Замена масла в КПП. Уровень масла в КПП
Автор
MB-346
, 16 Июн 2008 09:12
Сообщений в теме: 405
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:56
Ребят так что на сегоднешний день лучше всего залить в коробку...(1,9 мотор коробка 6 ступ.), у меня ещё его никто с завода не менял. Заходит зима, приимущественно хотелосб бы синтетику
GM TRX 75W80 и TRANSELF TRX 75W 80W это я как понял полусинтетика.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:20
Ребят так что на сегоднешний день лучше всего залить в коробку...(1,9 мотор коробка 6 ступ.), у меня ещё его никто с завода не менял. Заходит зима, приимущественно хотелосб бы синтетику
А разве в этой теме не пишется какое масло нужно лить?
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:56
А разве в этой теме не пишется какое масло нужно лить?
Ну а разве ктотто читает что здесь пишут???

Проще очередной раз спросить, чтоб в 100500-й раз дали ответ.

Ден зизеровод прочитайте сообщений № 106 этой темы...

Сообщение отредактировал Чижик: 26 Октябрь 2012 - 21:58
заблудший_Vaha_*
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:00

Подтверждаю на своем опыте. После покупки по незнанке залил синтетику ВР зимой передачи включались струдом, да и летом. Залил NFP стало гораздо лучше.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:22

ребят я читал ветку с первой страницы... но как то сообщения 2008-2009 года мине кажутся не вполне актуальными - на дворе 2012... впереди зима - и может и не будет сильной разницы между синтетикой и полусинтетикой на предмет загустевания но всё же я решил спросить именно за подходящую нам синтетику.! Если не советуете, значит буду думать о замене старого масла на новоеПОЛУсинтетическое.
Вообще смотрю на форуме одни хох... ой украинцы, да на Украине больше любят бусы чем в России почему то. Украинцам привет - сам родом из Бердичева - все бусилисты знают наверное этот славный город по переделке бусиков
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:58
я за неделю пребывания в евпатории, увидел их больше чем за три года в россии.. но только основная масса - переделки..
Переделки от того что грузовой разтаможить 2000 американских, а пасажир от 10 000 американских... Жаба давит.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:10
я за неделю пребывания в евпатории, увидел их больше чем за три года в россии.. но только основная масса - переделки..
Это Вы ещо на Западной Украине небыли! У нас они медленно но уверенно превращаются в народное авто. По душе людям машинка.

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:20
Добрый день!Вчера менял масло в КПП, залил MOTUL, так вот автомастер залил 3.5-3.8л

Мастер красава! Как меня такие радуют!
Сливай это всё от тудава! И залей 2,75-3 литра. А ещё там должно быть Tranself NFP 75W-80. А не Мотули, Ликвимоли и т.д... Не становитесь на грабли.
Сообщение отредактировал Чижик: 16 Ноябрь 2012 - 13:21
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 00:07
Ничего удивительного. Я на одном СТО сразу сказал, что хочу ELF в коробку, естестно знал какои и сколько - пытались предложить залить мостовое, аргументируя, что всем льют и все хокей.
На 2х други рекомендовали че угодно но не ELF, у них просто было чеугодно, кроме ELFа
, а еще в одном месте сказали, что в МКПП вообще масло менять ненадо
А вот там где меняли - был приятно удивлен. Сначала спросили, где я масло взял (без Украинскои и Русскои маркировки еще и канистрочки по 0,5 литра, сестра с европы привезла), одобрили выбор(типа как книжка пишет), сами назвали нужную дозу 2,75 - 2,9 л да еще и денег взяли за замену масла в двигателе, коробке, маслянного фильтра, топливного фильтра с сниманием стакана и его качественнои моикои + на машине стоит защита картера железная( на других СТО это +30 грн) всего 80грн(10 убитых президентов)
На 2х други рекомендовали че угодно но не ELF, у них просто было чеугодно, кроме ELFа

А вот там где меняли - был приятно удивлен. Сначала спросили, где я масло взял (без Украинскои и Русскои маркировки еще и канистрочки по 0,5 литра, сестра с европы привезла), одобрили выбор(типа как книжка пишет), сами назвали нужную дозу 2,75 - 2,9 л да еще и денег взяли за замену масла в двигателе, коробке, маслянного фильтра, топливного фильтра с сниманием стакана и его качественнои моикои + на машине стоит защита картера железная( на других СТО это +30 грн) всего 80грн(10 убитых президентов)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных