Поездка летом в отпуск на Меривке
Отправлено 04 Июль 2014 - 13:26
Ну я и имел ввиду - что только на пароме. А из какого места неважно. Главное с территории России на территорию России.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:22
Перед Ростовом то же гдет 50 км ремонта

Жду отчета друзей, уехали вчера...
Пока вот даже хз как ехать....
Если будет у тебя выход в инет, скину в личку номер местный... можно будет пересечься...
Сообщение отредактировал mikeone: 07 Июль 2014 - 16:23
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:30
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:26
Братья меривоводы. Собираюсь ехать в Крым.
Как вы думаете не опасно ли это. Новый министр обороны Украины заявил ,что собирается провести военный парад в Севастополе, не хотелось бы вместо отдыха оказаться в эпицентре БД.
Живу в Крыму. Готов оказать консультацию и посильную помощь. Хотя по парому ничего не знаю, но туристический Крым знаю неплохо.
Политическая обстановка у нас сейчас максимально стабильная. Я возьму на себя смелость назвать Крым наиболее сплоченным и патриотичным регионом России.
Однозначно сейчас спокойнее чем в 2013году, меньше туристов, меньше криминала и нет такой безоглядной коррупции. Сейчас открыли доступ почти на все пляжи.
Самое приятное, что туристов значительно меньше, поэтому отдыхать гораздо комфортнее.
Гаишников на дороге много, но вроде "просто так" сейчас не останавливают. В основном смотрят скоростной режим в населенных пунктах.
P.S: Нет смысла обсуждать бредовые заявления украинских политиков.
P.S2: Отдыхал в разных странах, много чего видел.
Но последние годы убедился, что в Крыму есть много интересного и красивого что бы удивить даже избалованного туриста.
Сообщение отредактировал tavr1024: 08 Июль 2014 - 17:34
Отправлено 08 Июль 2014 - 19:08
Следующее аналогичное сообщение вызовет применение наказания в виде премодерации.
Общее предупреждение всем, затронувшим тему политики в данной теме: рамки допустимого не выходят за пределы вопроса о теоретической возможности воплощения в жизнь угроз относительно цели пребывания и простого ответа о нереальности оного.
Отправлено 08 Июль 2014 - 21:08
Жилье нужно для 2-х парней

Дабы не флудить, можно в личку...я просто пока не располагаю нашим графиком... все от переправы пляшет... плюс нам там машину на 5 дней на ремонт ставить (едем на лансере друга)...
Сообщение отредактировал mikeone: 08 Июль 2014 - 21:11
Отправлено 08 Июль 2014 - 21:12

просто базу планируем там... на пару дней на Ай-я удем с палатками... может, если с снарягой прокатит, в Затерянный мир слазим

Сообщение отредактировал mikeone: 08 Июль 2014 - 21:14
Отправлено 08 Июль 2014 - 21:28
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:15
Сообщение отредактировал S-ancho: 08 Июль 2014 - 23:15

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:11
Интересного в Севасте, это на авто залезть на Ай-Петри, после сгонять в самый большой аквапарк в Евпатории - "Банановая республика", в Ялту заглянуть погулять.
Самое ниачемное впечатление оставил Бахчисарай, только церковь в скале интересна и все, сам дворец ханский вызвал удивление, тратить на него воемя точно не стоит особенно по жаре.
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:31
А кто может посоветовать толковое место на Азовском море, интересует отдых семьей с ребенком, дискотеки не нужны, хочется моря, тишины, но при этом не быть полностью отрезанными от цивилизации (магазины там, аквапарки и проч.). Супруге нравится Ейск, может кто что скажет по этому поводу...
Смотря какая глубина моря нужна.
Если ребенок мелкий, то подойдет все что южнее Ейска.
Там можно метров на 300 зайти в море и все по колено будет. Зато пляж суперский из битого ракушечника.
Такие же пляжи, но с гораздо бОльшими глубинами в районе Голубицкой - Пересыпи.
Но там и дискотеки кругом могут быть.
Учитавая, что теперь мимо Голубицкой основная трасса на Крым, предсказать обстановку там затруднительно.
Раньше, если от этой трассы отъехать вправо, (в поселки За Родину, Кучугуры, Приазовский) то можно было попасть в весьма весьма спокойные места.
Это если рассматривать только Азовскую акваторию.
Аквапарки в Ейске, Голубицкой, Анапе.
Анапа или Голубицкая если отдыхать на Таманском полуострове.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)