Берегись мотоциклистов!
Автор
an-shr
, 30 Май 2008 15:13
Сообщений в теме: 320
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:22
Кстати, уважаемы опелеводы мужчины! С наступлением весны наши красивейшие половинки начинают понемногу раздеваться и радовать наши глаза своими очаровательными фигурами в миниюбке. Так вот, в чем просьба-то собстно. Находясь за рулем, смотрите блин на дорогу, а не на юбки
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:30
Кстати, уважаемы опелеводы мужчины! С наступлением весны наши красивейшие половинки начинают понемногу раздеваться и радовать наши глаза своими очаровательными фигурами в миниюбке. Так вот, в чем просьба-то собстно. Находясь за рулем, смотрите блин на дорогу, а не на юбки
Я вот предпочитаю смотреть ну точно не на юбки!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 14:28
Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:25
Смотрел и буду смотреть. Особенно если эти ноги, попы и прочее сидят на мотоцикле в позе краба.
Чего я на дороге не видел? Там асфальт и грязные машины...
Пока смотришь на чужую попу, увеличивается шанс встретить свою
Ничего страшного -)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:53
Пока смотришь на чужую попу, увеличивается шанс встретить свою
Я однажды на работе заметил коллеге-сотруднице, что красные трусы ей очень подходят к костюму и цвету глаз. Она мне таких гадостей наговорила... Чуть ли не матом объяснила, куда я должен, а куда не должен смотреть. А что мне делать, если она сидела прогнувшись и выставив не только трусы на всеобщее обозрение? Я считаю, что женщины не должны обижаться в таких случаях. Надо это законодательно запретить.
Не все то золото, что блестит.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:12
Эх, тяжела и неказиста жизнь народного артиста жены мотоциклиста
Сфотано на открытии мотосезона на Горе. Табличка стала открытием для супруги голдовода, которая изредка, но, все-таки, выезжает с ним, а табличку, как это ни странно, увидела впервые, после чего из ее уст последовал странный непереводимый диалект, основанный на отглагольных прилагательных и причастиях, вообщем, все закончилось хэппи эндом
Сфотано на открытии мотосезона на Горе. Табличка стала открытием для супруги голдовода, которая изредка, но, все-таки, выезжает с ним, а табличку, как это ни странно, увидела впервые, после чего из ее уст последовал странный непереводимый диалект, основанный на отглагольных прилагательных и причастиях, вообщем, все закончилось хэппи эндом
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:15
Николай,это из Вашего личного опыта???
Я смотрю на те, которые со мной рядом находятся, на пассажирском сиденьи. Поверь мне, гораздо ближе и приятнее смотреть, чем смотреть на идущую по тротуару и в тоже время переживать за бампера свои.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:58
Я смотрю на те, которые со мной рядом находятся, на пассажирском сиденьи. Поверь мне, гораздо ближе и приятнее смотреть, чем смотреть на идущую по тротуару и в тоже время переживать за бампера свои.
А с крысой никто не ездит. Потому что она вонючка. Вот и приходится башкой крутить.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:36
Мотоциклисты опасны, за счёт своей мобильности, скорости, неуязвимости в какой-то степени перед автомобилистами. Вот видео какое нашёл как раз по теме (месть мотоциклистов) http://www.videoua.net/movie/6575/
Сообщение отредактировал Zayko: 25 Апрель 2011 - 17:36
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:58
Мотоциклисты опасны, за счёт своей мобильности, скорости, неуязвимости в какой-то степени перед автомобилистами. Вот видео какое нашёл как раз по теме (месть мотоциклистов) http://www.videoua.net/movie/6575/
Вот именно поэтому их и не любят.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных