Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка летом в отпуск на Меривке

Сообщений в теме: 900

#261 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 07 Июль 2009 - 15:36

Цитата(m7m777 @ 7.7.2009, 12:43) Просмотр сообщения
Курс 4- конечно не буду утверждать, но боюсь что в сезон будет больше( в прошлом годе 6,5 но это зависит еще от конкретного места, хотя и устанавливается банками)...

Про кризис не забыли? Гривна упала к валютам намного сильнее, чем рубль. Вы за какой месяц прошлого года говорите?

Цитата(m7m777 @ 7.7.2009, 16:07) Просмотр сообщения
...Ну не помню я- тогда, 8 лет назад...

Не помните? 8 лет назад было? Тогда зачем даёте инфу: 1. устаревшую 2. неуточнённую 3. могущую привести к проблемам.
См. выше.
Откомментим курс валют сегодняшний, опираясь на прошлогодние данные - ну, давайте ещё скажите, что фунт стоит не один евро (как сейчас) а два, как до Сороса было - что мешает? Ответ: ничего, см. ниже...
Главный принцип у вас - ввязался в драку, а там посмотрим.

Иногда рука сама тянется себе в подпись поставить что-то типа "Люди! Не верьте быстрым ответам m7m777! Он хоть и (возможно) не со зла их делает, но и не задумывается, так ли оно на самом деле!"
Oh! Bite my shiny metal ass!

#262 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 07 Июль 2009 - 15:48

Цитата(Сержпитер @ 7.7.2009, 18:28) Просмотр сообщения

вы - не модератор...(и слава Богу).

ключевые слова выделены. "не помню, возможно, (не) уверен" - но советов напихаю....
если я вам отвечу в личку -от этого ничего не изменится и неточности в ваших текстах не пропадут.

ps/с этих пор больше вообще не участвую в спорах/дискуссиях и т.д. ph34r.gif ph34r.gif надоело указывать на неточности и предположения. и не для того,чтобы подловит на неточностях/ошибках,а чтобы остальные не были дезинформированы...... ph34r.gif

Во первых советы никому не давал. Во вторых- это с вашей стороны свинство- расчеты представлять- людей на деньги обманываете. Где вы курс такой-4 взяли? Из курса российского национального банка? Конечно куда уж там реальности до теоретического курса. Ощущение что вы в Крыму то никогда не были и вообще в Украине. Одно дело курс банка, другое- обменники. Почитайте http://www.pro-krym.ru/?/kurs_valjuty/ Страница старенькая, но в точку про отношение к официальному курсу.

#263 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2009 - 15:58

m7m777, до чего ж вы упертый. выше приведена страница приватбанка. курс указан там наличный,т.е. в любом отделении приватбанка. в прошлом году снимал с карты в приватбанке в банкомате на арабатской стрелке [attachmentid=36862]. вам калькулятор подогнать чтоб посчитать???

отчет по поездке на Украину выложен был раньше, чем вы здесь появились. поиск рулит.
Удачи!

зы.кстати не сочтите за рекламу на мастер кард выручила по полной. приехал в Питер и оплатил долги.(кстати поэтому в графе "комиссия" - комиссия присутствует - за снятие "кредитных" наличных). и заправлялся по этой же карте на shelle без проблем(уже без комиссий,т.к. снятия нала не было).

Сообщение отредактировал Сержпитер: 07 Июль 2009 - 16:07

#264 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:13

2Сержпитер:
Коллега! Не надо! Не тратье время и нервы!

2m7m777:
Относительно "свинства" - приведённый вами курс в 6,5 "людей на деньги обманывает"!
И хамство вас никоим образом не украшает.

2All:
Не верьте словам m7m777! Перечитайте его же посты в каждой теме чуток назад и увидите, что он на одной странице пару раз сам свои слова опровергает и не задумывается о том, что пишет. Не вводите себя в заблуждение!

Курс гривны от 4,15 до 4,5, шестью с половиной и не пахнет (ну, разве что у жуков на улице). Каждое утверждение m7m777 стоит воспринимать только после проверки.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#265 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 07 Июль 2009 - 16:25

Гривни, евры, тугрики... Кто собирается ехать через паромную переправу, советую сначала провентилировать вопрос стояния в очереди к ней. По неуточненным данным, в прошлом году ну очень долго народ томился в очереди.

Сообщение отредактировал Simpson: 07 Июль 2009 - 16:25

При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#266 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:47

Цитата(Simpson @ 7.7.2009, 15:34) Просмотр сообщения

Гривни, евры, тугрики... Кто собирается ехать через паромную переправу, советую сначала провентилировать вопрос стояния в очереди к ней. По неуточненным данным, в прошлом году ну очень долго народ томился в очереди.

Сосед, вернулся в воскресение из Судака. Границу проходил в субботу в Гоптивка/Нехотеевка. Прохождение границы заняло 8 часов...............Грустно

Сам выезжаю в Коктебель в пятницу, маршрут поменял с учетом прохлождения границы в Судже. Может там побыстрее получится
Изображение

#267 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:52

Broox, там всегда ..опа. ехать надо в объезд. могу подсказать где проехать..через суджу - дорога ..опа. я тоже в пятницу ближе к ночи из города выезжаю на азов. ar.gifедем до белгорода вместе??? у нас две машины.

#268 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2009 - 14:56

СержПитер, я решил для себя, что через Москву больше не езжу. Поэтоиу Маршрут такойСПб – Луга – Лудони – Порхов – Великие Луки – Усвяты – Велиж – Смоленск – Брянск – Хомутовка – Рыльск – Теткино – Белополье – Сумы – Богодухов – Валки – Минковка – Николо-Камушевата – 35-й км новой бетонки – Перещепино – Новомосковск – Запорожье – Джанкой – Коктебель

Спасибо за предложение, у нас 3 машины в каждой по 2 детей и старт на 12.00 На КАДе у поста в Буграх
Изображение

#269 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:01

Цитата(suken @ 7.7.2009, 8:28) Просмотр сообщения

Всем Добрый день! flag.gif Кто-нибудь что-нибудь знает о Керченской паромной переправе? Вот думаю стоит туда соваться в конце августа или нет?

Top Gun
Рейтинг: 5
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя

сообщение Вчера, 17:15
Сообщение #637 |

Активный участник

Предупреждения:
(0%) ------+

Вчера приехал в Керчь,ехал через паром. За 1.45 минут до отправления был 14 и на очередной паром не поместился.Поместился зато на другой.По Краснадарскому краю попалось около пяти постов ГАИ, дороги отличные,стоимость переправы около 1500 рублей,страховка на месяц 750 рублей,делал в Ростове, на переправе она будет стоить процентов на 30 дороже. Таможенники и пограничники все смотрят с обеих сторон, но все адекватные smile.gif

http://forum.kerch.c...o...3314&st=620

#270 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:02

Broox, хорошего отдыха. ни гвоздя ни жезла.я буду на Арабатке - не доезжая до Джанкоя 60км. az.gif az.gif не заблудись по феодосийской трассе(я там каждый год блукаю), но тепрь с нафигатором - не заблужусь( в крым поеду на день - погулять.типа экскурсии на машине.)

#271 Broox

Broox

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:04

СержПитер спасибо, взаимно!
Изображение

#272 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:парашютный спорт,автомобили,путешествия
  • Автомобиль: OPEL MERIVA\1.6\MT\COSMO\2008г.в.\Air blue\

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:40

Всем Добрый день flag.gif Мне право даже не удобно из-за моего вопроса такой "шум" поднялся! Всем Б.СПАСИБО !!! за инфу,я вообще имел ввиду спросить долго-ли там стоять и сколько денег ? (впредь буду четче формулировать вопросы ) я планирую "зайти" со стороны полтавской области (там родственники жены) и прокатившись "по берегу" уйти через керчь на ростов и домой
Изображение

#273 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 09 Июль 2009 - 13:31

Цитата(Broox @ 8.7.2009, 15:56) Просмотр сообщения

Сосед, вернулся в воскресение из Судака. Границу проходил в субботу в Гоптивка/Нехотеевка. Прохождение границы заняло 8 часов...............Грустно

Сам выезжаю в Коктебель в пятницу, маршрут поменял с учетом прохлождения границы в Судже. Может там побыстрее получится

В прошлом году в начале августа тоже долго простоял в очереди на границе (встал в очередь в 6.00, подъехал к КПП в 12.00 + 1 час на прохождение и + развод на деньги на ровном месте).
Прорабатывал зараннее объездные пути, на как потом оказалось - там тоже была .опа
По поводу обмена на гривны - существенно выгоднее было их покупать в Харькове, а не за постом границы (как иногда рекомендуют).
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#274 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:08

Цитата(Сержпитер @ 8.7.2009, 16:01) Просмотр сообщения

Broox, там всегда ..опа. ехать надо в объезд. могу подсказать где проехать..через суджу - дорога ..опа. я тоже в пятницу ближе к ночи из города выезжаю на азов. ar.gifедем до белгорода вместе??? у нас две машины.

Сержпитер может мне подскажите где границу пересекать, буду весьма признателен. Не через Волчанск случаем, где-то вы уже говорили. Неохота много времени на границе терять, лучше крюк навернуть. Вообще интересуют маршруты москва-феодосия, есть кому чем поделиться?

Сообщение отредактировал bellyi: 10 Июль 2009 - 13:15

#275 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:51

bellyi, в лс.

#276 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 10 Июль 2009 - 15:44

Цитата(bellyi @ 10.7.2009, 14:17) Просмотр сообщения

Сержпитер может мне подскажите где границу пересекать, буду весьма признателен. Не через Волчанск случаем, где-то вы уже говорили. Неохота много времени на границе терять, лучше крюк навернуть. Вообще интересуют маршруты москва-феодосия, есть кому чем поделиться?

Присоединяюсь к вопросу...
Прорабатываю 3 варианта: через щебекино-волчанск, через грайворон или суджу....
Планирую быть на границе часа в 2-3 ночи
буду признателен за совет от опытного человека

Сообщение отредактировал @lien: 10 Июль 2009 - 15:45

Изображение

#277 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2009 - 19:39

@lien, вариант 1. bf.gif

#278 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 11 Июль 2009 - 12:45

Цитата(Serg Junior @ 5.7.2009, 22:52) Просмотр сообщения

Важная информация.

В большой части Темрюкского района Краснодарского края нет водоснабжения.
Причина - крупная авария на старотитаровском магистральном водопроводе.
Пруфлинк: http://www.vesti.ru/doc.html?id=298643

Воды нет уже почти неделю и есть информация что воды не будет ещё как минимум несколько недель.
Ситуация серьёзная, сточные воды застаивается в канализациях, уже развелось очень большое количество мух, многие боятся всплеска инфекционных заболеваний.

Проблема затронула и разрекламированный мной посёлок Ильич. Завтра поеду эвакуировать своё семейство... А собирался пожить там еще пару недель...

Всем кто собирается в те края - узнавайте нет ли на месте проблем с водой.

Новости с полей. Вода, по крайней мере, в Ильиче есть. Воду подвозят машинами и закачивают в ближайшую напорную башню. Вода пошла во вторник вечером (за пол часа до моего приезда smile.gif) и пока перебоев не было.

Жааарко smile.gif

#279 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 11 Июль 2009 - 17:37

Цитата(Сержпитер @ 10.7.2009, 20:48) Просмотр сообщения

@lien, вариант 1. bf.gif

спасибо!!! az.gif
Изображение

#280 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:22

Коллеги, а кто где останавливается на ночевку по пути в крым (пытаюсь распланировать поездку)...?
И вообще, кто-нибудь собирается в те края в районе 26го июля?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных