Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Все о ДТП

Сообщений в теме: 1148

#581 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2009 - 21:15

искренне сочувствую sad.gif ....с другой стороны - хорошо,что еще легко отделались....обычно на том участке кольцевой бьются просто в мясо по десятку машин(куда летят в кривой без дистанции - хз ai.gif )......а бампер вероятно можно отремонтировать в сервисе типа "ремонта бамперов", если КАСКИ нет....

#582 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 19 Март 2009 - 21:39

Да там сегодня попа была, полчаса толкался сам, насчитал 6 аварий с осколками от седьмой, разбег до 500 метров между ними... Хорошо, по большей части не сильные тычки, хотя было и посуровей.

Залечится, не стоит шибко расстраиваться. Я вон полгода с битым бампером задним ездил, ничего. wink.gif

Вообще, кстати, на КАД жутко, когда погода портится, малейший снег-дождь-ещё-чего - три-четыре аварии на 20 км, что я проезжаю по КАД, просто влёгкую образуются.

Сообщение отредактировал Роман Химов: 19 Март 2009 - 21:41

Греби и улыбайся!

#583 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 19 Март 2009 - 21:48

Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 21:34) Просмотр сообщения

искренне сочувствую sad.gif ....с другой стороны - хорошо,что еще легко отделались....обычно на том участке кольцевой бьются просто в мясо по десятку машин(куда летят в кривой без дистанции - хз ai.gif )......а бампер вероятно можно отремонтировать в сервисе типа "ремонта бамперов", если КАСКИ нет....

Буду трясти Росгострах виновника по ОСАГО. Только вот как этих ребят пригласить в сервис на вновь открывшиеся скрытые повреждения если они появятся при снятии бампера, очень мне не нравится этот люминивый брус, только царапины на нём...

Пока посчитал сам, вот примерно что вышло:

Бампер - 497$.
Амортизатор ударный - 62$.
Разных пистонов и болтов на 50$.
Кронштейн бампера левый/правый по 14$шт = 30$.

+ работа + покраска.

Цитата(Роман Химов @ 19.3.2009, 21:58) Просмотр сообщения

Да там сегодня попа была, полчаса толкался сам, насчитал 6 аварий с осколками от седьмой, разбег до 500 метров между ними... Хорошо, по большей части не сильные тычки, хотя было и посуровей.

Залечится, не стоит шибко расстраиваться. Я вон полгода с битым бампером задним ездил, ничего. wink.gif

Вообще, кстати, на КАД жутко, когда погода портится, малейший снег-дождь-ещё-чего - три-четыре аварии на 20 км, что я проезжаю по КАД, просто влёгкую образуются.

Ну 2 скорые оттуда уехали, самое страшное было, когда стадо аленей летит на аварийный знак и нихрена не видит до последнего момента, там сегодня в одну такую кучу образовавшуюся, еще одна толпа паровозиком влетела, пипец... Сидишь себе, ноешь, куришь, ждешь гиббонов, а тут тбе еще машину пополам складывают. ai.gif

#584 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2009 - 22:00

Цитата(Vlad B @ 19.3.2009, 22:07) Просмотр сообщения

Ну 2 скорые оттуда уехали, самое страшное было, когда стадо аленей летит на аварийный знак и нихрена не видит до последнего момента, там сегодня в одну такую кучу образовавшуюся, еще одна толпа паровозиком влетела, пипец... Сидишь себе, ноешь, куришь, ждешь гиббонов, а тут тбе еще машину пополам складывают. ai.gif

ездят просто безбашенно...тем более по такой погоде и та-а-а-акой колее на КАД.......в прошлом месяце показывали тоже:стоят 3 машины,выставили знак, из последней вышел мужичок на встречу подъехавшим ГАЙцам...тут то мужичка ентого джипарь и скосил ai.gif ai.gif .....насмерть ai.gif

Цитата(Vlad B @ 19.3.2009, 22:07) Просмотр сообщения

Бампер - 497$.
Амортизатор ударный - 62$.
Разных пистонов и болтов на 50$.
Кронштейн бампера левый/правый по 14$шт = 30$.

+ работа + покраска.

на независимую экспертизу ехать и лучше не затягивать...они отчеты по экспертизам по 30 дней готовят aq.gif aq.gif
на Волге когда мне в попу въезжал джигит на шохе,ездил на экспертизу угол Руставели и Науки.....насчитали нормально по ОСАГЕ(считали бампер в сборе).
у вас -тем более что амортизации у авто практически нет

#585 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2009 - 22:05

Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 22:19) Просмотр сообщения

на независимую экспертизу ехать и лучше не затягивать...они отчеты по экспертизам по 30 дней готовят aq.gif aq.gif
на Волге когда мне в попу въезжал джигит на шохе,ездил на экспертизу угол Руставели и Науки.....насчитали нормально по ОСАГЕ(считали бампер в сборе).
у вас -тем более что амортизации у авто практически нет

Не, я как-то делал независимую на Киевской ул, для проверки Росгостраха, в итоге РГС нагрелна ровно 100$ по тем временам или 2800руб относительно НЭ. Тогда выплатили 28000руб, починился за 17000руб, на остальное литьё купил на Ваз 21113. rolleyes.gif
Здесь все же хочу новый бампер...

Сообщение отредактировал Vlad B: 19 Март 2009 - 22:05

#586 kolobok

kolobok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 AT Cosmo

Отправлено 19 Март 2009 - 22:47

Цитата(S-ancho @ 19.3.2009, 21:08) Просмотр сообщения

Надо было в тему про ДТП постить, я седня тоже покоцался, правда справка в 1,5круб. обошлась.

У Вас Вызов ГИБДД и выдача справки платная????

Сообщение отредактировал kolobok: 19 Март 2009 - 22:47

#587 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2009 - 22:59

Цитата(kolobok @ 19.3.2009, 23:06) Просмотр сообщения

У Вас Вызов ГИБДД и выдача справки платная????

Ну хотите бесплатно через 10 дней зайдите за справкой... cool.gif

#588 kolobok

kolobok

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 AT Cosmo

Отправлено 19 Март 2009 - 23:06

Цитата(Vlad B @ 19.3.2009, 23:18) Просмотр сообщения

ну если так стоит вопрос, тогда понятно rolleyes.gif , у нас их быстрее делают.... бесплатно, наверное потому что город меньше

#589 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 20 Март 2009 - 08:09

Мало того, что через десять дней, так еще и в рабочий день (он у меня денег стоит), да еще и в очереди толкаться, т.к. ДТПистов много в Москве, плюс еще и не за один день оформляется как мне инспектор объяснял. Проще отдать сразу на руки денег.
Изображение

#590 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 20 Март 2009 - 09:24

Не знаю, мне сразу справку дали bf.gif , два раза просили денег, а я не дал av.gif av.gif . Да и с какого перепугу blink.gif , а за КАСКО больше 50 штук отвалил и что теперь еще ГАЙцев кормить aq.gif Нет уж.
Это так за день десять ДТП оформил и 30 000 в карман положил? Не кисло ph34r.gif Я столько не зарабатываю

#591 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 20 Март 2009 - 10:15

Цитата(S-ancho @ 19.3.2009, 13:19) Просмотр сообщения

Читал тему и все думал минует меня сия чаша. Но сегодня не миновала, заехал под Портера на МКАДе, хорошо скорость маленькая была, не сильно ударил. Оформили все довольно быстро, ГИБДД приехал минут через 5-10, пришлось отдать 1,5круб., но зато все быстро и грамотно оформил. А вот страховых агентов пришлось ждать часа 1,5. Итог: под замену крышка капота, решетка радиатора, фары и покраска бампера. Причем фары просто покарябаны. Сейчас буду звонить в ремонтную мастерскую, договариваться о времени и сроках.

Саш, как это тебя так угораздило??? Я прямо расстроился....

#592 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2009 - 10:21

Ну вот так, никто не застрахован от этого.
Изображение

#593 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 20 Март 2009 - 10:42

Аккуратнее катайтесь, дамы и господа, зима еще не закончилась av.gif av.gif av.gif

#594 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 20 Март 2009 - 10:47

Цитата(S-ancho @ 20.3.2009, 10:40) Просмотр сообщения

Ну вот так, никто не застрахован от этого.

Ну чтож, могу только посочувствовать и пожелать скорейшего устранения всех приобретенных колобком болезней. И еще.... береги нервы Санчо!

#595 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2009 - 12:28

Я спокоен как танк, тем более сегодня пятница, что не может не поднять настроение. forever.gif

Сообщение отредактировал S-ancho: 20 Март 2009 - 12:28

Изображение

#596 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 20 Март 2009 - 19:36

Цитата

Боюсь огорчить пострадавшего в аварии- он и так пострадал, НО насколько я знаю- если машина кредитная, то вся страховая сумма пречисляется кредитору, а машину придется ремонтировать за свой счет. На виновника аварии можно подать в суд только за возмещение суммы утраты товарного вида ( битая, но восстановленная машина стоит на рынке минимум на 10% меньше) так как ни ОСАГО ни КАСКО не предусматривают ее компенсацию. Но не факт что эту сумму можно выйграть. Сочувствую- но вот такие у нас ЗАКОНЫ- кого защищают, непонятно.....

поздновато отвечаю, но пусть так, дабы рассеять все сомнения....
Выписка из дополнительного соглашения к договору страхования КАСКО (которая оформляется если машинка кредитная): Стороны устанавливаю, что лицо, указанное в страховом полисе в качестве выгодоприобретателя (банк), является выгодоприобретателем только исключительно на сумму задолженности заемщика по кредитному договору, на дату наступления страхового случая в случаях УГОНА транспортного средства или его ПОЛНОЙ ГИБЕЛИ.

Всё bf.gif , заёмщики, можете дышать спокойно az.gif

#597 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 21 Март 2009 - 10:41

S-ancho, Vlad B, kolobok, принимайте в компанию!

Этой ночью на в Ярославской губернии М8 поймал собачку. Тёмную. Буквально бросилась под колёса. Скорость была около 70 км/ч. Результат на картинке:
[attachmentid=29844]

По неопытности в таких делах ГАИ не вызывал, так что теперь или найду пути получения справки для КАСКОвания, или буду ремонтироваться за свои. Второй вариант больших душевных страданий не вызывает, ибо эта зима у меня и так сплошной КМБ.

ЗЫ: недалеко от Петровска проезжали аварию. Минимум две машины в лоб на переломе профиля. К моменту проезда там уже были все: милиция, скорая, пожарка, МЧС. Ещё какая-то членовозка подъехала. У пожарной машины были раскатаны рукава.

Прикрепленные изображения

• IMG_4911r.jpg

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#598 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 21 Март 2009 - 11:40

Цитата(mmx @ 21.3.2009, 11:00) Просмотр сообщения

S-ancho, Vlad B, kolobok, принимайте в компанию!

Этой ночью на в Ярославской губернии М8 поймал собачку. Тёмную. Буквально бросилась под колёса. Скорость была около 70 км/ч. Результат на картинке:
[attachmentid=29844]

По неопытности в таких делах ГАИ не вызывал, так что теперь или найду пути получения справки для КАСКОвания, или буду ремонтироваться за свои. Второй вариант больших душевных страданий не вызывает, ибо эта зима у меня и так сплошной КМБ.

ЗЫ: недалеко от Петровска проезжали аварию. Минимум две машины в лоб на переломе профиля. К моменту проезда там уже были все: милиция, скорая, пожарка, МЧС. Ещё какая-то членовозка подъехала. У пожарной машины были раскатаны рукава.

Сочувствую....
Каско надо оформлять!!Бампер за свои очень дорого выйдет...я через знакомых оформлял bf.gif

#599 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2009 - 14:01

Вызываешь участкового, говоришь - ночью кто-то зацепил, я и не видел, он тебе справку дает, что мол акт вандализма и т.д. (может опять же денежку попросить), с ней в страховую и по каске.
Изображение

#600 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 21 Март 2009 - 18:06

Раз куска у бампера не хватает - под замену пойдет, а так мона было бы с ремонтом подумать.....
Если вы тот кусок подобрали.... то подъезжаете к какому нибудь препятствию - упираетесь в него битой частью бампера, кладете под него на землю этот кусок, вызываете ГАИ и прикидываетесь бакланом, мол вот так вот получилось..... я наехал, а он хрясь и всё..... тока смотрите чтобы всё достоверно было.....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных