Вину свою точно признавать не нужно, бороться до последнего, вплоть до обжалования в суд простонавления об административном нарушении.
И еще, никогда вот так не говорить и даже про себя не думать:
PS. А что за история с правами, что-то не нашел?
Больше не говорю и не думаю.

С правами история вот тут - пару страничек вперед.
http://forum.opel-cl...showtopic=24728
Суд был 11 июня, судья долго смотрела на мою схему, на схему, котрую составил инспектор и на это место в атласе. Сказала, что вызовет инспектора и суд перенесла на 25 июня.
Niniko
Выражаю свое сочуствие и желаю скорейшего восстановления машинке, а хозяйке - обрести душевное равновесие.
По поводу кто прав-кто виноват придется бодаться. Парадокс, но отсутствие тормозного пути на асфальте может послужить дурную службу. Ежели он был, то можно было бы без проблем доказать, что машина двигалась в своей полосе, не совершала маневры и что результат ДТП - непредоставление преимущества двигавшегося по обочине транспорта. Грузины видимо выдвинули версию, что их машина ехала по своей полосе, а Niniko пыталась кого-нибудь обогнать и при возвращении в свою полосу ударила их пепелац. Надо бодаться, что ж делать.
Я не уверена, что грузины выдвинули подобную версию. Они просто дали ментам на лапу и "попросили" чтобы всё было в их пользу. А менты тоже с,б,м,....(тут нецензурно) - видят женщина одна с ребенком и напуганная и пошли на поводу у грузин. В группе разбора буду огрызаться и кусаться. Ребенка возьму с собой - он всё ГИБДД на уши поставит. Завтра нам из дома надо выйти в 6-45, чтобы благополучно успеть в садик, а мне ешё потом к 9 на работу.... пока слабо себе это представляю...

Из новостей: мне сделают ОСАГО от 12 июня.