Что потом?
Автор
Lёлич
, 13 Июн 2008 20:03
Сообщений в теме: 1471
Отправлено 19 Март 2012 - 13:37
tugrik, будем драться на половниках?
Дядюшка - он такой, он тоже считать умеет. А там поживём - увидим.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Март 2012 - 10:17
А почему никто не рассматривает Ford B-max? Практически та же длина, что и у Meriva A. Или я просмотрел? На женевском салоне уже практически серийный образец показан.
Ну, как бы сказать... не все были на женевском автосалоне, поэтому скорее всего и не "рассматривают" 
А его будут продавать? Пока (пока) - нет. И цена будет наверняка немалая - Форд является единственной компанией в США, обошедшейся без госпрограмм и считать там умеют: пока население платит, цена на всё будет чуть выше остальных.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 26 Март 2012 - 14:09
В штатах на таких не ездят, это машина для экономной и экологичной Европы
Или вы на упоминание Форда среагировали?
Про то, что бимакс (порошок стиральный, ага

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:03
А почему никто не рассматривает Ford B-max? Практически таже длина, что и у Meriva A. Или я просмотрел? На женевском салоне уже практически серийный образец показан.
Только что по тв был репортаж о B-max - в России продаваться не будет, фордовцы считают, что существующий модельный ряд (C-max, S-max, Galaxy) вполне покрывает запросы россиян.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:35
PARTYzanka, про "Мериву-Б" тоже у GM были сомнения, и ничего, продаётся. Так что подождём.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:41
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:49
Verso и VersoS разные авто.VersoS размер Меривы.
http://rus.auto24.ee...7...p;sr=1&sm=3
Это-то я знаю, но на сайте тойоты нет Версо-С. И мне интересно, откуда у sergeiSH такой опыт и информация:http://rus.auto24.ee...7...p;sr=1&sm=3
Недавно сидел, хороший автомобиль. Ну а ценник в районе 750т.р.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:20
Это-то я знаю, но на сайте тойоты нет Версо-С. И мне интересно, откуда у sergeiSH такой опыт и информация:
Опыт- с годами. Информация- из салона Тойоты. Сегодня съезжу специально и сфотографирую ценник ( если еще сохранился, конечно).
А как Вам Toyota Verso-S?
Имелся в виду ЭТОТ автомобиль.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:31
Опыт- с годами. Информация- из салона Тойоты. Сегодня съезжу специально и сфотографирую ценник ( если еще сохранился, конечно).Имелся в виду ЭТОТ автомобиль.
Про опыт писал про эти слова: Цитата
Недавно сидел, хороший автомобиль.
В модельном ряду Воронежского ОД Тойоты тоже нет Версо-С. 
Upd.
Просто покопался:
Продажа Toyota Verso-s (Тойота Версо с) в России - нету.
Названы ЕВРОПЕЙСКИЕ цены.
Тут тоже нет.
Представлена в Париже в 2010 году, в Японии продаётся как Toyota Ractis, у нас пока НЕ ПРОДАЁТСЯ.
Одна (одна) бэушная Версо-С продаётся в Питере на Авто.ру

Это я так, просто из упрямства

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:20

Это я так, просто из упрямства

Ну что, видно я что-то перепутал. В салоне (съездил специально, ибо упрямства тоже хватает), стоит эта, мать ее, "Верса", без буквы "С", на том же месте, цвет, правда,-другой. На ей ценник, фото прилагаю:[attachmentid=87937] . Внутри все, как смотрел. Спрашиваю:" А "Верса", мать ее, с буквой "С"- была? "Нет",-говорят. Значит получается, что сидел я в одной, а цена запомнилась какая-то другая. За что приношу свои глубочайшие извинения и посыпаю лысую голову пеплом.

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:42
Ну что, видно я что-то перепутал. В салоне (съездил специально, ибо упрямства тоже хватает), стоит эта, мать ее, "Верса", без буквы "С", на том же месте, цвет, правда,-другой. На ей ценник, фото прилагаю:[attachmentid=87937] . Внутри все, как смотрел. Спрашиваю:" А "Верса", мать ее, с буквой "С"- была? "Нет",-говорят. Значит получается, что сидел я в одной, а цена запомнилась какая-то другая. За что приношу свои глубочайшие извинения и посыпаю лысую голову пеплом.

Кстати, в Воронеже базовая комплектация на 5 тыс. дешевле однако.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:48
Вот он, автомобиль будущего:

Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2