Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Насос ГУР

Сообщений в теме: 203

#41 al.march

al.march

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel zafira

Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:21

саратов ремонт обошелся 15

#42 игорь33мчс

игорь33мчс

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: опель зафира а

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:11

после замены поработал 30 мин и спостепенно вырубился, жидкость есть, на разъемах под капотом напруга есть, что еще проверить??? blink.gif

#43 andrei_d73

andrei_d73

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: ОПЕЛЬ ЗАФИРА

Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:43

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-ИТАК:РУЛЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ТЯЖЕЛО КРУТИТЬ, ПРОВЕРИЛ МАСЛО В БАЧКЕ-ДОЛИЛ 200 ГРАМ, ПОПРОБОВАЛ ПРОКАЧАТЬ, ПОДДОНКРАТИЛ ПЕРЕДОК,ЗАВЁЛ АВТО НАЧАЛ РУЛЁМ В ПРАВО-ЛЕВО КРУТИТЬ ПРЫГНУЛ ПОД МАШИНУ А ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ТЕЧЬ МАСЛА В РАЙОНЕ БАЧКА (У ЖЕЛЕЗНОГО ХОМУТА),РУЛЕВАЯ РЕЙКА И ИХ ПЫЛЬНИКИ СУХИЕ. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#44 Костя22

Костя22

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Zafira B Z22YH

Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:57

Цитата(andrei_d73 @ 10.4.2011, 18:43) Просмотр сообщения

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-ИТАК:РУЛЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ТЯЖЕЛО КРУТИТЬ, ПРОВЕРИЛ МАСЛО В БАЧКЕ-ДОЛИЛ 200 ГРАМ, ПОПРОБОВАЛ ПРОКАЧАТЬ, ПОДДОНКРАТИЛ ПЕРЕДОК,ЗАВЁЛ АВТО НАЧАЛ РУЛЁМ В ПРАВО-ЛЕВО КРУТИТЬ ПРЫГНУЛ ПОД МАШИНУ А ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ТЕЧЬ МАСЛА В РАЙОНЕ БАЧКА (У ЖЕЛЕЗНОГО ХОМУТА),РУЛЕВАЯ РЕЙКА И ИХ ПЫЛЬНИКИ СУХИЕ. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попахивает кончиной ЭГУ руля.
Самое красивое движение - это движение вперед!

#45 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 188
  • Автомобиль: Subaru Travig S-PG 2001 Z22SE AT FA

Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:08

Цитата(andrei_d73 @ 10.4.2011, 23:43) Просмотр сообщения

Если долить пришлось 200 грамм, то согласен с Костя22: кончина движка ГУР. Но течь нужно устранить, она и причина кончины. А так нужно снимать и разбирать часто дело ограничивается заменой сгоревшего транзистора читай здесь.
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!

#46 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:07

Цитата(andrei_d73 @ 10.4.2011, 23:43) Просмотр сообщения

И еще в догонку смотри здесь
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!

#47 kliman

kliman

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra g 2000год

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 21:08

приветствую всех!у меня opel astra g 2000г,возникла проблема,перестал работать ЭГУР,на сколько я знаю там должен стоять TRW первой модификации,можно ли починить его?и где можно?я сам из Владимира,у нас этим вроде не кто не занимается((((

#48 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:41

Цитата(kliman @ 7.12.2011, 22:08) Просмотр сообщения

приветствую всех!у меня opel astra g 2000г,возникла проблема,перестал работать ЭГУР,на сколько я знаю там должен стоять TRW первой модификации,можно ли починить его?и где можно?я сам из Владимира,у нас этим вроде не кто не занимается((((

Посмотри здесь http://forum.opel-cl...showtopic=46164
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#49 SergD

SergD

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Astra G X18XE1 АКПП

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:27

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественную диагностику по ЭГУР и его
дальнейшее лечение. Заранее спасибо.

#50 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:09

Цитата(SergD @ 19.12.2011, 18:27) Просмотр сообщения

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественную диагностику по ЭГУР и его
дальнейшее лечение. Заранее спасибо.

На слуху фирма "Гидравлика", по качеству не скажу. А так в поисковике инета забей "гидроусилитель" и выбирай.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#51 Рад

Рад

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Opel Zafira А, 2002, 1,8, АКПП. Opel Astra H 2012 1,8 МКПП, Энждой+Энджой

Отправлено 22 Январь 2012 - 22:29

Все, накрылся эгур третий раз!!! Два ремонта в 2009 году, по ним я отписывался (ремонт эгур своими силами). 18 января вырубился опять. Заменил эгур на б/у, теперь надеюсь на лучшее az.gif
Изображение

#52 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:05

Старый ЭГУР не смотрел? в чем причина отказа?

#53 Рад

Рад

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Opel Zafira А, 2002, 1,8, АКПП. Opel Astra H 2012 1,8 МКПП, Энждой+Энджой

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:51

Цитата(Volodia24 @ 23.1.2012, 16:05) Просмотр сообщения

Старый ЭГУР не смотрел? в чем причина отказа?

Никакого желания ковырять третий раз. av.gif Умерла так умерла, я имею ввиду запчасть. bg.gif
Изображение

#54 topolina

topolina

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:13

Доброго всем времени суток!!!! я на форуме новичек.
вчера столкнулся в проблемой гур или эгур не знаю не лез в маунуал, но суть проблемы в том:
короче вчера вышел днем из офиса обнаружил пятна масла, не предал значения, завел поехал на поворотах почуствовал что руль чуток ухудшает свое легкое движение в сторону поворота, в итоге пока доехал до дома окончательно перестал работать усилитель, парковался как на камазе(отвык уже от таких парковок) и то на камазе в разы легче крутить. авто еще года нет , записался к офицыалам не знаю поеду в воскресенье послушаю что они скажут, но думаю надо послушать спецов как общатся с этими ВЫМОГАТЕЛЯМИ(просто у меня такое ощущение что будут разводить на что то)

#55 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:35

И ведь разведут...
А что бы не развели нужно отлично представлять что неисправно, а это значит брать самому лезть, смотреть и проверять, а затем уже ехать к официалам.
А так тебе с ходу предложат поменять рулевую рейку и ГУР + заправка + работа (мало не покажется).

#56 topolina

topolina

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 20 Февраль 2012 - 05:50

Цитата(Volodia24 @ 17.2.2012, 20:35) Просмотр сообщения

И ведь разведут...
А что бы не развели нужно отлично представлять что неисправно, а это значит брать самому лезть, смотреть и проверять, а затем уже ехать к официалам.
А так тебе с ходу предложат поменять рулевую рейку и ГУР + заправка + работа (мало не покажется).

В итоге поставил тачку к дилерам(на мое счастье я там своего старого знакомого встретил он там мастером работает) в свое время еще на автовазе работал ОН,я у него еще ТАЗ 21112 делал ну вот посмотрели и ВЕРДИКТ: разорвало шланг высокого давления(подающий) скорее всего наджабил в холода когда за -30 было ну а сейчас видимо добил его, самое погано в том что такой запчасти нет у нах и ждать походу придется минимум 2 недели короче ПОПАДАЛОВО. не знаю посмотрим че сеня ЧЕЛ от дилеров скажет

#57 masian

masian

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Zafira A X16XEL

Отправлено 11 Март 2012 - 18:42

Может кто фоткал плату управления ЭГУР TRW. Интересует, что д.б. в "палёном" месте на плате.

Прикрепленные изображения

• DSC09084.JPG

#58 alx75

alx75

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Opel astra 1.8 bezin

Отправлено 12 Март 2012 - 00:08

Цитата(topolina @ 20.2.2012, 6:50) Просмотр сообщения

о, самое погано в том что такой запчасти нет у нах и ждать походу придется минимум 2 недели короче ПОПАДАЛОВО. не знаю посмотрим че сеня ЧЕЛ от дилеров скажет

вот люди себе проблемы создают rolleyes.gif купите похожий в гидравлике, стоит копейки p.s. сам себе так делал но на другой тачке (пять лет без проблем отъездил)

#59 Рад

Рад

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 21:55

Цитата(masian @ 11.3.2012, 17:42) Просмотр сообщения

Может кто фоткал плату управления ЭГУР TRW. Интересует, что д.б. в "палёном" месте на плате.

должно быть вот это с обратной стороны

Прикрепленные изображения

• _____________________.jpg

Изображение

#60 masian

masian

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Zafira A X16XEL

Отправлено 13 Март 2012 - 11:16

Спасибо, Рад. Буду разбирать дальше, но хотелось бы фото такой же платы как у меня.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных