Тупит, троит, дёргается при разгоне
Автор
заблудший_boss436_*
, 10 Авг 2006 18:10
Сообщений в теме: 1049
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:57
угу. ну подожду до понедельника-вторника. никто не отзовется, пойду модуль покупать
Очень похожая беда. В конце темы описана. http://forum.opel-cl...p...3002&st=20 Купил модуль зажигания (4750р)- не помогло. Лежит в запасе. Могу дать, но я из Москвы. Посоветовали поменять форсунку. Пока руки не дошли. Если поможет отпишусь.
Отправлено 27 Июль 2009 - 10:36
Очень похожая беда. В конце темы описана. http://forum.opel-cl...p...3002&st=20 Купил модуль зажигания (4750р)- не помогло. Лежит в запасе. Могу дать, но я из Москвы. Посоветовали поменять форсунку. Пока руки не дошли. Если поможет отпишусь.
Всё тожсамое было, модуль менял, фильтра и свечи тоже промывку винсом делал, не помогало пропуски во 2-ом горшке оставались, пока не сняли рампу вместе с форсунками о обнаружили повреждённое колечко на форсунке,заменили ,проблема прошла , расход упал до 6,5 литров ,тоже имеется модуль новый но в Солнечногорске (чуть ближе к Питеру))
Отправлено 27 Июль 2009 - 16:26
Спасибо за отклики.
Нашел б/у модуль, не помогло.
Буду форсунки проверять, ибо свечи хорошие, значит все, что в горшки попадает, сгорает. А раз троит, значит мало попадает. Только почему сразу два горшка?
Поменяй форсунки местами.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:24
Ошибки с б/у модулем считывали?
Не, считывал со своим модулем. Газ-тормоз-ключ на старт. Заснуть можно пока считаешь)) А вчера я другой модуль бэушку воткнул, тронулся, почувствовал абсолютно то же тупение.
Сообщение отредактировал asdfg2: 27 Июль 2009 - 20:25
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:37
Я вот пока ничего не мнял, но новое явление ощутил. Пока холодная все как всегда - троит и лампочка моргает. А вот заведешься через полчасика на горячую и едет как новая и не троит. Лампочка не моргает. Во как. Может и не форсунки.
Может лямбды?
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:07
Диагноз после осмотра движка видеокамерой.
Ничего криминального не увидел, т.к. сам лично вчера смотрел этот мотор! По поводу компрессии какая то ошибка - вчера сам лично мерял - было 13.5-14. Да и Вадим тоже мерял. По поводу наличия масла - может иметь место, не спорю, но это никак не относится к данной проблеме!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:17
Диагноз после осмотра движка видеокамерой.
Если верить этой проверке, то в 1-ом цилиндре кольцо собирается закиснуть.
Но, пока, на скорость не влияет. Может пройдёт после смены масла...
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:31
По поводу компрессии какая то ошибка - вчера сам лично мерял - было 13.5-14. Да и Вадим тоже мерял.
подтверждаю
По поводу наличия масла - может иметь место, не спорю, но это никак не относится к данной проблеме!
согласен полностью
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных