Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Берегись мотоциклистов!

Сообщений в теме: 320

#121 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 24 Март 2011 - 11:13

Brodnik, Давайте не будем забывать о том, что внимательность и уважение должны быть ВЗАИМНЫМИ. Это касается не только взаимоотношений мото и авто, но и вообще по жизни.

#122 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 24 Март 2011 - 11:16

Цитата(Brodnik @ 24.3.2011, 10:58) Просмотр сообщения

Данный аутолюбитель даже не видит своей вины и назыввает того кого он чуть не отправил (по своей вине, расхлябаности и невнимательности) на тот свет - придурком. Вот характерное отношение к себе и к другим. Вот и призываем именно к этому, а именно быть внимательным на дороге.

А я вижу ситуацию так: автомобиль едет в своей полосе. Начинается расширение дороги, справа появляется полоса для торможения и поворота направо. Он на нее съезжает.
Но незадолго до этого маневра его догнал мотоцикл, который решил его либо объехать справа по обочине и затем по доп. полосе, либо тоже повернуть направо. Но мото начал свой маневр не тогда, когда началась полоса, а раньше по обочине, что и привело к его выдавливанию.
Конечно, водитель должен был посмотреть в зеркало перед перестроением, однако, первым нарушил ПДД мотоциклист, двигаясь с той же скоростью (а скорее всего быстрее, ведь как-то же он догнал автомобиль), что и автомобиль по обочине, опережая его справа.
Если бы у мотороллера скорость была бы меньше автомобиля, то водитель авто его бы догонял, а следовательно увидел бы и имел в виду.
Поэтому и придурок.
Крыса ест свой хвост™

#123 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 24 Март 2011 - 11:19

Цитата
Поэтому и придурок.

Молодец!
Вечно пьяный...

#124 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2011 - 11:32

Цитата(РОМАХА @ 24.3.2011, 11:19) Просмотр сообщения

Молодец!

Вчера я пытался срулить на Кутузовский с Минской улицы (двигался от Больших Филей). После светофора ушел на правую полосу и тут из второй полосы безо всяких поворотников тихой сапой передо мной стал закрывать калитку огромный черный внедорожник. Я оттормозился, параллельно изображая клаксоном серенаду любимой девушке, он вдруг меня заметил, подумал, вернулся обратно, включил поворотник. Я проехал. Потом я его видел на Кутузовском, но без эксцессов. Я двигался быстрее его, но появился там не внезапно. Просто ему не пришло в голову, что в правой кто-то есть. Но то была настоящая полоса с настоящими полосками и бордюрами.
Крыса ест свой хвост™

#125 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 24 Март 2011 - 11:43

Цитата(Yaric3000 @ 24.3.2011, 11:32) Просмотр сообщения

Вчера я пытался срулить на Кутузовский с Минской улицы (двигался от Больших Филей). После светофора ушел на правую полосу и тут из второй полосы безо всяких поворотников тихой сапой передо мной стал закрывать калитку огромный черный внедорожник. Я оттормозился, параллельно изображая клаксоном серенаду любимой девушке, он вдруг меня заметил, подумал, вернулся обратно, включил поворотник. Я проехал. Потом я его видел на Кутузовском, но без эксцессов. Я двигался быстрее его, но появился там не внезапно. Просто ему не пришло в голову, что в правой кто-то есть. Но то была настоящая полоса с настоящими полосками и бордюрами.

обзорность хуже, особенно если тонирован,
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#126 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2011 - 11:45

Цитата(river cat @ 24.3.2011, 11:43) Просмотр сообщения

обзорность хуже, особенно если тонирован,

По-любому, он нарушитель - поворотник не включил, просто стал сползать. Скорее всего, руки были заняты. Или губы красил или по телефону разговаривала.
Крыса ест свой хвост™

#127 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 24 Март 2011 - 13:48

Цитата(river cat @ 24.3.2011, 12:12) Просмотр сообщения

у нас разрешено движение по обочине, между рядами? а то что частенько мото едут в мертвой зоне -это не считается,

сам чуть такого не сбил, такой придурок 12-14 лет ,ночью , без огней,по обочине догнал меня,когда я совершал манёвр,я его зеркалах не видел.

По обочине движение запрещенно для машин. Для скутеров, велосипедов и роллиров не запрещены. В "мертвую зону" попадают не только мотоциклисты, но к велосипедистам, например, нет негативного отношения, они тоже в пробке едут между рядов. По поводу заметил не заметил. Если ночью на не освеченной дороге едит негр на черном мотоцикле без отсутствие всякого присутствия света с его стороны (и даже не улыбается в это время) и ты на него наехал (аутомобилем), то при общении с херами полицейскими это даст тебе смягчающее обстоятельство. А если ты его мог видеть но не видел потому что не смотрел, это другое. По поводу движения между рядами. Если данные действия не подвергают никого в опасность, то хай едут, машины тоже не всегда едут в ряду, в пробке, особенно Московской, там вобще иногда не разобрать где твой ряд.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#128 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Март 2011 - 15:47

Brodnik, да с какого перепуга мотоцикл может ехать между рядов? aq.gif Или для них специальная разметка существует между рядами? Бред уже хватит нести, ездите в общих рядах как авто и будет тогда вам счастье. Видел я несколько мотоциклов, которые соблюдают полностью ПДД, только цена у этих аппаратов зашкаливают цену дорогих авто.

Изображение

#129 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 16:20

Цитата(LissNik @ 24.3.2011, 16:47) Просмотр сообщения

Brodnik, да с какого перепуга мотоцикл может ехать между рядов? aq.gif Или для них специальная разметка существует между рядами? Бред уже хватит нести, ездите в общих рядах как авто и будет тогда вам счастье. Видел я несколько мотоциклов, которые соблюдают полностью ПДД, только цена у этих аппаратов зашкаливают цену дорогих авто.

Может и допускается разные вещи. Стоит пробка, есть возможность проехать в междурядье, без ущерба для основной пробки, ибо она все равно стоит, кому от этого хуже? Или раз ты стоишь то и все пусть стоят? Тебе от этого легче станет? Тогда зачем поджиматье его? Если какой ган.. презерватив пользованый, играя в пятнашки, тебя подрезал, ты его догнал и кинулся в него бутылкой, то если это машина то самое худщее это вмятина, а если ты мотоциклисту бутылкою зарядил, он может упасть и убитцца. Это надо кому? Догони, акуратно подреж, набей морду лица. Все нормально.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#130 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2011 - 17:17

Цитата(Brodnik @ 24.3.2011, 16:20) Просмотр сообщения

Может и допускается разные вещи. Стоит пробка, есть возможность проехать в междурядье, без ущерба для основной пробки, ибо она все равно стоит, кому от этого хуже? Или раз ты стоишь то и все пусть стоят? Тебе от этого легче станет?

А я не видел ни разу, чтобы мотоциклист просил подвинуться (рукой помахать или головой потрясти, он же не тонирован, его видно), чтобы он мог проехать между автомобилями. Зато видел, как подъезжает, встает и начинает газовать (громко и надрывно пукать). Это какой-то международный знак, обозначающий просьбу?
Зато видел, как дрыгают ногой или рукой, благодаря за услугу. Этого не отнять.
Я не думаю, что кому-то завидно, что мото проезжает пробку по полосочке, так как нам не завидно, что есть АМР, ЕКХ, ООО и прочие презики и премьерики. Это их карма, им и отвечать на страшном суде. Чаще всего автомобили просто стоят близко из-за общей тесноты или совершаемого маневра, а через несколько секунд появляется двухколесный круглоголовый.
Бродник, а почему мотоциклисты любят слепить фарами? Очень многие. Больше в процентном отношении, чем кретины на 4 колесах с противотуманками и/или ближним светом в нёбо. Вот за это я им карму порчу проклятиями. А ведь у них тоже могут быть когда-нибудь дети...
Крыса ест свой хвост™

#131 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 20:51

Цитата(Yaric3000 @ 24.3.2011, 18:17) Просмотр сообщения

А я не видел ни разу, чтобы мотоциклист просил подвинуться (рукой помахать или головой потрясти, он же не тонирован, его видно), чтобы он мог проехать между автомобилями. Зато видел, как подъезжает, встает и начинает газовать (громко и надрывно пукать). Это какой-то международный знак, обозначающий просьбу?
Зато видел, как дрыгают ногой или рукой, благодаря за услугу. Этого не отнять.
Я не думаю, что кому-то завидно, что мото проезжает пробку по полосочке, так как нам не завидно, что есть АМР, ЕКХ, ООО и прочие презики и премьерики. Это их карма, им и отвечать на страшном суде. Чаще всего автомобили просто стоят близко из-за общей тесноты или совершаемого маневра, а через несколько секунд появляется двухколесный круглоголовый.
Бродник, а почему мотоциклисты любят слепить фарами? Очень многие. Больше в процентном отношении, чем кретины на 4 колесах с противотуманками и/или ближним светом в нёбо. Вот за это я им карму порчу проклятиями. А ведь у них тоже могут быть когда-нибудь дети...

Давай реально смотреть на вещи, постучать в окно он не сможет, потому как становится чуть с зади, а кричать в шлеме не совсем удобно, да и вероятность что тебя услышит водитель мала. Яркий свет и громкий звук, это элементы пасивной безопасности, а не крутизна, как многие думают. У нас очень часто, реально, многие водители тебя не видят, и не со зла а просто нет привычки. Вот и возникают око за око. Одного мотоциклиста кто то подрезал или не дай бог уронил и если он не автомобилист паралельно, то многие реально бесятся потом и так же плют в водителей и портят им карму. Вот и призываем быть обоюдовежливыми.

#132 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 24 Март 2011 - 20:57

Цитата(Brodnik @ 24.3.2011, 20:51) Просмотр сообщения

Вот и призываем быть обоюдовежливыми.

Аналогично. Призываем мотоциклистов не ездить между рядами. Толку-то.. blink.gif
Ничего страшного -)

#133 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Интересы:Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
  • Автомобиль: Ацкий cot-мобиль

Отправлено 24 Март 2011 - 21:07

Цитата(Артемий @ 24.3.2011, 20:57) Просмотр сообщения

Аналогично. Призываем мотоциклистов не ездить между рядами. Толку-то.. blink.gif

Говорили-балакали,терь сели поплакали!
А как им ездить?
Вот как мне ездить то,если я буду занимать место в полосе,то меня обязательно будут давить справа и слева!Если один водитель авто будет вести себя нормально,три вокруг будут давить и не давать ехать!Это первое,второе это мот просто перегреется и я попаду на мотор,и третье господа автомобилисты,перестаньте завидовать тем,кто может ехать когда вы стоите!
Прям все автомобилисты святые,ниче не нарушают,всегда правильно едут,одни байкеры казлы!

Сообщение отредактировал cot: 24 Март 2011 - 21:08

Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!

бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...

#134 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 24 Март 2011 - 21:25

Цитата(cot @ 24.3.2011, 21:07) Просмотр сообщения

А как им ездить?

Согласно ПДД, как и всем остальным. И никакой греющийся мотор не может быть оправданием (пока не внесут соответствующие поправки).
Ничего страшного -)

#135 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 21:30

Цитата(Артемий @ 24.3.2011, 21:25) Просмотр сообщения

Согласно ПДД, как и всем остальным. И никакой греющийся мотор не может быть оправданием (пока не внесут соответствующие поправки).

Да уж,тежолый случай....
это не лечится...

Сообщение отредактировал cot: 24 Март 2011 - 21:35

#136 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 24 Март 2011 - 21:44

cot, если наши случаи не лечатся,то ваши излечимы,могилой
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#137 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2011 - 21:47

Цитата(river cat @ 24.3.2011, 21:44) Просмотр сообщения

cot, если наши случаи не лечатся,то ваши излечимы,могилой

наверное так и есть,я же говорил что вечная война! wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал cot: 24 Март 2011 - 21:47

#138 ВовВовыч

ВовВовыч

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 313
  • Интересы:парашюты,внеаренный лазертаг,3D печать
  • Автомобиль: Astra J a16xer AT'10

Отправлено 24 Март 2011 - 23:57

Ребят,я на"Уралячем" с люлей ездил как все,в полосе,но это было по молодости))))А вот ваша зависть по поводу того,что "сам не ам и другим не дам.."Пахнет плохо(
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Изображение

#139 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2011 - 00:50

Я думаю, что выражу мнение многих фразой "Да пошли эти мотоциклисты в сад" и перестану тут переливать из пустой головы в порожнюю.
Крыса ест свой хвост™

#140 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 08:05

Цитата(Артемий @ 24.3.2011, 21:57) Просмотр сообщения

Это из серии - сам не еду и остальные постоят. Вобщем то спор бесполезный. Это вобще из серии, часто видел и это многим знакомо. Например. Стоит колонна фур, стоят проехать не могут, но легковые проехать могут, водителей фур это бесит и многие начинают падлить и перекрывать проезл для легковых, те начинают шнырять под колесами фур, водилы еще больше бесятся. Знакомо? Я раз видел демонтративное перекрытие дороги с выжимом на встречную обочину легковушки. Аналогию улавливаете? Тоже и с выжимом легковушки с дороги, а когда ты идеш на обгон, фура тоже пошла и либо на встречку, либо по тормозам. Такое было? А он может тоже не видел тебя. И у водил фур своя правда, а у аутолюбителей своя. Опять же аналогия.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных