Тупит, троит, дёргается при разгоне
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:08
В итоге оказался модуль зажигания. Заменил и вроде всё.... Победа.
На разборке можеш сразу поставить и проверить. Снимается модуль ооооооочень просто и быстро. Поставил б/у, завёл, проехался, если проблема пропала - покупай.
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:53
Сталкивался. И выслушал много вариантов решения проблемы.
В итоге оказался модуль зажигания. Заменил и вроде всё.... Победа.
На разборке можеш сразу поставить и проверить. Снимается модуль ооооооочень просто и быстро. Поставил б/у, завёл, проехался, если проблема пропала - покупай.
Попутный ламерский вопрос: какой модуль лучше взять - оригинал б/у или Delphy новый?
Lincoln Navigator '04 - Линкозаврик.
8-926-387-1322 Александр Васанов
Кому надо, тот знает - кто я, что могу и что умею.
Без хорошего адвоката любое правовое поле – минное.
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:04
Привет!
Поиск результатов не дал...
Собственно вопрос вот такой:
Имеется Astra G с двигателем X16XEL.
Кушает достаточно много масла ~ литр/1000 км.
Мож кто сталкивался с подобным?
Заранее благодарен за отзывы.
Если модуль не работает - почему свеча в нагаре? Если модуль работает - почему она мокрая?
Если двигатель расходует масло - то каким образом? Сжигает или "сливает"?
Я так думаю, что устранив жор масла решишь проблему со свечкой. Её забрызгивает через вентиляцию картера.
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:17
Модуль был заменен на новый, но результата никакого. Вскрытие показало, что в четвертом цилиндре нулевая компрессия!!!
Дальнейшее вскрытие покажет - почему собственно...
:-(
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:18
Я конечно все понимаю, но в самом первом сообщении Валерыча было сказано
Я конечно не ГУРУ в машинах Опель, но возникает вопрос, как может быть связана индикация ошибки "ЧЕК" и подмятый слегка глушитель!??? Неуловил! Неужели на помятость глушителя тоже стали ставить датчики и связывать их с мозгами!??
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 13 Январь 2009 - 22:11
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 15 Январь 2009 - 08:02
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:31
Все вроде в норме.
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:28
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:41
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:47
кстати я рано радовался...она резвая только пока холодная!!!а вот после 20мин раблты уже тупит((((и сложно тронуться т.к. колбасит чутьк...я даже думал поначалу на сцепление,но на холодную всё отлично!!!а ЧЕК загорался один раз,но потом пропал и всё...сказали,что сыро было и где-то что-то вы.... и потом просохло и он уже не загорается...
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:02
спасибо всем за советы...буду эксперементировать!!!попробую и лямду и катализатор проверим.....по результатам -отпишусь!!!
кстати я рано радовался...она резвая только пока холодная!!!а вот после 20мин раблты уже тупит((((и сложно тронуться т.к. колбасит чутьк...я даже думал поначалу на сцепление,но на холодную всё отлично!!!а ЧЕК загорался один раз,но потом пропал и всё...сказали,что сыро было и где-то что-то вы.... и потом просохло и он уже не загорается...
Ты бы прописал в профиле какой мотор у тебя. А то так сложно советовать что либо. Тут случаи описываются что у людей ремни ГРМ перескакивали:- тк одному движку пофиг, а другому кирдык.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:07
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:21
посмотрю какой)))я только знаю что 1.6 и всё)))
А в техпаспорте че написано? Нешто у вас в Украине в техпаспорт данные не вносют?..))))))))))
еще вчера сильно смеялся поня почему в поворотах на тормазах заносит,оказалось резина везде 14,а на заднем правом 15))))))стыдно такое рассказывать)))))
Одна-ако))
- Веселые вы ребята! (С)))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных