Инжектор Le-jetronic
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:14
Alexxx123, по экзисту это вообще с BMW с 30-го, 28-го кузовов, НО всё тот же жетроник.
жетроник то он жетроник , но мне говорил человек (вроде как опытный или пытался выглядить таковым

Сообщение отредактировал en4: 27 Апрель 2011 - 12:15
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:53
Вобщем после диагностики выяснилось что с мозгов не идет сигнал на датчик температуры...и у меня вопрос подойдут ли мозги 0 280 000 330, если у меня 0 280 000 304...
А как вы выяснили,что сигнал не проходит? Можно поподробней?,а то есть желание тем же методом воспользоваться что и вы,и выяснить правильность метода,ибо сейчас у меня все исправно(тьфу,тьфу,тьфу)...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:13
как мне сказал этот паренек с сервиса, что тачка "думает" что на улице -40, поэтому льет бенза как бешенная, поэтому и заливает, и провалы при нажатии газа
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:51
я вот готов поспорить щас вот воткнешь новый мозг, а картина не изменится.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:05
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:20
vadik89, провода прозвонили..все в порядке..а толку нет...почему думаешь что ничего не изменится??просто он и датчик проверял-сказал что он дохлый, хотя я его недавно менял...и говорит что картина не изменится если датчик сменить, т.к на него не идет питание..то есть не реагирует он ни на чего...
Так может на не заведенном на него питание и не идет? А проходит тока када работает двиг и идет сигнал на форсунки? Мое предложение не изменно-узнай как точно проверялось и выявилось отсутствие сигнала,чтоб я точно также смог проверить,и возможно избавил бы от ненужной покупки мозгов...
Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:18
вобщем снимаешь разъем с датчика температуры, включаешь зажигание(у меня тупо включили зажигание так как машина не заводилась).. и вольтметром прозваниваешь разъем(проверь плиз на заведенной и на заглушенной машине), идет или не идет ток на него...
а потом он подключал к самой фишке от мозгов вольтметр и к фишке от датчика температуры, и так сам провод прозванивал..сказал что провод прозвонился(ну что сам провод цел) а ток на датчик не идет..также паренек сказал что даже на не заведенной машине 5В должно примерно идти..
Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:37
Evgen132,
вобщем снимаешь разъем с датчика температуры, включаешь зажигание(у меня тупо включили зажигание так как машина не заводилась).. и вольтметром прозваниваешь разъем(проверь плиз на заведенной и на заглушенной машине), идет или не идет ток на него...
а потом он подключал к самой фишке от мозгов вольтметр и к фишке от датчика температуры, и так сам провод прозванивал..сказал что провод прозвонился(ну что сам провод цел) а ток на датчик не идет..также паренек сказал что даже на не заведенной машине 5В должно примерно идти..
Сейчас тока что проверил,при включенном зажигании и НЕ заведенном двигателе НАПРУГИ НЕТ,а при заведенном дрыге кажет 13.3вольта...так что копайте в другом направлении! Кстати ДМРВ вскрывали,плата не протерта?
Кстати, г.Рыбинск ет где?
Сообщение отредактировал Evgen132: 28 Апрель 2011 - 17:41
Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:55
теперь по поводу как проверять,1) проверь досконально всю косу каждый проводок каждый разьёмчик главное не поленись.
2)дтож сними с него фишку и замерь тестером сопративление на самом датчике при разных температурах какие должны быть показания в этой ветке я уже выкладывал и в мануале есть,один провод с этого датчика идет на разьём в мозгу на 10 выход ,дркгой провод на масу и на 13 выход ,что тоже надо прозванить.
Evgen132, а как ты без фишки дтож завести умудрился, чтоб напрежение замерить,у меня не в какую заливает с ходу.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:23
Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:48
вобщем щас заказал датчик температуры новый, начну с его замены, так как мужик сказал что датчик дохлый походу..
насчет ДМРВ-его этот дядька проверил, подключался к разъемам как то сказал рабочий, а саму плату так и не вскрыли, герметиком прошлый хозяин намертво приклеил...
Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:55
Evgen132, Город Рыбинск это Ярославская область))
вобщем щас заказал датчик температуры новый, начну с его замены, так как мужик сказал что датчик дохлый походу..
насчет ДМРВ-его этот дядька проверил, подключался к разъемам как то сказал рабочий, а саму плату так и не вскрыли, герметиком прошлый хозяин намертво приклеил...
Датчик зря наверно заказал,как я понял ты его недавно менял.ДМРВ как бы замазан герметиком намазан небыл,ножом вскрывается без особого гемора... А мастер твой я понимаю без опыта общения с жетроником-а ет не айс можете огород на городить с излишней покупкой з/ч...
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:07
Я это к чему - просто в этой теме я уже поднимал похожий вопрос и там был замешан как-раз этот самый датчик .
Сообщение отредактировал en4: 28 Апрель 2011 - 21:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных