Инжектор Le-jetronic
Автор
aggressor
, 22 Апр 2008 18:33
Сообщений в теме: 1759
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:49
Подскажите пожалуйста. У меня же троник при нажатии педали в пол машина тупит сначало а потом начинает разгоняться. Менял дтож ничего не поменялось. На холодную троит а клапан холостого хода рабочий на расходомере болт СО никак не реагирует форсы мыл мотор на холостых колбасит зажигание выстовлено по стробоскопу комутатор тоже менял на новый уже не знаю что делать
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:53
Парни нужна помощь..... Машина на холодную троит сильно и не держит холостые обороты. Датчик температуры менял ничего не поменялось... На горячую все нормально только двигатель немного подколбашивает выстовлял зажигание по стробоскопу так машина под горку вообще не едет.... НА ДМРВ подвинул схему немножко так как дороки были протерты уже. Куда смотреть уже не знаю....
Форсунки мыл вроде все нормальные. Куда смотреть
Форсунки мыл вроде все нормальные. Куда смотреть
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:57
Всем привет! Объясните пожалуйста, мне, чайнику, что может это быть, чем можете помочь, по-советовать. У меня Опель Аскона С 1.8 инжектор Бош Джетроник, машина заводится, но не держит холостые и глохнет, либо иногда бывает держит секунд 15 на холодную, вскоре обороты начинают плавать и опять мотор глохнет. Я совсем чайник, из того, что вычитал выше мало, что понял, вроде проблема идентичная с другими владельцами с данным движком. Выкручивал свечи, они покрыты каким-то угольным налетом. Бензонасос вроде работает, стабильно или нет, не знаю как проверить. Судя по свечам, мне кажется это бензин переливается, поправьте если не прав. Вообщем, прошу помочь советами и своим опытом, и желательно с фотками, а то даже не пойму, куда нужно глядеть.
Спасибо тому, кто отзовется.
Да, забыл добавить, что ездил к мастеру, он мне почистил дроссельную заслонку, и датчик холостого хода, а также он крутил болт, который отвечает за холостые (холостые на 1000 оборотах, он мне поставил, сказал, что так только у тебя более менее стабильно держит), потом я заменил воздушный фильтр и масло с масляным фильтром, улучшений не увидел.
Спасибо тому, кто отзовется.
Да, забыл добавить, что ездил к мастеру, он мне почистил дроссельную заслонку, и датчик холостого хода, а также он крутил болт, который отвечает за холостые (холостые на 1000 оборотах, он мне поставил, сказал, что так только у тебя более менее стабильно держит), потом я заменил воздушный фильтр и масло с масляным фильтром, улучшений не увидел.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:05
Ascona Grand Damme, в жетронике надо смотреть все.
причин масса от настроек до механического износа платы расходомера и недержания родных форсунок.
стоит начать сначала. оно до этого работало или купил машину с проблемами?
Машина на холодную троит сильно и не держит холостые обороты. Датчик температуры менял ничего не поменялось... На горячую все нормально только двигатель немного подколбашивает Куда смотреть уже не знаю.... Куда смотреть
проверять еще раз все поэлементно шаг за шагом.
систему зажигания в первую очередь. начни с высоковольтных проводов.
не забудь к особому вниманию части косы зажигания.
А они подходят???
найди на разборке форсунки от 20NE (асконаЦ-кадетЕ-вектраА-астраФ)
только с рампой покупай.
как купишь - расскажу как ставить.
причин масса от настроек до механического износа платы расходомера и недержания родных форсунок.
стоит начать сначала. оно до этого работало или купил машину с проблемами?
Машина на холодную троит сильно и не держит холостые обороты. Датчик температуры менял ничего не поменялось... На горячую все нормально только двигатель немного подколбашивает Куда смотреть уже не знаю.... Куда смотреть
проверять еще раз все поэлементно шаг за шагом.
систему зажигания в первую очередь. начни с высоковольтных проводов.
не забудь к особому вниманию части косы зажигания.
А они подходят???
найди на разборке форсунки от 20NE (асконаЦ-кадетЕ-вектраА-астраФ)
только с рампой покупай.
как купишь - расскажу как ставить.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных