радиатор...
Автор
Херус
, 09 Июн 2006 22:34
Сообщений в теме: 432
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:55
только внимательнее с размерами
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:10
Херус, про 70е я опечатался, конечно. А в остальном... Да, может кондей и был разработан раньше асконы, но в моем чудесном авто его нет. И электроники у меня нет. А процессор сейчас - неотъемлемая часть любого автомобиля класса асконы. Да и вообще, какая разница, достижения какой промышленности используются - авиационной или автомобильной - если они используются в автомобилях. Я ж не про технологии, а про машинки...
Ascona 1.6 SH
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:30
. И электроники у меня нет. А процессор сейчас - неотъемлемая часть любого автомобиля класса асконы. Да и вообще, какая разница, достижения какой промышленности используются - авиационной или автомобильной - если они используются в автомобилях. Я ж не про технологии, а про машинки...
поставь двигатель как у меня .....и поймеш всю прелесть електроники 18NV Ecotronic 2ee
все что не делается, все к лучшему!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 13 Январь 2007 - 10:28
и где это он столько стоит!? скажите мне это место
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:56
Херус, про 70е я опечатался, конечно. А в остальном... Да, может кондей и был разработан раньше асконы, но в моем чудесном авто его нет. И электроники у меня нет. А процессор сейчас - неотъемлемая часть любого автомобиля класса асконы. Да и вообще, какая разница, достижения какой промышленности используются - авиационной или автомобильной - если они используются в автомобилях. Я ж не про технологии, а про машинки...
кондеи в штатах стали ставить еще в 70х годах...
громкое слово "процессор" - на самом деле это маршрутный компьютер показывающий расходы-пробеги и блок управления впрыском и системой жажигания. раз у тебя карб - оно тебе 100 лет не нужно. отталкивайся от этого. разве что можно поставить стрелочный расходомер - будет что-то показывать (давление во впускном?) ну и ты будешь как-то ориентироваться. могу показать как работает, могу помочь поставить.
с точки зрения потребителя какие технологии используются = неважно. но в авиации это было лет на 10 раньше! про машинки я уже рассказывал... а если ставить рядом, то конечно - новая лучше... по обьективным причинам.
поставь двигатель как у меня .....и поймеш всю прелесть електроники 18NV Ecotronic 2ee
для начала - он у тебя работает неправильно. я бы разобрался с проводкой, поменял все шланги и отдиагностировал-по возможности поменял вакуумники.
shoong2,
когда все исправно, то E18NV с 2ЕЕ карбом работает как инжектор. Недавно я все-таки добился такого :-))
по моему мнению этот карбюратор стоит ближе к распределенному впрыску, чем моновдрызг.
и где это он столько стоит!? скажите мне это место
(устало) www.exist.ru
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Январь 2007 - 08:08
ну ребята! в экзисте самый дешевый радиатор стоит 90 уев. а не 2200р. и то не факт что он подойдет, а тот который у меня сейчас стоит 170уев. вот так!
http://sync-service.ru Ремонт и обслуживание оргтехники, принтеров, компьютеров, Apple.
Отправлено 15 Январь 2007 - 15:58
nol4,
а я ничего не говорил про экзист, 2200 р это цена в обычном магазине. И радиатор четко встает без проблем (уже покупали такие)
так что за магазин и кто производитель радиатора? скажите плз!
Отправлено 15 Январь 2007 - 16:14
так может я у нас в челябе найду такой же!
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:01
так может я у нас в челябе найду такой же!
размер радиаторной решетки какой?
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:53
не знаю, но сейчас там радиатор в длину 64 см. и то не доходит до последнего отверстия внизу, т.е. мона поставить еще длиннее, похоже от 2-х литровой асконы.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:06
Кто мне подскажет?...Буду ставить радиатор новый, надо ли заливать сначала воду и потом её сливать?
Т.е. как ещё можно проверить герметичность системы на морозе?...че та лить антифриз сразу не хочеться...
А чего такого, заливай теплую (не очень горячую) воду, погоняй до нормальной температуры и сливай если все нормально. Потом зальешь тосол. Я проблемы не вижу. Был опыт.
Сообщение отредактировал Alexarh: 15 Февраль 2007 - 15:08
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:13
А чего такого, заливай теплую (не очень горячую) воду, погоняй до нормальной температуры и сливай если все нормально. Потом зальешь тосол. Я проблемы не вижу. Был опыт.
Т.е. ты делал это на морозе?....правильно я понял?...тогда ещё такой вопрос: как до конца слить всю воду?...дуть в бачёк больше не хочу, может есть другой способ?
Дима..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь