Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Музыка на астре!

Сообщений в теме: 524

#361 TKonstantinVL

TKonstantinVL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: opel astra F

Отправлено 10 Июль 2011 - 23:43

СПАСИБО СЕГОДНЯ ПОДКЛЮЧИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ ЗВУК ЕСТЬ .РАЗЪЕМЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫ НО В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ОТРЕЗАТЬ 4 ПРОВОДА И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО 4 КРАИНИХ(2СЛЕВА И 2 СПРАВА) ТОЕСТЬ 2КАНАЛА ЗАДНИХ КАЛОНОК(ПЕРЕДНИЕ ИГРАТЬ НЕХОТЕЛИ)ВСЕМ СПАСИБО!

! 
Предупреждение:

Читаем правила форума! /п.п. 1.10, 1.11,3.6, 3.9.../

#362 палундра

палундра

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: opel astra f 1.6 mono,1997

Отправлено 21 Июль 2011 - 13:19

подскажите пожалуйста какой размер задних динамиков,в крышке богажника,в опель астра ф 1997г универсал. И посоветуйте какие лучше поставить и какие подойдут.при покупке авто их не было.магнитола штатная

#363 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:15

! 
Предупреждение:

палундра,
Дублирование вопросов запрещено правилами. Тему удалил.
Начали нормально задав вопрос в "правильном" месте, зачем потом тему создавать.

Сразу не ответят, народ еще на работе, мож. на отдыхе. Попозжа подтянутся те у кого "караваны", там видно будет.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#364 Балтика

Балтика

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Опель Астра F 92 г/в C16NZ

Отправлено 20 Август 2011 - 20:18

Уважаемые форумчане-одноклубники подскажите как снять штатную магнитолу! Изготовил что то наподобие съёмников, снял табло электронное, рукой за тыльную часть магнитолы выталкиваю - не идет, сильно выталкиваю там уже любые фиксаторы разогнулись бы, а не идет.
Изображение
Изображение
Что не так делаю или съёмники плохие?
Ну чё мужики? Кто снимал, в чем загвоздка?

Сообщение отредактировал Балтика: 20 Август 2011 - 22:06

#365 ЛАТЫШ

ЛАТЫШ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: astra f x1.6sz 1994 год

Отправлено 21 Август 2011 - 08:54

Странно...Всё сделано правильно!А задняя часть музыки к рамке не прикручена?На Форд Эскорт так ставится: ставим рамку.закрепляем .вставляем музыку и там гайка на 8 сзади всё это закрепляет. blink.gif Это если враги придут то или морду с музыки оторвут или всю торпеду ломать! aq.gifЗ.Ы Вобще 4 аллюминивые (толстые ) бабушкины СПИЦЫ для вязания всегда спасали!

Сообщение отредактировал ЛАТЫШ: 21 Август 2011 - 08:58

#366 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 21 Август 2011 - 09:08

Дык, в этой же теме писал вроде. Собствено самопальные съемники-штыри делают свое дело не полностью (не до конца отжимают зацепы). Может у оригинальных это лучше, но нам приходится "помогать" грубой силой. Я открутив низ ниши печки у ног пассажира (болт на 13) просовывал туда могучую плоскую отвертку и пихнув ее в заднюю щель между кожухом и гавнитолой выталкивал последнюю (с заметным усилием, кожух даже погнут немного)
— Вам какого?

#367 ЛАТЫШ

ЛАТЫШ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: astra f x1.6sz 1994 год

Отправлено 21 Август 2011 - 09:26

Ну тогда помошник нужен!!! Один разводит съёмник по сторонам а второй выталкивает из рамки.Посмотрел на музыку(валяется на балконе )...съёмник запихивать на 1.5-2 см.

#368 Балтика

Балтика

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Август 2011 - 12:01

Ну вот дело сделано, правда пришлось изрядно попыхтеть-поругаться, несмотря на большое количество всяких приспособов в качестве съёмниковИзображение
вытащить удалось только при помощи вот этогоИзображениеподдевая по бокам обозначенными синими стрелками и то не до конца, так как оказалась разогнута задняя планка которая естесно не пущала магнитолу. Стоило больших трудов загнуть её обрано через дырку электронного дисплеяИзображение
Теперь надо думать как подключить новую...

#369 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 21 Август 2011 - 14:35

Цитата(ЛАТЫШ @ 21.8.2011, 10:26) Просмотр сообщения

Ну тогда помошник нужен!!! Один разводит съёмник по сторонам а второй выталкивает из рамки.Посмотрел на музыку(валяется на балконе )...съёмник запихивать на 1.5-2 см.

Толщины прутка съеммника должно хватать и без помошника, ну да распорку вставить если в одиночку.
— Вам какого?

#370 Балтика

Балтика

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Август 2011 - 15:44

Новая недорогая магнитола за 1700 рубликов встала почти без проблем, не хотела работать при выключенном зажигании, соединил желтый и красный провод в одно гнездо идущие от мафона и все норммуль стало
Изображение
Заодно поменял лампы на светодиоды зеленые (в цвет подсветки магнитолы) в дисплее и готово
Изображение

#371 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Август 2011 - 17:45

Цитата(KVM2007 @ 21.8.2011, 10:08) Просмотр сообщения

Дык, в этой же теме писал вроде. Собствено самопальные съемники-штыри делают свое дело не полностью (не до конца отжимают зацепы). Может у оригинальных это лучше, но нам приходится "помогать" грубой силой. Я открутив низ ниши печки у ног пассажира (болт на 13) просовывал туда могучую плоскую отвертку и пихнув ее в заднюю щель между кожухом и гавнитолой выталкивал последнюю (с заметным усилием, кожух даже погнут немного)

Не-а. Впервые снятие магнитолы Вы описывали в теме: Замена штатной магнитолы, Какую выбрать, вопросы по установке , там даже некие фотки с пояснениями есть. Только вот, вышеупомянутая... некая задняя планка здесь встречается впервые. blink.gif
Кстати, или нет... ещё несколько тем, связанных с ...чем-то, типа музыки на Астре...
1) Помогите с автомагнитолой Blaupunkt Car 300
2) МП3 флешка в прикуриватель
3) Музыка, Вопрос про сабы
4) Daewoo Akr-4625wg-e как правильно ввести код?
5) Mp3 в допотопной магнитоле
6) Выбор Магнитолы в Astru Essentia
8) Передняя аккустика Astra F, Сгнили колонки...
9) Установка магнитофона
10 магнитола, замена на другую
11 Радиола отключилась (в режим Safe), Opel Astra Радио
12 Дисплей и магнитола
13 Подключение магнитолы, ни как не могу разобраться
И, наконец последняя, "САМАЯ СВЕЖАЯ"... ph34r.gif

подскажите как регулировать басы на штатной магнитоле

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#372 Юпитер

Юпитер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: OPEL ASTRA F универ. двиг. С16SE

Отправлено 22 Август 2011 - 15:40

Добрый день. Очень много знакомого, с чем пришлось сталкиваться и совсем недавно. Штатная магнитола GRUNDIG 1670 REVERS старенькая, но с FM-модулятором устраивает. Обнаружил, что в моём универсале в двери багажника нет динамиков. Поставил но играют еле слышно, пробовал прямо от разъёма магнитофона. Интересует есть ли в моём магнитофоне регулировка уровня громкости колонок в передних дверках и заднего контура. Может у кого есть ссылка на инструкцию. Или всё же как мне больше кажется навернулся магнитофон.
Прошу подсказать

#373 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 22 Август 2011 - 18:58

Юпитер, попробуй поменять подключение передних и задних динамиков. Если ничего не изменится - проводку к задним динамикам ложить по новой, если передние станут работать хуже, а задние лучше - микросхему усилителя в магнитоле под замену.../а то и саму магнитолу/.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#374 Юпитер

Юпитер

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: OPEL ASTRA F универ. двиг. С16SE

Отправлено 23 Август 2011 - 10:29

Спасибо! Но я думаю что всё же это микросхема, потому что я подключал динамики от разъёма на магнитофоне.

#375 X_DreaM

X_DreaM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 441
  • Интересы:интернсуюсь тюнингом, в свободное время работаю автоэлектриком.
  • Автомобиль: Opel Astra F, 1992, C16NZ, 5-door, hatchback, MT 5st.

Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:35

Привет Опелеводы, начну сразу с печального, на своей астрочке передние штатные динамики пришли в негодность, после подключения новой магнитолы. как оказалось снять динамики не просто, нужно дверь разбирать, но пока стоят морозы и теплого горожа нет. прочитав в теме я купил динамики Alpine на 13 см.
теперь нужно делать подиум. кольца я нарезал, осталось сделать посадочные места. ребята у кого есть под рукой динамик штатный, снимите размеры, плиз [attachmentid=85751] нужен контур (размеры) и отверстия.
Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))

#376 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:25

Цитата(X_DreaM @ 18.2.2012, 13:35) Просмотр сообщения

Привет Опелеводы, начну сразу с печального, на своей астрочке передние штатные динамики пришли в негодность, после подключения новой магнитолы. как оказалось снять динамики не просто, нужно дверь разбирать, но пока стоят морозы и теплого горожа нет. прочитав в теме я купил динамики Alpine на 13 см.
теперь нужно делать подиум. кольца я нарезал, осталось сделать посадочные места. ребята у кого есть под рукой динамик штатный, снимите размеры, плиз [attachmentid=85751] нужен контур (размеры) и отверстия.

тебе нужно по два кольца . 1 наружный диаметр 19 см внутренний по размеру твоего динамика. 2 наружный диаметр по креплениям твоих динамиков и внутренний соответственно . bf.gif а ваще седьмую строницу глянь там очень интересно .

Сообщение отредактировал mishania: 18 Февраль 2012 - 14:46

#377 X_DreaM

X_DreaM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:50

Цитата(mishania @ 18.2.2012, 17:25) Просмотр сообщения

тебе нужно по два кольца . 1 наружный диаметр 19 см внутренний по размеру твоего динамика. 2 наружный диаметр по креплениям твоих динамиков и внутренний соответственно . bf.gif а ваще седьмую строницу глянь там очень интересно .

-толщина динамика-не более 5.5 см,иначе стекло упрется в него
Места соприкосновения динамика с проставкой из фанеры,фанеры с подиумом,подиума с дверью проклеивал пористым двухсторонним скотчем.
Будут вопросы, с радостью отвечу)))

у меня толщина динамика 6,5, придется в сторону смещать, там вроде место в общивке по больше, и соотвественно добовлять кольцо из фанеры на 10мм. ну буду химичить, как говорится глаза бояться руки делают. должен получиться нормальный подиум rolleyes.gif
Челябинская обл. тут

#378 terrorist

terrorist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: astra f c14nz

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:06

Мужики подскажите кто и как ставил динамики на хэтч на зад, у меня овалы есть но родная полка боюсь их не выдержит, как решить эту проблему? гдето здесь слышал что усиливали полку, очень интересно как, уже месяца два голову ломаю Изображение

#379 mishania

mishania

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 824
  • Автомобиль: Opel Astra F 92г.в. c16lz 3dooR

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:18

Цитата(terrorist @ 28.2.2012, 15:06) Просмотр сообщения

Мужики подскажите кто и как ставил динамики на хэтч на зад, у меня овалы есть но родная полка боюсь их не выдержит, как решить эту проблему? гдето здесь слышал что усиливали полку, очень интересно как, уже месяца два голову ломаю Изображение

полку советую смастерить новую из фанеры 25 мм . тады и греметь не будет и звук буден иной bf.gif

Сообщение отредактировал mishania: 28 Февраль 2012 - 15:19

#380 X_DreaM

X_DreaM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:14

Цитата(mishania @ 28.2.2012, 18:18) Просмотр сообщения

полку советую смастерить новую из фанеры 25 мм . тады и греметь не будет и звук буден иной bf.gif

ездить с куском фанеры в багажнике, это конечно дешевый, простой и в то же время сердитый вариант. хоть обшивай... доработок тама куча нужно. прошел через это. сейчас мастерю ящики под блины как сделаю результат выложу.
Челябинская обл. тут

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных