приборная панель. проблемы.
Автор
Пилот
, 16 Фев 2008 10:54
Сообщений в теме: 164
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:54
Доброго времени суток! Подскажите пожалуста Opel astra G 2002 года перестал гореть "одометр" пробег проще говоря....я почитал что и как снять вопрос в том, как узнать руль регулируется или нет? ниже выше или на себя по максимум? и трудно ли заменить лампу или диод , еще не снимал пока не знаю что там...Заранее спасибо!

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:52
Доброго времени суток! Подскажите пожалуста Opel astra G 2002 года перестал гореть "одометр" пробег проще говоря....я почитал что и как снять вопрос в том, как узнать руль регулируется или нет? ниже выше или на себя по максимум? и трудно ли заменить лампу или диод , еще не снимал пока не знаю что там...Заранее спасибо!

Привет всем. Там стоит лампочка, менять не трудно - подходят от наших авто....я выше фотки выкладывал... Когда менял - вместо лампочек впаял светодиоды - получилось класс.
А вы знаете историю этой поговорки??? Так вот к сведению, в 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. (что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем..
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:58
Всем привет. Подскажите, что и где посмотреть. не работают регуляторы настройки фар и подсветки приборной панели. совсем не реагируют!
Яркость подсветки панели регулируется при включенных габаритах. А работу корректора фар увидеть трудно. Подъехать ночью к стене метров за 10, вкл и от мин до мах погонять. Еле видно смещение полосы света. По крайней мере у меня так.
Не мешай машине работать...
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:51
Яркость подсветки панели регулируется при включенных габаритах. А работу корректора фар увидеть трудно. Подъехать ночью к стене метров за 10, вкл и от мин до мах погонять. Еле видно смещение полосы света. По крайней мере у меня так.
Ну то что габаритки надо включить это уж я догадался ( в темное время суток притом), подсветки то и не будет вовсе без этого

с корректором попробую увидеть эти малейшие изменения, но думаю что не будет эффекта
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:00
Добрый день! Може кто знает,что могут значить циферки и буковки, а точнее "1n5P" которые появляются в первый момент после включения зажигания на одометре в строке сбрасывающегося счётчика и через пару секунд переходящего в нормальные показания счётчика..
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:05
Добрый день! Може кто знает,что могут значить циферки и буковки, а точнее "1n5P" которые появляются в первый момент после включения зажигания на одометре в строке сбрасывающегося счётчика и через пару секунд переходящего в нормальные показания счётчика..
http://forum.opel-cl...o...728&hl=insp
Можно ещё эту тему почитать: http://forum.opel-cl...o...279&hl=insp
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Январь 2013 - 13:33
(Попробую здесь) Всем привет и с новым годом! Погас пробег с суточником. Снял приборку. Заменил лампочку. Поставил на место. Все горят. А вот общая подсветка всех приборов исчезла. Снимал еще не раз. Все лампы живые. Предохранители тоже. А её всё нет( езжу в темноте( плиз, хэлп!

Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:08
Подскажите, Опель Астра G 2000 г.в., не работает подсветка панели приборов и передние и задние противотуманные фары. Прозванивал все предохранители вроде рабочие, пробовал менять переключатель света фар, ставил с рабочей, все равно не работает. Что может быть???
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:40
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных