Какие-то прям комплексы одни... Так у всех мотоциклистов? Что всех их обижают и не пропускают?... Ужас, такими, на весь мир обиженными, жить тяжело, наверное
Бывает и не пропускают, м***ки разные.
Есть м***ки которые пытаются наказать. Ты из них?
Если боевые вертолеты, болиды формулы-1 и новозеланские боевые опоссумы будут передвигаться по дорогам общего пользования, и будут полноправными участниками дорожного движения то да, надо будет пропускать, не препятствовать обгону и т.д. уступать право первоочередного прохождения перекрестков и т.д если они имеют приимущество в движении. Правила знаешь или просто права купил? Можеш конечно и глаз пересадить и не только на затылок, но открою большую тайну, для тебя, зеркало заднего вида для того и предназначено что бы видеть то что ты не можеш видеть при прямом зрении, тоесть в перед. А частоту смотрения на зад, посредством зеркал, глаз на затылке или сворачивание головы определяет водитель исходя из дорожной обстановки.
А ещё в Штатах кой-где разрешено подшафе немного ездить... А полинезийцы до сих пор (наверно) в набедренных повязках бегают.... Хорошо им там, и тепло, и нет безумных российских автомобилистов...
А и вправду, нафига смотреть по сторонам, на зад, яж такой четкий пацанчег еду на своей машине, куда захотел, туда повернул, захотел перестроится, перестроился, захотел в окно бутылку кинуть, чЁ я должен смотреть, я типа на машине, меня пусть боятся и пропускают. Жаль пешеходов сбивать нельзя, а тоб ты порезвился, хирли дорогу переходят, нефиг.
А можно я попрошу мотоциклистов - просто соблюдать правила дорожного движения, а? Или это не выполнимо?
А еще у нас положено пристегиваться, ездить с включенным ближним светом или ходовыми огнями и при перестроении пропускать транспортное средство идущее по соседней полосе без изменения направления движения. И еще много умных фраз написано в ПДД. По поводу взяток. У нас только мотоциклисты дают взятку херу полицаю? Али ты взяток не давал, али правила никогда не нарушал и всегда с ближним светом едишь? Даже если ты и вправду почти святой, то не дает это право де-юре подозревать всех и приписывать им разные злодейства.
ну и т.д. по посту....
Да ты статистику ведешь? На чем основаны сеи результаты? потому что кажжицца?
Хамить, подрезать, нарушать ПДД и прочее - нельзя никому и нигде. Но произошло это - Закон (какой бы он ни был) разберётся.
Я с себя уже начал, давно, стараюсь максимально соблюдать ПДД, стараюсь быть внимательным, не падлить ни кому ни мотоциклисту ни четкому пацанчегу на убитой шахе и даже пилоту боевых вертолетов (если они окадутся на дороге) и тем более опоссумам. И я очень хочу что бы все максимально соблюдали ПДД, а не говорили потом - Я его не видел, да и вобще он сам виноват, нефиг было на мот садиться.