Цитата(D.J.Madness @ 16.7.2009, 17:38)
Spirt,
я оказывается ошибся со 2-м ЛЗ, у меня 1-й тупит, а 2-й показывает богатую смесь.
Но обманка же тоже ничего показывать не будет!
Что значит тупит? Меняй его если он "тупит". Не знаю только как ты это определил.
По поводу обманки - это кусок трубки(удлинителя). Дело в том, что если у тебя катализатор перестал должным образом очищать выхлопные газы, то второй ЛЗ это определяет и дает показания на ЭБУ, который в свою очередь уменьшает подачу топлива, поэтому машинка и тупит. Обманка делается для того, чтобы второй ЛЗ не нюхал всю эту дрянь, которую не очищает твой катализатор=)
А толку отключать первую лямбду? Компьютер выдаст ошибку и перейдет в режим аварийной работы. В котором двигло явно не будет работать на полную мощность.
По поводу ЕГР - сколько не читал, знаю что на разгон и мощность он никак практически не влияет. Многие глушат его металлической прокладкой ито только потому, что у нас бензин хреновый и ЕГР очень быстро выходит из строя, после чего загорается ошибка на панели приборов.
P.S. А ещё D.J Madness на форуме сидят одни ламеры, включая меня, и толкают разную фальшивую инфу ввиду своей не компетентности, так что вези тачу к спецам=) Только я вот свою сколько не возил, все равно пришлось самому чинить и по форумам лазить=) Только денег насдирали эти "спецы", которые после 9-ти классов образования научившись гайки крутить устраиваются автомеханиками=) Ессесно есть и хорошие специалисты, ищи....
Сообщение отредактировал Spirt: 16 Июль 2009 - 16:53