять усилие для захлопывания, но стоит приоткрыть окна (окно)-все нормально.
Когда я притащил Агилу, больше всего понравилось неперегруженная кнопкам панель. Переключатели многофункциональные.Все есть и все удобно.
Сообщение отредактировал toolma: 31 Июль 2009 - 10:32
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:35
при открытой двери салонные лампочки ( а их две, одна у зеркала, другая над багажником) светят БОЛЕЕ ТУСКЛО, нежели включить принудительно. Вот.
это из зи падения напряжения на длинных проводах и на контактах концевиков. а выключателем лампочка включается напрямую. чистка концевиков поможет. у меня была разница если открыта задняя правая. почистил ее концевик и все стало нормуль.
Отправлено 28 Август 2009 - 10:35
Отправлено 28 Август 2009 - 17:39
Всем здрасьте. Передних туманок нет,но есть задняя.Заметил что при включении(с ближним светом) работает она где-то 10-15 минут и вырубается.Может кто подскажет что за ерунда такая ?
Вот только на кой она тебе нужна - эта задняя противотуманка? Никто ее не включает, а включенная она очень раздражает вслед едущих водителей. Нужна она токо при прохождении техосмотра - они посмотрят, что работает (2-3 секунды) и хватит радости.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных