Инжектор Le-jetronic
Автор
aggressor
, 22 Апр 2008 18:33
Сообщений в теме: 1759
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:59
ты же говорил вместе с ресивером
Если вместе , то на башке разной формы каналы у 1.8 и 2 литра . Я тут уже нашёл с20ne , с верки а , коробка была автомат , хозяин хочет 5 рублей , хочу до 3 скинуть , хрен его знает , может не совсем умерла ,а умерла ,так 3 рубля не очень страшно .

Отправлено 03 Май 2013 - 18:55
Если вместе , то на башке разной формы каналы у 1.8 и 2 литра . Я тут уже нашёл с20ne , с верки а , коробка была автомат , хозяин хочет 5 рублей , хочу до 3 скинуть , хрен его знает , может не совсем умерла ,а умерла ,так 3 рубля не очень страшно .

Каналы и подогнать можно, крепления то одинаковы
Отправлено 03 Май 2013 - 22:02
Всем привет!!!может кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? часто рвется топливный шланг на подаче.на этой неделе уже два раза менял!или может шланги хреновые?
Проверить давление топлива в рампе , шланг ,не жмёт ,не трёт , не рвёт , механически ? Говённые шланги , тоже вариант , попробуй купи в другом месте .
Отправлено 03 Май 2013 - 22:27
Проверить давление топлива в рампе , шланг ,не жмёт ,не трёт , не рвёт , механически ? Говённые шланги , тоже вариант , попробуй купи в другом месте .
да шланг ничего не задевает! вот думаю может рампа забита.РДТ тоже не может,тогда бы свечи задивало...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:25
Ну в общем нашёл причину повышения оборотов двс , переобогащение смеси , вызывает эту проблему.
если в нормальном состоянии СО -0.5 % , то при повышенных оборотах, в режиме холостого СО - 1.35 % .
через минуту , обогащение начинает немного спадать и количество СО уменьшается , падают и обороты немного . Мне кажется в момент переобогащения , большое время открытия форсунок . Как проверить мозг и время открытия форсунок ?
если в нормальном состоянии СО -0.5 % , то при повышенных оборотах, в режиме холостого СО - 1.35 % .
через минуту , обогащение начинает немного спадать и количество СО уменьшается , падают и обороты немного . Мне кажется в момент переобогащения , большое время открытия форсунок . Как проверить мозг и время открытия форсунок ?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 09:38
их 2 , по которым , мозг выдаёт топливо . ДТОЖ и ДТВ оба исправны . Вот мозг меня беспокоит уже . Как то с него пин дату снимают , но не, знаю в наших сервисах смогут ли .
Есть бу мозг, правда я из любопытства сам вскрывал коробку его, но ничего не ломал не паял, просто смотрел что за чудо аналоговых технологий, за 500р отдам отправлю за твой счет, снят в спешке с машины которая отправлялась в металолом, не плохой был аппарат, к сожалению я его не успел застать, иначе не допустил бы такого
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:18
Есть бу мозг, правда я из любопытства сам вскрывал коробку его, но ничего не ломал не паял, просто смотрел что за чудо аналоговых технологий, за 500р отдам отправлю за твой счет, снят в спешке с машины которая отправлялась в металолом, не плохой был аппарат, к сожалению я его не успел застать, иначе не допустил бы такого
я возьму за 500, а то мой совсем глюченный!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных