Цитата(ags @ 11.3.2012, 11:48)

Привет всем!Пишу первый раз...мужики выручайте ...двигатель M9RE 90кабыл ,накрылась форса, немогу достать уплотнительную шайбу из под неё, то есть ту которая там стоит ...кто что подскажит...и ещё, ставлю новую форсу через дополнительную шайбу, она начинает лить, дым чёрный, отключаю форсу, дыма нет,диагностика показывает на новой 5,0ана старых 1,3-1,35

Мож доп шайба виной --- где то читал что форсы должны быть строго по одному уровню.
Цитата(Тифлис @ 11.3.2012, 21:58)

Добрый вечер!
Ребята,подскажите и мне.Купил Vivaro 2002г.Пригнал её сам из-за "бугра".Всю дорогу с машиной не было проблем,летела как птица.Приехал домой ночью,на улице было -12.Пока собирал вещи машина работала на холостых и вдруг заглохла.В баке топлива было литров 5-ть максимум и плюс стоял автомобиль правой стороной на бордюре.Завелась тяжело и я переехал на ровную площадку.На утро завелась не как всегда.Немного дольше покрутил.Но поехала нормально.Я заправил 20 л. и проехал по городу где-то 4-е км. и на второй передаче она заглохла.Загорелась лампочка Stop вместе с мигающей лампочкой двиателя на котором тоже написано Stop.Не долго покрутив стартером я её завёл и поехал,но проехав метров 600, та же история.И теперь она едет только так.Фильтр заменил,но всё по-прежнему.И ещё.В районе чуть выше масленного фильтра на полочке(там их две,одна над другой) появилось топливо.Что это может быть?
Ошибка по топливной системе --- начинай с подтеков.