1. Вопчето тема про Ле-Жетроник. На опелях это 18Е другого нет (ну может еще двухлитровый на рекордах х.з.). На этих движках ДМРВ однозначно с пружиной и нехрен кивать на хонду.
2. Полагаю, что при настройке имеет место не г/км, а процент вредного газа в объеме выхлопа. В мануале написано: СО 0,5 %, а не 0,5 г/км.(на ХХ)
3. Только одной насторойки СО на ХХ недостаточно, поскольку на ХХ двиг работает минимальное количество времени и основной расход топляка идет не на ХХ а на рабочих режимах, поэтому настройка соотношения топливо/воздух на рабочих режима очень важно.
4. Цифра есть или нет.
Да Я не серчаю никогда

2 Alexarh
1.Причем здесь же-троник? Вопрос был о замере выхлопа? от инжекторного двигателя 1.8
Читай..
wolf, сказал что "найти для любого инжекторного движка 1,8" <- цитата. ЧитайТе внимательно!!!!И вдумайся. Что значит "Для любого" инжекторного движка 1.8? .или ты так понимаешЬ? потом пиши. Я объяснил что для двигателя 1.8 разных авто разные показания. Для данного авто 0.5проц, Я указал выше для Вас всех в посте раннее.. ИЛи Я не прав?
Я могу кивнуть хоть на Ваз, хоть на Рено, - от этого ссуть не меняется , правда?
2. Это качественный показатель. имеет место быть и колличественный (г/км). Ну Я же писал уже. Читай выше ВнимательнеЕ!
4. ну а ВЫ на глаз на глаЗ))
Сообщение отредактировал bobah: 08 Апрель 2012 - 19:53