Цитата(andrew713 @ 13.5.2010, 15:44)

Обнаружил, как мне кажется, причину того, почему кондер плохо работает в пробках. Сегодня вывез семью на дачу. Стояли в пробке на МКАДе. Температура ОЖ поднялась выше 100гр. Отключил кондей, но это не помогло. Сработал датчик темп., загорелся стоп. Встал на обочину, отдохнул с открытым капотом минут 15. Потом поехал, да и пробка рассосалась. На 40 км в час темп.ОЖ ровно 90 и не поднимается. А если стоять, то перегревается. Сегодня в Москве градусов 27, а то и все 30. В другую погоду не перегревается и пробках. Такое первый раз с этой машиной. Думаю, надо заменить ОЖ на правильную. А что еще может быть причиной перегрева? Как должен работать вентилятор? Почему не справляется?
Вы стоите в пробке радиатор кондня не охлаждается должным образом и соответственно фрион не может переходить из стадии в стадию, заправщики рекомендуют промывать радиатор кондея хотябы раз в год, и еще в зимний период включать кондей пару раз в теплом помещении, чтобы сальники не повредились.
Я вчера ездил на проверку, у меня при 30 градусов за бортом на выходе было всего 15-18 градусов, для буса это плохо, начали проверять типа маленькое давление мастер добавил фриона давление выросло до 17 бар, как давление поднималось до 17,5 включался вентилятор радиатора. Температура на выходе стала 5 градусов. Я пишу то что я услышал если что то не то не ругайте. По словам мастера он добавил 300грам фриона взяли с меня 30 баксов.
Интересно если они дозаправили фрион, то надо было добавлять масло??? седня поеду снова буду узнавать что там они мне дозаправили....
Сообщение отредактировал fasttoomas: 19 Май 2010 - 08:55