Здравствуйте. У меня случилась проблема следующего характера:
Всё работало отлично, до того как я решил придать всему более приятный вид

Вообщем я снял рампу с форсунками и РДТ. С трамблёра снял вакуумник. Почистил, покрасил. Форсунки промыл карбклинером. Высохло, собрал, поставил. Машина заводится, но обороты держит больше 2к. Не газуя, ничего просто выше 2000 обороты сам держит секунд 5-7, потом обороты падают постепенно и мотор глохнет. Если подгазовывать - обороты растут, и опять сам держит, отпускаешь - падают обороты, глохнет.
Свечи чернеют во всех цилиндрах моментально. Пробовал менять (хотя и мои хорошие) - сразу почернели. Думал вакуумник плохо зацепил на трамплёре. Для 100%ного результата взял трамблёр всборе у друга. Такой-же, с рабочим вакуумником. Результата - ноль.

Снял шланг с обратки - сухо. Решил что РДТ. Заменил (перепробовал 5 штук). От волговского, 1 с с20не, и три с других 18Е. Результата ноль. Один с помоему 30се мотора через переходник поставил - мотор заработал нормальнно, на 900 оборотах держал хх, но оказалось это из-за лопнувшего шланга. Заменил шланг, (тот что от рампы на РДТ), и с этим РДТ та-же история. Но с обратки вроде уже льётся, но мотор ведёт себя так-же...

Я блин не думаю что все РДТ что я понаходил нерабочие. И мой вдруг не с того ни с сего навернулся... В чём ещё может быть дело, подскажите пожалуйста...