Насос ГУР
Автор
OS Vova
, 09 Авг 2007 17:05
Сообщений в теме: 203
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:43
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-ИТАК:РУЛЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ТЯЖЕЛО КРУТИТЬ, ПРОВЕРИЛ МАСЛО В БАЧКЕ-ДОЛИЛ 200 ГРАМ, ПОПРОБОВАЛ ПРОКАЧАТЬ, ПОДДОНКРАТИЛ ПЕРЕДОК,ЗАВЁЛ АВТО НАЧАЛ РУЛЁМ В ПРАВО-ЛЕВО КРУТИТЬ ПРЫГНУЛ ПОД МАШИНУ А ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ТЕЧЬ МАСЛА В РАЙОНЕ БАЧКА (У ЖЕЛЕЗНОГО ХОМУТА),РУЛЕВАЯ РЕЙКА И ИХ ПЫЛЬНИКИ СУХИЕ. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:57
ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ-ИТАК:РУЛЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ТЯЖЕЛО КРУТИТЬ, ПРОВЕРИЛ МАСЛО В БАЧКЕ-ДОЛИЛ 200 ГРАМ, ПОПРОБОВАЛ ПРОКАЧАТЬ, ПОДДОНКРАТИЛ ПЕРЕДОК,ЗАВЁЛ АВТО НАЧАЛ РУЛЁМ В ПРАВО-ЛЕВО КРУТИТЬ ПРЫГНУЛ ПОД МАШИНУ А ТАМ ПОЯВИЛАСЬ ТЕЧЬ МАСЛА В РАЙОНЕ БАЧКА (У ЖЕЛЕЗНОГО ХОМУТА),РУЛЕВАЯ РЕЙКА И ИХ ПЫЛЬНИКИ СУХИЕ. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попахивает кончиной ЭГУ руля.
Самое красивое движение - это движение вперед!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:08
Если долить пришлось 200 грамм, то согласен с Костя22: кончина движка ГУР. Но течь нужно устранить, она и причина кончины. А так нужно снимать и разбирать часто дело ограничивается заменой сгоревшего транзистора читай здесь.
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:07
И еще в догонку смотри здесь
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:41
приветствую всех!у меня opel astra g 2000г,возникла проблема,перестал работать ЭГУР,на сколько я знаю там должен стоять TRW первой модификации,можно ли починить его?и где можно?я сам из Владимира,у нас этим вроде не кто не занимается((((
Посмотри здесь http://forum.opel-cl...showtopic=46164
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:09
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественную диагностику по ЭГУР и его
дальнейшее лечение. Заранее спасибо.
На слуху фирма "Гидравлика", по качеству не скажу. А так в поисковике инета забей "гидроусилитель" и выбирай.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:13
Доброго всем времени суток!!!! я на форуме новичек.
вчера столкнулся в проблемой гур или эгур не знаю не лез в маунуал, но суть проблемы в том:
короче вчера вышел днем из офиса обнаружил пятна масла, не предал значения, завел поехал на поворотах почуствовал что руль чуток ухудшает свое легкое движение в сторону поворота, в итоге пока доехал до дома окончательно перестал работать усилитель, парковался как на камазе(отвык уже от таких парковок) и то на камазе в разы легче крутить. авто еще года нет , записался к офицыалам не знаю поеду в воскресенье послушаю что они скажут, но думаю надо послушать спецов как общатся с этими ВЫМОГАТЕЛЯМИ(просто у меня такое ощущение что будут разводить на что то)
вчера столкнулся в проблемой гур или эгур не знаю не лез в маунуал, но суть проблемы в том:
короче вчера вышел днем из офиса обнаружил пятна масла, не предал значения, завел поехал на поворотах почуствовал что руль чуток ухудшает свое легкое движение в сторону поворота, в итоге пока доехал до дома окончательно перестал работать усилитель, парковался как на камазе(отвык уже от таких парковок) и то на камазе в разы легче крутить. авто еще года нет , записался к офицыалам не знаю поеду в воскресенье послушаю что они скажут, но думаю надо послушать спецов как общатся с этими ВЫМОГАТЕЛЯМИ(просто у меня такое ощущение что будут разводить на что то)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:35
И ведь разведут...
А что бы не развели нужно отлично представлять что неисправно, а это значит брать самому лезть, смотреть и проверять, а затем уже ехать к официалам.
А так тебе с ходу предложат поменять рулевую рейку и ГУР + заправка + работа (мало не покажется).
А что бы не развели нужно отлично представлять что неисправно, а это значит брать самому лезть, смотреть и проверять, а затем уже ехать к официалам.
А так тебе с ходу предложат поменять рулевую рейку и ГУР + заправка + работа (мало не покажется).
Отправлено 20 Февраль 2012 - 05:50
И ведь разведут...
В итоге поставил тачку к дилерам(на мое счастье я там своего старого знакомого встретил он там мастером работает) в свое время еще на автовазе работал ОН,я у него еще ТАЗ 21112 делал ну вот посмотрели и ВЕРДИКТ: разорвало шланг высокого давления(подающий) скорее всего наджабил в холода когда за -30 было ну а сейчас видимо добил его, самое погано в том что такой запчасти нет у нах и ждать походу придется минимум 2 недели короче ПОПАДАЛОВО. не знаю посмотрим че сеня ЧЕЛ от дилеров скажет
Отправлено 12 Март 2012 - 00:08
о, самое погано в том что такой запчасти нет у нах и ждать походу придется минимум 2 недели короче ПОПАДАЛОВО. не знаю посмотрим че сеня ЧЕЛ от дилеров скажет
вот люди себе проблемы создают

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных