Вот ёшкин кот! А как точно узнать то?Ага! Или коробка f-13
на коробке посмотреть. там написано
Отправлено 28 Апрель 2020 - 23:26
Вот ёшкин кот! А как точно узнать то?Ага! Или коробка f-13
на коробке посмотреть. там написано
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Апрель 2020 - 10:25
Ага! Или коробка f-13
А что f-13 это какой-то известный косячный экспонат? У меня правда она и стоит, и проблемы с первой и второй как у Stason8321 Но вторая образовалась после недавнего вмешательства, до этого работала как по маслу (
Сообщение отредактировал ak534: 29 Апрель 2020 - 10:36
Отправлено 29 Апрель 2020 - 12:07
Какое было вмешательство?А что f-13 это какой-то известный косячный экспонат? У меня правда она и стоит, и проблемы с первой и второй как у Stason8321 Но вторая образовалась после недавнего вмешательства, до этого работала как по маслу (Ага! Или коробка f-13
Отправлено 29 Апрель 2020 - 13:58
Какое было вмешательство?
А что f-13 это какой-то известный косячный экспонат? У меня правда она и стоит, и проблемы с первой и второй как у Stason8321 Но вторая образовалась после недавнего вмешательства, до этого работала как по маслу (Ага! Или коробка f-13
Человек заменил "вертолет" в сборе .
И вот что-то пошло не так .
Мучается с 1-й и 2-й передачей .
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 29 Апрель 2020 - 13:59
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:40
Какое было вмешательство?
А что f-13 это какой-то известный косячный экспонат? У меня правда она и стоит, и проблемы с первой и второй как у Stason8321 Но вторая образовалась после недавнего вмешательства, до этого работала как по маслу (Ага! Или коробка f-13
Мне меняли сцепление и я попросил посмотреть проблему с первой передачей. Когда забирал сказали, что ничего не нашли, в списке работ ничего не было по коробке, но вторая стала включаться туго с уводом рычага сильно влево. Я вернулся в сервис и указал на это, но механик сказал что ничего не делал "только посмотрел" и ничего не нашел.
Не знаю может ли быть что при замене сцепления где-то накосячили? думаю маловероятно
Думаю возможно механик неудачно сделал адаптацию.
Вот теперь ищу опытный сервис, где может мне хоть вторую обратно вернут.
Сообщение отредактировал ak534: 30 Апрель 2020 - 11:42
Отправлено 30 Апрель 2020 - 17:29
адаптацию чего? адаптация делается на изике.
при замене сцепления, мотор взвешивается, подушки снимаются.
сле-но при установке положение мотора изменилось, а значит и сдвинулось положение кулисы.
кулису в салоне выставляли?
опоры должны быть правильно поставлены, тогда силовой агрегат встает более менее ровно и настройка потом не сбивается
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Май 2020 - 16:42
адаптацию чего? адаптация делается на изике.
при замене сцепления, мотор взвешивается, подушки снимаются.
сле-но при установке положение мотора изменилось, а значит и сдвинулось положение кулисы.
кулису в салоне выставляли?
опоры должны быть правильно поставлены, тогда силовой агрегат встает более менее ровно и настройка потом не сбивается
Я наверно неправильно выразился, под адаптацией я имел ввиду настройку кулисы.
При повторном обращении этот мастер пошатал ручку кпп в салоне и подкапотом что-то сделал, я не успел заметить что именно, но под машиной ничего не далал. После этого на стоячей машине вроде все нормально сначала было, потом как выехал на улицу через 500 меторов все вернулось и первая и вторая. В сервисе теперь грешат на мое масло типа жидкое оно и красное, менять надо из-за него все. Но я его 2 года назад менял на оригинал GM сам 2 бутылки в руки отдавал механику. Сервис к сожалению непрофильный opel, поэтому может не знают особенностей, а пошел туда потому что рядом с домом. В общем теперь туда по серьезным вопросам у меня уже нет желания идти.
Отправлено 01 Май 2020 - 19:02
Денис
Отправлено 15 Май 2020 - 09:20
Отправлено 15 Май 2020 - 19:01
Нет. Не взаимозаменяем. У нас две точки крепления, у Нексии одна. https://www.drive2.ru/l/5975611/
Отправлено 16 Май 2020 - 17:14
O677ME, ну, отдельные части могут подходить. Но погнуть рычаги... это маловероятно. Всё ли правильно делали? По букварю шток КПП надо слегка повернуть и нажать подпружиненную кнопку, а рычаг переключения зафиксировать каким-нить штырём. За год не могло отверстие на вилке штока разбить?
Отправлено 16 Май 2020 - 17:23
надо еще раз проверить настройку по фиксированным положениям. скорее всего на коробке фиксатор не был взведен в свое место
Денис
Отправлено 16 Май 2020 - 19:32
вот именно по букварю все и делал...пытался 4 раза выставлял...толку ноль. А шток,входящий в КПП,в идеале...и отверстия в нем круглые.O677ME, ну, отдельные части могут подходить. Но погнуть рычаги... это маловероятно. Всё ли правильно делали? По букварю шток КПП надо слегка повернуть и нажать подпружиненную кнопку, а рычаг переключения зафиксировать каким-нить штырём. За год не могло отверстие на вилке штока разбить?
завтра буду пробовать пятый раз...вертолет снял снова,крутил-вертел...вроде все с ним ок визуально.надо еще раз проверить настройку по фиксированным положениям. скорее всего на коробке фиксатор не был взведен в свое место
Отправлено 16 Май 2020 - 19:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных