Цитата(сержпитер @ 19.3.2009, 21:34)

искренне сочувствую

....с другой стороны - хорошо,что еще легко отделались....обычно на том участке кольцевой бьются просто в мясо по десятку машин(куда летят в кривой без дистанции - хз

)......а бампер вероятно можно отремонтировать в сервисе типа "ремонта бамперов", если КАСКИ нет....
Буду трясти Росгострах виновника по ОСАГО. Только вот как этих ребят пригласить в сервис на вновь открывшиеся скрытые повреждения если они появятся при снятии бампера, очень мне не нравится этот люминивый брус, только царапины на нём...
Пока посчитал сам, вот примерно что вышло:
Бампер - 497$.
Амортизатор ударный - 62$.
Разных пистонов и болтов на 50$.
Кронштейн бампера левый/правый по 14$шт = 30$.
+ работа + покраска.
Цитата(Роман Химов @ 19.3.2009, 21:58)

Да там сегодня попа была, полчаса толкался сам, насчитал 6 аварий с осколками от седьмой, разбег до 500 метров между ними... Хорошо, по большей части не сильные тычки, хотя было и посуровей.
Залечится, не стоит шибко расстраиваться. Я вон полгода с битым бампером задним ездил, ничего.

Вообще, кстати, на КАД жутко, когда погода портится, малейший снег-дождь-ещё-чего - три-четыре аварии на 20 км, что я проезжаю по КАД, просто влёгкую образуются.
Ну 2 скорые оттуда уехали, самое страшное было, когда стадо аленей летит на аварийный знак и нихрена не видит до последнего момента, там сегодня в одну такую кучу образовавшуюся, еще одна толпа паровозиком влетела, пипец... Сидишь себе, ноешь, куришь, ждешь гиббонов, а тут тбе еще машину пополам складывают.