Цитата(Myk2 @ 7.7.2012, 22:19)
для Alextdi
Попробуйие помыть радиатор кондиционера (только не высоким давлением) химией для удаления мух (на заправках продается у нас ок.15 грн. банка 500 мл.).
Кстати поделюсь информацией. Купил машину кондиционер оказался пустой. Поехал к кондиционерщикам проверили, сразу утечки не нашли, запрвили с краской через два месяца давление ушло (было небольшое ДТП, может из-за этого пострадал шланг). Посветили сказали шланг высокого давления пропускает в месте обжатия. На официальнорм Рено шланг 1067 грн. и ждать надо от 3-х недель до 3-х месяцев зависимо от того где он есть, а на разборках не раскомлектовывают и пытаються продатьцелую систему.
Мне родственник предложил обратится в фирму которая занимается шлангами высокго давления для силовой техники. Нашел 3 такие сразу во Львове и на второй из них оказался в наличии кондиционерный шланг нужного диаметра и инструмент для его обжатия. Снял свой шланг на месте его отсоединили от старой трубки и обжали в новую. предупредили, что есть случаи когда бывает утечка (на месте проверить нечем) приехать дожмут (вся процедура заняла около 30 мин.). Поехал к кондиционерщикам сказали что шланг хороший и обжали грамотно. Проеверили на месте (накачали чем-то и сказали приехать через час) давление не ушло заправили. сегодня второй день. кондиционер включен постоянно. оч. хорошо работает (не важно стою или еду. температуру ОЖ не скажу т.как у меня шкала без цифр, а только метки но стрелка еще никогда выше положения горизонтально к земле не поднималась не важно с кондиционером или без него). после заправки ребята сказали помыть радиатор. все обошлось 200грн. обжатие шланга + 200 грн. заправка кондиционера.
Тот что перед основным радитором???
Вроде он в порядке достаточно чистый.
У меня на другом авто он гораздо ушлепанее, но кондей морозит вмиг, аж ноги замерзают. VW Golf
Покупал авто зимой, кондей работал!