Цитата(balodiya @ 2.10.2013, 12:45)

ДПКВ легко ставится выносной, РХХ например от мотроника легко встанет, только если проблема была в расходомере то непоможет такой вариант, ДМРВ там тот же, от карб клинера так же как и от бензина обороты повышаются, потому что если есть подсос воздуха смесь бедная - эффективность работы низкая, добавляем в щель подсоса топливо (хоть бензин, хоть ацетон, хоть карбклинер, хоть другую легкогорючую смесь, например раз под рукой только дихлофос оказался

) и обороты повышаются, но допустим такой вариант, смесь слишком богатая и при наличии подсоса - воздуха всеравно мало для эффективной работы двигателя, вот тогда при добавке лишнего топлива обороты будут падать
Я не думаю , что ему будет легко поставить ДПКВ и сделать кронштейн для него . Для мотроника , мне помнится , ещё и ДПДЗ нужен , причём на одну заслонку .
Я честно сказать , не разу не видел , чтоб от карбклинера обороты повышались , везде куда брызгал они уменьшались , а от эфира и бензика повышались .
Цитата(uu9jbb @ 2.10.2013, 20:49)

balodiya, интересный вариант.

я вот что такое и думал только не мог ввиду того что не шарю... сформулировать.
вобщем завтра пойду с бензом пшикать по всем дыркам.
борт комп показывает большой расход- значит мозг думает што лить надо много( надеюсь что то на основании расходомера только).
дело другое : если бы комп показвал расход приемлемый а в реальности жрала бы много.. а я реально заливал по литрам и комп четко показывает ... например если по компу потрачено 25.5 л то по кандейкам и мерным бутылкам 25.7...
так что расчитываю что с заменой расходомера все изменится.
а не можешь помочь с покупкой платки расходомера?
http://bmw-electroni.../bmw_parts.htmlКузьма69, купить мотор не проще потому как этот только купил. надо чтоб он проехаол 30тыщ и тогда окупить вложенные в него средства... а за 30 тыщ я уже думаю сменю машину.
а на счет 150 лошадного XE..... с ним очень много гемора. у товарища такой и не у одного. ИМХО 2кша 8 клапанная самый неприхотливый мотор...
Shcapkov, расходомер заказал. едет с германии. без пробега по украине и не вскрытй( сопротивление проверено)
Если расходомер с германии , то платка новая , не нужна будет .
Ты по авито , отлеживай запчасти в своём регионе . Можно двигатель от вектры А купить , за 10 тысяч ( С20NE). Я у себя в городе выследил 2 по 150 коней ( С20HE) , оба, проводка ,мозги и с машины ещё не сняты . Каждый по 10 тке . Нашёл и C20NE сначала 15 шку загибали , потом уже за 10 отдавать начали , но я Ася продал .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 02 Октябрь 2013 - 20:54