Сцепление
Автор
AVK
, 01 Июн 2007 10:19
Сообщений в теме: 930
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:16
Lap_s, я склеивал, сжав до упора струбцинкой. Можно тиски использовать. Проверять наверное только на месте. Ну, конечно нужно убедиться, что поршень ходит без заеданий, не клинит. Можно еще заткнуть выходной патрубок, и вытащить поршень. Назад он не должен идти, вернее должен быть подпружинен сжавшимся воздухом - так убедитесь в работоспособности клапана.
з.ы. каким моментом клеил не помню - тюбик нужно искать....
з.ы. каким моментом клеил не помню - тюбик нужно искать....
Tech 2, Коломна.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:27
Lap_s, Я свой цилиндр после разбора, паял паяльником, откатал потом 7 000 км и потекла уплотнительная прокладка. Лучше последуй по ссылки и купи новый цилиндр, либо на Авито, там по 10 т.р торгуют ими. А вообще я с изиком намучился, пришлось на механку переделать, всё про всё обошлось в 21 т.р.
Переделал Ацкого изика на механку! 4 месяца полёт нормальный!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:57
AlexZondr, у вас год проблемный с изиком попался. Владельцы 2007 и младше не имели и десятой части тех проблем. И откатывали по сотне тысяч до первой смены диска, работы обходились в те же 20 тыс., замену щёток делали далеко не все, а те, кто делал, могли уложиться в сто (!) рублей за щётки.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:39
Здравствуйте,я хочу рассказать о симптомах к замене сцепление, и выжимного. У меня опель мерива 2008 года 1/4 механика,
1)
долго трогался с места,отпуская сцепление ощущение что ей не хватает мощности и она заглохнет выжимают сцепление обратно к полу и тогда поеду.
2)
С рывками переключения передач, тоесть дергает, и очень трудно плавно переключения на 2-ю и долго убеждали что это синхронизаторы так как 1 -я плохо втыкалась и 2-я передача это не так!!! Синхронизаторы волном порядке! И еще, набирая скорость машина то рвалась реско вперед то тупила.
3)
Появился вой в момент когда трогаешся это практически конец!! У меня так было, после провалиться педаль сцепления и вытечет на землю масло с выжимного!!!
Приговор!
Замена сцепления, выжемной. И все что пригодиться по пути!!! Приготовтесь что придется докупать много сальников, и резиночек.
Расход ;
1) работа замена сцепления 5000 руб.изо того что подрамник снимать на (20.11.2015)
2)Выжемной 7200 Италия
3)сцепление 5000 Италия
4)походу +3700 это втулки стабилизаторов 2 шт, подушка передняя коробка (1400руб.) они сыпятся, задний сальник переднего рычага
5) обязательно делать сход развал, тянет в право руль не ровный, и за того что снимали подрамник!
Сейчас это супер машина стала, готовьтесь к тому что сцепление будет в конце и очень нежная педаль, мягкая, супер все подругому стало! Ездить одно удовольствие
1)
долго трогался с места,отпуская сцепление ощущение что ей не хватает мощности и она заглохнет выжимают сцепление обратно к полу и тогда поеду.
2)
С рывками переключения передач, тоесть дергает, и очень трудно плавно переключения на 2-ю и долго убеждали что это синхронизаторы так как 1 -я плохо втыкалась и 2-я передача это не так!!! Синхронизаторы волном порядке! И еще, набирая скорость машина то рвалась реско вперед то тупила.
3)
Появился вой в момент когда трогаешся это практически конец!! У меня так было, после провалиться педаль сцепления и вытечет на землю масло с выжимного!!!
Приговор!
Замена сцепления, выжемной. И все что пригодиться по пути!!! Приготовтесь что придется докупать много сальников, и резиночек.
Расход ;
1) работа замена сцепления 5000 руб.изо того что подрамник снимать на (20.11.2015)
2)Выжемной 7200 Италия
3)сцепление 5000 Италия
4)походу +3700 это втулки стабилизаторов 2 шт, подушка передняя коробка (1400руб.) они сыпятся, задний сальник переднего рычага
5) обязательно делать сход развал, тянет в право руль не ровный, и за того что снимали подрамник!
Сейчас это супер машина стала, готовьтесь к тому что сцепление будет в конце и очень нежная педаль, мягкая, супер все подругому стало! Ездить одно удовольствие
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:23
Мне советовали и я советую,не отходите от своей машины пока идет ремонт,ломают бьет и говорят при мне же что так и было, что это износ! Естественно номер со мной не прошел,так как не нашаг,если докупить значит без меня нечего не делать. Делал в сервис, и все ровно там работают люди которые могут сломать и не признают.
Была большая проблема с выжимным, в комплекте должно быть уплотнительное кольцо 1шт.оно служит как бы сальником,крепиться между выжимным и коробкой на подшипники я на фото покажу,так вот старое изношено,в моем комплекте не было а в магазине сказали, ни в каждом комплекте оно идет и подобрать не смогли, нашел у офицалов цена 400 руб))) . В итоге поставили старую резинку на герметик и все в полном порядке.
Была большая проблема с выжимным, в комплекте должно быть уплотнительное кольцо 1шт.оно служит как бы сальником,крепиться между выжимным и коробкой на подшипники я на фото покажу,так вот старое изношено,в моем комплекте не было а в магазине сказали, ни в каждом комплекте оно идет и подобрать не смогли, нашел у офицалов цена 400 руб))) . В итоге поставили старую резинку на герметик и все в полном порядке.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:44
Добрый вечер, я живу в Ростов-на-Дону, выполняли работу на малиновского 11/1 сразу после Пихтин Авто,там все серьезно, с чеками за работу. Запчасти сам покупал на фортуне авторынок так же на малиновского доваторов находится. Так же по форумам лазел все выискивая. И конечно же когда праволилась сцепление, вышел посмотрел масло под машиной открыл капот там все апорядке, позвонил мастеру, тот сказал что это выжемной, с него масла вылилось. Машину можно заводить на нейтральной передачи что бы тормоза были и руль крутился. Все после позвонил в Пихтин Авто и на фортуну, назвал вин,нужно сцепление, корзина,выжемной. Сравнил цены на фортуне дешевле на 1000 руб.хотя тоже самое заменитель Италия все.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:56
kirill1988, вас модератор попросил прочитать то,что вы написали. Ежели вы начинаете вставать в позу, то получите бан.
Да и на второй странице есть тема "сцепление". Зачем нужна дублирующая? Солью их когда буду у компа.
И вызывает сомнения фраза про масло в приводе сцепления...
Да и на второй странице есть тема "сцепление". Зачем нужна дублирующая? Солью их когда буду у компа.
И вызывает сомнения фраза про масло в приводе сцепления...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)