Лампы освещения, световые сигналы на Агиле.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 09:42
З.Ы. еще вопрос должен ли подсвечиваться прикуриватель? А то у меня машина для некурящего, вместо пепельницы полочка, а вместо самого прикуривателя его пластмассовый муляж.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:17
Ralf, может я не правильно выразился, но колесико с цифрами 0 1 2 3 у меня подсвечивается. А сам корректор работает отлично.
З.Ы. еще вопрос должен ли подсвечиваться прикуриватель? А то у меня машина для некурящего, вместо пепельницы полочка, а вместо самого прикуривателя его пластмассовый муляж.
А у меня колесико синим диодом подсвечивается,сам поставил за место штатной лампочки.Красиво.
Сообщение отредактировал STEPA: 10 Декабрь 2009 - 18:18
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 08:17
А у меня колесико синим диодом подсвечивается,сам поставил за место штатной лампочки.Красиво.
Ну тут каждому свое. Мне например нравится янтарный цвет подсветки опеля. Если можно так сказать это фича опеля, как включение габаритов/ближнего. Столько лет, а они не меняются. Как у мерса ребристые задние плафоны, у бмв решетка радиатора... Да и глаза от такого цвета не устают.
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:31
Я бы начал с предохранителей и плавно перешёл б к подрулевому переключателю.
Про промежуточное реле сказать не могу. Через пару дней подойду к машине и прислушаюсь на предмет его присутствия.
предохранители все проверены, все в поряде. реле на габариты щелкает и они горят. я долез до этого реле ,а их там 2.второе не щелкает,лампочкой проверил-на нем один плюс постоянный ,поменял реле местами результат тотже
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:28
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:35
Похоже контакт на корпус отошел, но где именно смотреть его не знаю. Просто было похожее на другой машине.
запусти реле принудительно. если загорится смотри реле или управление, если нет, лампы проверь или проводка до них.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:20
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:39
Ром, ну я бы при таком совете решил, что нужно замкнуть управляющие ножки реле металлическим предметом, типа пинцетом. Или еще чем. Наверное так. Подать плюс или минус с аккумулятора наверное сложнее будет.
Rromik'спасибо тебе и всем кто откликнулся в эти праздничные дни.поехал к электрику-он все облазил и говорит ты лампы проверял, а я говорю нет-2 лампы сразу перегореть не могут и все таки могут теперь уже и я говорю. обе спирали ближнего света перегорели. так что бывает и так. а реле на свет одно,и управляется все через "-",а не так как у нас питанием 12в.
Отправлено 12 Январь 2010 - 23:43
как обычно...проднимут кипиш, людей напрягут, а самим лень лампочки проверить....
Моя проблемма: (это не беспонтовый кипиш)
http://forum.opel-cl...showtopic=52236
Есть мысли?
Отправлено 18 Март 2010 - 17:10
1. отсоедините контактную группу
2. снимите защитный чехол
3. отстегните пружину
Причем на рисунке указано, что есть доступ к контактной группе, но у меня контактная группа находится под защитным резиновым чехлом, доступа к ней нет.
Кто выполнял эту процедуру, может объяснит, что и как.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных