Цитата(Иоанн @ 29.3.2012, 18:42)

извините, такого больше не повторится
в общем я скинул ремень генератора и завел машинку, звука такого нет, одел ремень обратно звук появился
я вот что думаю, может это все таки насос гидроусилителя (может ведь такое быть???), и что делать в таком случае???и вот еще что если менять насос и все что связано с гидравликой в усилителе руля что нужно для этого покупать???
Сперва выяснить, виноватый подшипник. Кандидаты - генератор или насос ГУР (старого образца, тот с шарикоподшипником, новый со втулкой скольжения). Сделайте стетоскоп (как у дохтура) как я писал из шланга для аквариумных рыбок и маленькой лейки (можно и большую лейку, но шланг придется с стройматериалах покупать, потолще, лишь бы в ухо влез)
Если насос ГУР, то продолжать следует в его ГУРовой теме, она недалеко лежит. Перечитайте ее.
Цитата
KVM2007- я тут неосвоился где и какой профиль нужно заполнять??? уж извините меня пожалуйста

....
так что пишу здесь: машинка у меня 1992 года выпуска, двигатель c16nz, 1.6....
зарание спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!

Вверху форума есть строка
Личные данныетам увидите строку
Ваш профиль, вот его и редактировать. Вы уже написали там Astra, но даже их уже 4 разных поколения, наша "F" самая старая (и самая ИМХО удачная). Этот профиль будет показан слева любого Вашего поста, прямо под Вашей картинкой (разрез зеленого двигателя). Это облегчит возможность давать Вам советы. Гляньте как у меня заполнено.