Надеюсь он не сильно пострадал.
Берегись мотоциклистов!
Автор
an-shr
, 30 Май 2008 15:13
Сообщений в теме: 320
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:47
Мотоциклисты опасны, за счёт своей мобильности, скорости, неуязвимости в какой-то степени перед автомобилистами. Вот видео какое нашёл как раз по теме (месть мотоциклистов) http://www.videoua.net/movie/6575/
Ну-ну, ниже ролик как раз о неуязвимость показывает. Да и еще, данное видео умалчивает о предыстории данного бития чужой собственности. Достаточно однобоко.
KitKit в том то и дело его с шибли. Не смотрит наш, да и не только наш, народ по сторонам при перестроении. Сидит такой водятел в своем корыте с мыслью - "чЁ я должен по сторонам смотреть, делать мне больше не чего что-ли?" Постоянно приходится думать за себя и того парня. Хочется поменьше водятлов и побольше нормальных людей.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:02
Хочется поменьше водятлов и побольше нормальных людей.
Хочется поменьше мотоциклистов. Сегодня на Варшавском шоссе одновременно справа и слева от меня по междурядьям проехали 3 мотоциклиста (2 слева, 1 справа). В таких случаях хочется, как женщина, закрыть лицо руками, бросить руль и закричать.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:06
Хочется поменьше мотоциклистов. Сегодня на Варшавском шоссе одновременно справа и слева от меня по междурядьям проехали 3 мотоциклиста (2 слева, 1 справа). В таких случаях хочется, как женщина, закрыть лицо руками, бросить руль и закричать.
Закричать ЧТО? Хотя нет, не надо, я понял
Интересно, что будут делать мотоциклисты когда уменьшат ширину рядов?
Ничего страшного -)
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:52
А еще хочется мир во всем мире, бензин за 10 копеек литр и икру черную ложками и без хлеба. Ну проехали они мимо тебя и что?
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:46
как так,что? Ярославу тоже так хочется!
на его месте должен был быть я...
Точно! Нам же уже неоднократно разжевали, что мы просто завидуем им. Я им завидую только тогда, когда сзади сидят стройные девчонки и держатся за водителя. Какзалось бы все отдал, чтобы мне снова было 20 лет и быть женщиной.
Крыса ест свой хвост™
заблудший_LRD3_*
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:18
Точно! Нам же уже неоднократно разжевали, что мы просто завидуем им. Я им завидую только тогда, когда сзади сидят стройные девчонки и держатся за водителя. Какзалось бы все отдал, чтобы мне снова было 20 лет и быть женщиной.
хм!?
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:39
Я им завидую только тогда, когда сзади сидят стройные девчонки и держатся за водителя. Какзалось бы все отдал, чтобы мне снова было 20 лет и быть женщиной.
Сейчас пластическая хирургия шагнула далеко, немношко деньгофф и двадцать лет долой и сиськи любые пришьют и пиписку отрежуть.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:36
..бензин за 10 копеек литр и икру черную ложками и без хлеба...
Не... быстро заипфёт.... Помнишь "Белое солнце"? "Опять ты мне икру поставила, хлеба бы достала" (с)
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 04 Май 2011 - 21:47
Прочитал тему. Правда, не все посты, но основную суть уловил: "Мотоциклисту можно нарушать ПДД, при этом все остальные участники движения должны ему содействовать!"
Каждый владелец байка рассказывает друзьям, как он по садовому в междурядье на скорости 130 и больше шпарил, а тут машина начала перестраиваться, помешала ему ехать!
Идите в баню, мотогонщики! Максимально разрешенная скорость в населенном пункте - 60 км/ч. Вот как будете соблюдать этот постулат - тогда и поговорим.
А Вы сами, всегда в населённом пункте едете со скоростью 6о км/ч??? ну вот,ни за что не поверю!
Сообщение отредактировал Крысь: 04 Май 2011 - 22:15
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 04 Май 2011 - 22:09
А за что их любить? Толстые, чумазые, бородатые мужики. Целоваться противно.
А вот здесь, вот, я могу с Вами поспорить)))
Исходя из данного ролика - кто виноват?!!!
Я заметила,в этой теме любят говрить,что в 90и более % виноваты мотоциклисты....
Ну-ну, ниже ролик как раз о неуязвимость показывает. Да и еще, данное видео умалчивает о предыстории данного бития чужой собственности. Достаточно однобоко.
KitKit в том то и дело его с шибли. Не смотрит наш, да и не только наш, народ по сторонам при перестроении. Сидит такой водятел в своем корыте с мыслью - "чЁ я должен по сторонам смотреть, делать мне больше не чего что-ли?" Постоянно приходится думать за себя и того парня. Хочется поменьше водятлов и побольше нормальных людей.
Полностью согласна....
э-эх,еду я на крутом мотоцикле,и со мной девушка,обнимает меня...
ХОРОШО!!! наверное... (с)КВН
Могу ответить с "обратной" стороны))
Едешь за широкой и надёжной спиной мотоциклиста(причём именно бородатого
Сообщение отредактировал Крысь: 04 Май 2011 - 22:02
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь