код можно узнать. Но нужно оборудование. Оно стоит денег. У того, у кого оно уже есть есть расценки.

Электрооборудование
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 11:16
Буквально несколько минут назад разговаривал со специалистом в этой области (Sorokin_Vadim - его ник на вектра-клубе), думаю многие о нем слышали.
С его слов, эта неисправность довольно распространена.
Нашел ЭБУ с разбора с ВИНом, но без кода разумеется. Есть у кого контакты тех, кто по ВИНу сможет получить код?
Был Opel Zafira B z16xe1 осталось много запчастей как новых, так и б/у, продам недорого.
Отправлено 01 Январь 2021 - 17:13
Итак, что у меня в конечном итоге вышло:
1. на разборке я купил два эбу по 2,7т.р. (только у одного был известен ВИН)
2. нашёл у себя в городе того, кто за 1,5т.р. в течении часа сказал коды на оба блока. Один хотел сделать клоном (копией), но не вышло...
3. с помощью op-com "подружил" один эбу с машиной.
Надеюсь новый блок не приподнесёт сюрпризов. Пробег блока около 191т.км., моего - 300.
Всех с наступившим Новым годом!
Был Opel Zafira B z16xe1 осталось много запчастей как новых, так и б/у, продам недорого.
Отправлено 02 Январь 2021 - 08:43
sps программирование(прошивка) опелей до 2012 года В мурманске.
извлечение car-pass.
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:09
кому как. Мне неудобно. Но иногда хорошо. Иногда часть розеток постоянные часть тухнут. Вот и спрашиваю. Если управляют мозги и можно настроить, хорошо. Если нет буду что-то менять в схеме. А может уже до меня поменяли@александр51, так это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал александр51: 02 Январь 2021 - 12:09
извлечение car-pass.
Отправлено 02 Январь 2021 - 12:23
насколько известно, в зафире все розетки питаются от постоянного питания и не должны отключаться. подсветка включается от зажигания
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Январь 2021 - 15:01
На мериве это движение включало плафон передний.
- O677ME сказал за это спасибо
извлечение car-pass.
Отправлено 12 Январь 2021 - 18:37
т.е. стоит универсальный выключатель, который нажимается но не задействован? Очень интересно. С другой стороны и лучше. Хочу сделать чтоб от одной кнопки весь свет включался. С потолочной кнопкой это удобнеени чего. такой функции нет
извлечение car-pass.
Отправлено 12 Январь 2021 - 19:31
каких? Расскажите.он нажимается для других целей
Нажимал ничего нигде не увидел и не услышал.
извлечение car-pass.
Отправлено 25 Январь 2021 - 23:28
Доброй ночи уважаемыё у меня есть вопросы. 1 когда открываешь цз в салоне загорается свет и габариты и централь ня консоль светиться вклю чаешь зажигание и центральная консоль перестает светиться может причина быть в симе . 2 зеркала не регулируются и не складываются где покопаться не подскажете . и 3 есть ли в задней двери проводка под электро стеклоподъёмники благодарю за ранее за любую информацию.
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:19
1 когда открываешь цз в салоне загорается свет и габариты и централь ня консоль светиться вклю чаешь зажигание и центральная консоль перестает светиться может причина быть в симе
а в чем проблема?
2 зеркала не регулируются и не складываются где покопаться не подскажете .
так может им это и не положено. комплектации разные бывают
3 есть ли в задней двери проводка под электро стеклоподъёмники
не откроешь, не узнаешь. опять же комплектации.....
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Январь 2021 - 07:17
1 когда открываешь цз в салоне загорается свет и габариты и централь ня консоль светиться вклю чаешь зажигание и центральная консоль перестает светиться может причина быть в симе
а в чем проблема? ночью едешь кнопок не видно на панели с магнитолой
3 есть ли в задней двери проводка под электро стеклоподъёмники
не откроешь, не узнаешь. опять же комплектации.....
ну в принципе буду с проводкой левой задней возиться посмотрю
Сообщение отредактировал berkut: 26 Январь 2021 - 07:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных