Бензонасос
Автор
заблудший_pawelf1_*
, 23 Май 2007 14:16
Сообщений в теме: 425
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:09
Да холода не сильные то.ладно не в этом суть...сейчас отсоединил подачу в моновпрыск и поставил бутылку ключ на старт бензин потек,даже не знаю куда дальше копать свечи почистил т.к были черными,один раз что то попыталась схватиться но не как не завелась...реле так и не нашел..подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такими признакими..что можно сделать..для того что бы завести двигатель.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:31
есть,и не с того не с сего может искра пропасть т.к вчера с утра она проработала мин 5 и потом заглохла и не завелась больше.что еще можно проверить..бензонасос вроде подача есть но не слышу прежнего щелчка когда при включении зажигания был сейчас его нету..а подача есть..
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:47
в том что меня больше всего смущает то что не слышу как гудит бензонасос..только щелчки похоже на реле с правой стороны где бардачек в низу,а где стоит бензонасос сидение поднято и не чего не слышу.но снимая подачу бензина на моник и подставив бутылку туда льеться бензин и форсунка разбрызгивает..тоже проверял.раньше слышал щелчек а сейчас не слышу бензонасоса в чем может быть дело с ним подача же идет не чего не могу понять.помогите чем нибудь
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 18:39
в том что меня больше всего смущает то что не слышу как гудит бензонасос..только щелчки похоже на реле с правой стороны где бардачек в низу,а где стоит бензонасос сидение поднято и не чего не слышу.но снимая подачу бензина на моник и подставив бутылку туда льеться бензин и форсунка разбрызгивает..тоже проверял.раньше слышал щелчек а сейчас не слышу бензонасоса в чем может быть дело с ним подача же идет не чего не могу понять.помогите чем нибудь
Почитейте это
http://forum.opel-cl...showtopic=59426
и утречком замерьте сопротивление датчика температуры на ЭБУ-мозги. Результаты в студию (с температурой воздуха во время замера, только тестер выносить в холод за пазухой, а то дешевый замерзнет и будет врать)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 09:52
Да есть щелчки реле когда кручу стартером,щелчки с правой стороны в районе бардачка ну или ниже или выше вообщем от тудова.крутит очень живо и хорошо.искра ЕСТЬ!подскажите что еще можно
и еще с утра попробывал завести первый раз вроде схватила и все потом кручение в пустую не чих не пых нету...хочеться разобраться самому..нет желания в сервис тащить ..последний визит в сервис разводили на кап ремонт.
и еще с утра попробывал завести первый раз вроде схватила и все потом кручение в пустую не чих не пых нету...хочеться разобраться самому..нет желания в сервис тащить ..последний визит в сервис разводили на кап ремонт.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:17
бензин есть,искра есть (первая прокрутка схватки какие то присуствуют а дальше в холостую крутит),искру везде проверил,массу еще не чистил попробую массу зачистить сейчас снег мокрый идет чуть чуть перестанет пойду чистить массу и пробывать (есть характерный щелчек релюшки с пассажирской стороны.если клуму сделрну и попробывать завести?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:31
бензин есть,искра есть (первая прокрутка схватки какие то присуствуют а дальше в холостую крутит),искру везде проверил,массу еще не чистил попробую массу зачистить сейчас снег мокрый идет чуть чуть перестанет пойду чистить массу и пробывать (есть характерный щелчек релюшки с пассажирской стороны.если клуму сделрну и попробывать завести?
Ну, Вы хоть ответы читаете? Причем бензонасос при залитых свечах. А свечи заливает когда датчик температуры ложно показыввает -40 и смесь дико обогащается (если удается завести, жрет как лошадь)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 11:23
Ну, Вы хоть ответы читаете? Причем бензонасос при залитых свечах. А свечи заливает когда датчик температуры ложно показыввает -40 и смесь дико обогащается (если удается завести, жрет как лошадь)
да ваш ответ я прочитал но за не имением тестера,не могу проверить,это я так понимаю датчик который на мозги и стоит вертикально под моновпрыском.?так?Большое Вам спасибо Искренне
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:15
еще тебе совет!меряй компресию! поставь новые свечи или у кого нить скрути.например оригинал от ауди )))) но лучше новые!
ес ли не поможет пиши)еще подскажу че сделать мона)
и еще одолжи у кого нить АКБ другой!
ес ли не поможет пиши)еще подскажу че сделать мона)
и еще одолжи у кого нить АКБ другой!
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 13:20
Спасибо...да про свечи думал,сегодня выходной магазины не работают завтра куплю новые поставлю,АКБ на зарядке дома стоит...вот насчет компрессии что то есть такое слышал но сам боюсь делать: в колодца по 10 гр. масла машинного типа для повышения компрессии что можете сказать о таком.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных