Сообщение отредактировал nol4: 02 Апрель 2007 - 13:23
радиатор...
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 10:12
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 01:50
Можно от Вектры А поставить радиатор, только патрубок от термостата к радиатору соответственно нужен вектровский, ну и крепления уже переделывать по месту.
С креплениями гемор... лучше найти б/у родной в хор. сост.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 13:26
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:27
Отправлено 06 Январь 2007 - 01:24

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 06 Январь 2007 - 02:15
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 07 Январь 2007 - 00:09
извиняюсь за оффтоп: сегодня в свою старую копейку сел, прокатиться ( не продал еще) так такие ощущения, как будто сел на табурет с рулем от камаза и педали так близко,но есть одно но- теперь я понял что тпкое ретро автомобиль и современный автомобиль.
Отправлено 07 Январь 2007 - 22:35
извиняюсь за оффтоп: сегодня в свою старую копейку сел, прокатиться ( не продал еще) так такие ощущения, как будто сел на табурет с рулем от камаза и педали так близко,но есть одно но- теперь я понял что тпкое ретро автомобиль и современный автомобиль.
современный авто - это аскона что ли?
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:16
современный авто - это аскона что ли?
Не знаю ездил ли ты на игулях классике или нет, но я когда первый раз сел за руль асконы чтобы сьездить купить новую переднюю подвеску к своей 2106 мне показалось что во внешне маленьком автомобиле черезвычайно много пространства... хотя доставляло беспокойство нависающее лобовое стекло и особая трудность включения заднего хода.
после двухлетнего асковождения довелось сесть в бывшую когда-то моей 2106 для кратковременной поездки - ощущения как будто в капсулу какую-то залез. коленями обнимаю руль, педали вот они рядом, ручка КПП стучит по бедру... стекла что лобовое что боковое - вот они рядом. брррррррррр... про управление - промолчу. не управление, а один люфт. уже оборот колеса сделал, а не понимаешь - повернулись колеса или нет...
Аскона это все-же автомобиль разработки конца 70х начала 80х... а фиатожигули - конца 50х или все-же начала 60х?
Сообщение отредактировал Херус: 08 Январь 2007 - 04:18
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Январь 2007 - 06:20
Я думаю что дело не в годах...
А кто разрабатывал и делал...
Фиат некогда не "дотягивал" до Опеля...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 08 Январь 2007 - 17:55
Отправлено 08 Январь 2007 - 23:12
Отправлено 09 Январь 2007 - 17:46
да почему не правильно-то? концепция разработки новых авто у всех стран кроме России осталась прежней- все для комфорта человека. они это еще в 80-х поняли и начали именно современные авто делать а не ретро автомобили как наши вазовцы. да и даже сама посадка человека в иномарах практически одинакова во всех- что в 80-х что в 2000-х годах удобно одинаково во всех, ну мельких недостатков я не считаю. и еще если сравнивать наши тазы 08-09 и аскону, то ее со 100 процентной уверенностю можно назвать СОВРЕМЕННОЙ ТАЧКОЙ хотя бы потому что там уже в 85 году стояли гидрики, а у нас их тока в конце 90-х пихать стали. но все это ИМХО...
Что самое интересное, в тазах стоят гидрики, Но регулировка клапанов производиться пятаками =))) такая вот жестокая весчь ... вычитал тут в мануале в субботу на таз 15-ый!
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 09 Январь 2007 - 20:19
А у меня вообще москвичевский радиатор стоит
Вот вот у меня на манте тож москвичевский стоял. с минимальными переделками. Там насколько помню нужны только пластинки-переходники, на москварике то он крепиться болтами а на опельке через резиновые муфточки. Слава богу мне достался почти новый родной. Почему влез сюда, думаю у нас системы одинаковые. А патрубки подходят так же без переделок.
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 20:47
Отправлено 10 Январь 2007 - 00:35
А когда была сделана Аскона-а?
Я думаю что дело не в годах...
А кто разрабатывал и делал...
Фиат некогда не "дотягивал" до Опеля...
Миша. Как обычно пришел и пукнул мозгом. Причем тут Аскона А? Да и Б тут не причем - потому что это заднеприводные (читай просто ДРУГИЕ) автомобили, которым не воспевали дифирамбы, стойко держа на конвейере около 40 лет без конструктивных изменений... 5-6 лет, рестайлинг, потом еще года четыре и привет... так и поступили с Асконой С, которая построена американскими конструкторами GM... платформа J-Car и сейчас не потеряла актуальности (Нексию еще клепают?)
Не пойму твоих сравнений - "кто разрабатывал", "кто делал"... это вообще не имеет значения - как в свете сравнивая "опель" с "фиатом", так и сравнение немецкого и итальянского автопрома. Спасибо за внимание. Dixi
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь